常旅客 篇一百一十四:【二条城前】,京都极具性价比的酒店,京都全日空皇冠假日酒店入住体验报告

2023-10-26 23:25:07 5点赞 7收藏 16评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!这一次的酒店入住体验,将移步到京都,带大家体验京都全日空皇冠假日酒店的入住体验报告,这家酒店算是在京都开了比较久的一家酒店了,位于二条城前面,位置很不错,近地铁,也有到京都站的接送班车,淡季房费常年含税500左右,积分也是2万分内可以搞定。之前也对房间进行重新装修了,那这一次来京都就入住看下这新装修的房间是什么样子的吧。

从二条城边上远远望向酒店从二条城边上远远望向酒店

二、抵达酒店

1、交通

京都站过来这边不远,酒店有到京都站的固定往返班车,这里我把时刻表和停的位置发给大家看下吧,这样大家过来住时方便好找点。当然如果到的时间点刚好错过了班车,可以选择坐地铁过来,地铁二条城前出来往右走就是酒店了。

班车时刻表和等待的地方班车时刻表和等待的地方班车就是这种车了班车就是这种车了酒店门口贴有周边交通指示图酒店门口贴有周边交通指示图如果坐地铁到二条城前2出口往右就是酒店了,指示牌也有写酒店名如果坐地铁到二条城前2出口往右就是酒店了,指示牌也有写酒店名

2、酒店外观

酒店的大堂这边和京都的仿古式建筑一样,而客房这边则是9层高的商务风的大楼了,当然在二条正门的对面也可以看到。

二条城正对面就是酒店的外观二条城正对面就是酒店的外观里侧看酒店里侧看酒店二条城外侧酒店的外观二条城外侧酒店的外观外边酒店的招牌外边酒店的招牌

3、大堂

从酒店大门进来一楼就是酒店的大堂了,大堂正中间是有楼梯下去负一层的餐厅和游泳池等地方。以大门为界,进门左边是礼宾部,往里走则是酒店的前台,前台是用玻璃隔着的,前台往里走则是办公区,这里有办公电脑、桌椅、一些杂志书籍等。

酒店大堂入口处酒店大堂入口处大堂的正中间有楼梯下去负一层的餐厅和健身房大堂的正中间有楼梯下去负一层的餐厅和健身房酒店前台酒店前台大堂办公区域大堂办公区域

入口的正对面则是有一幅画,画中是以二条城为中古代京都的人们生活在二条城的情景图,然后往右边你就可以看到有一个二条城的沙盘,这里把二条城里面的建筑按比例缩小放在这里供参观。

入口的正对面则是有一幅画,画中是以二条城为中古代京都的人们生活在二条城的情景图入口的正对面则是有一幅画,画中是以二条城为中古代京都的人们生活在二条城的情景图往右边你就可以看到有一个二条城的沙盘往右边你就可以看到有一个二条城的沙盘有着对二条城的介绍有着对二条城的介绍这里把二条城里面的建筑按比例缩小放在这里供参观这里把二条城里面的建筑按比例缩小放在这里供参观里把二条城里面的建筑按比例缩小放在这里供参观里把二条城里面的建筑按比例缩小放在这里供参观

再往右边则是大堂吧了,大堂吧后面的背景是有假山与流水,中间也有一台钢琴,大堂吧再往里走则是一楼的自助餐厅,这个在后面再介绍了,所以整个大堂就是这个样子的了。

电梯间的装饰电梯间的装饰大堂吧大堂吧大堂吧后面的背景是有假山与流水,中间也有一台钢琴大堂吧后面的背景是有假山与流水,中间也有一台钢琴电梯间电梯间

三、客房

1、入住欢迎礼

IHG的钻石,订的普通房,送双早,然后还有一个健身卷好像可以到负一楼那游泳,但没去体验,行政酒廊没开,所以是没有行政待遇的。房间升级到了最高楼8层的房间,也是新装修后的客房,感觉还是不错的。

房卡房卡房间没电卡,得再叫做多一张房卡房间没电卡,得再叫做多一张房卡送的游泳和桑拿体验卷送的游泳和桑拿体验卷

2、卧室

客房进门的右边是浴室了,有个木门打开进去,往里走则是卧室。客房的装饰以黄木色系为主,地面全是棕色的地毯打底。

客房就是这个样子的了客房就是这个样子的了

正中间是两张大床,两张床外侧各有一个床头柜、床灯和台灯,左边的床头柜下还有本圣轻,也不知道为什么要放本这圣经在这里。大床的正对面是电视机,往右走是办公桌,办公桌子上放着的是胶囊咖啡机和胶囊、两瓶饮用水、酒店定制花王的蒸汽眼罩、浴盐、早晚用的茶叶四包。

从另一侧看客房从另一侧看客房正中间的两张床正中间的两张床左侧的床头柜上的电话左侧的床头柜上的电话右侧床头柜的灯和闹钟右侧床头柜的灯和闹钟这里有圣经这里有圣经咖啡机、饮用水、茶包等咖啡机、饮用水、茶包等咖啡胶囊咖啡胶囊湿纸巾、眼罩、茶包、浴盐等湿纸巾、眼罩、茶包、浴盐等摊开来给大家看下吧摊开来给大家看下吧眼罩是花王订制的眼罩是花王订制的正对面的电视和办公桌正对面的电视和办公桌

柜子下面的最左边是冰箱,里面放的东西倒是挺多的,右边的三层抽屉分别为杯子与电热水壶、零食与酒、保险箱。办公桌子下面还有一台加湿器,桌子的右边还另外放了两个黑色的茶杯供你泡茶用。

冰箱里的饮料冰箱里的饮料零食和酒零食和酒杯子和电热水壶杯子和电热水壶保险箱保险箱窗外的风景,对面好像是LC窗外的风景,对面好像是LC早上有送报纸到门口早上有送报纸到门口

靠窗的有张沙发和桌子,边上是衣柜间,里面是衣架,拖鞋等,窗外对面的酒店好像是豪华精选,以后有机会再去体验了。整个卧室就是这个样子的了,在日本来说面积还算可以的了。

对面的是沙发和桌子对面的是沙发和桌子衣柜间的衣架,拖鞋衣柜间的衣架,拖鞋这边有两个茶杯可以泡茶这边有两个茶杯可以泡茶加湿器和拉圾桶加湿器和拉圾桶

3、浴室

感觉这家CP的浴室布局还不错,浴室的进门的正对面就是洗漱台了,正中间是类似黑色瓷石做的洗手盆,上面为镜子,镜子两边分别是洗漱口杯和洗脸巾,边上挂着的则是毛巾。

浴室的布局就是这个样子的浴室的布局就是这个样子的正中间的洗漱台正中间的洗漱台

洗漱台正下面空着的是圆型垃圾桶,下面分别两个柜子,左边抽屉里面的是戴森吹风机,下面是浴袍,右边的抽屉里的则是洗漱备品,发现这家CP的一次性牙刷比在日本住过的几家的质量好很多,柜子下面的则是浴巾。

正中间是类似黑色瓷石做的洗手盆,质感不错正中间是类似黑色瓷石做的洗手盆,质感不错右边的抽屉里的则是洗漱备品右边的抽屉里的则是洗漱备品左边抽屉里面的是戴森吹风机左边抽屉里面的是戴森吹风机

洗漱台往里面一点点是电动马桶,按键和纸巾在右侧。最里面的则是浴缸和花洒一起的淋浴房了,这里的备品是小瓶的宝丽,一次性配了两套,挺不错的,浴缸正对面架子上也是浴巾,在这个小的空间里浴室布局成这样还是觉得不错的。

从另一侧看洗漱台从另一侧看洗漱台电动马桶电动马桶按键和抽纸按键和抽纸淋浴房和花洒淋浴房和花洒备了两套备品备了两套备品备品为宝丽的备品为宝丽的

四、设施与服务

1、健身房、游泳池

没看到有健身房,但好像有游泳池和桑拿房收费的,入住送的体验卷也没空去体验了,所以这里没照片,如果有去过拍过照片的朋友可以发出来看下。

2、服务

在这边服务还不错吧,这个没得说,这间酒店可以提前14点前办入住,CI时不用说会把房卡做到14点,整体上还是不错。

五、餐饮

1、行政酒廊

酒店无行政酒廊,这里就不多做介绍了。

2、自助早餐

自助早餐在一楼的自助餐厅进行,这里的自助早餐感觉还不错,印象比较深的是这里会有一台榨汁机,边上放一盆的鲜橙子让你榨汁,我在这早餐都要喝上个至少两杯鲜榨橙汁;然后蛋档可以做班尼迪克蛋,早餐分为西式和日式,根据自己需要去选择就行了。

大堂往里走就是自助餐厅了大堂往里走就是自助餐厅了早上有人领位,上面放着夹子,去取菜时要拿着这个夹子去早上有人领位,上面放着夹子,去取菜时要拿着这个夹子去早上要多吃水果早上要多吃水果班尼迪克蛋班尼迪克蛋再来碗米饭和味噌汤再来碗米饭和味噌汤鲜橙子让你榨汁好评鲜橙子让你榨汁好评

水果有蓝莓、奇异果、西瓜、菠萝、香蕉、橙子等,在这边水果这么贵的情况下,早餐也多吃些了水果,其他的沙拉、面包档、冷盘都拍给大家看下吧,就不介绍了,如果有订这边客房的朋友记得订上含早我,感觉这里的早餐还是不错的。

水果有蓝莓、奇异果、西瓜、菠萝、香蕉、橙子等水果有蓝莓、奇异果、西瓜、菠萝、香蕉、橙子等沙拉和冷盘沙拉和冷盘面包面包和食和食蛋档蛋档炸鸡块炸鸡块凉菜凉菜茶和谷物等茶和谷物等

六、周边玩乐

周边最近的就是二条城了,走到对面就可以了,买个门票进去逛逛,然后京都也有很多景点,这里就不多介绍了。

住这里可以过来二条城逛逛住这里可以过来二条城逛逛夏天的京都还是不错的夏天的京都还是不错的适合发呆适合发呆

七、整体评价

位置:90(近京都站,有接送班车,近地铁口,到京都热门景点也不远)

设施:90(新装修的房间设施新而且还不错,就是不知道还有没有普通的客房)

服务:85(服务不错,这边的正常标准)

餐饮:90(自助早餐不错,以CP的等级来说值得体验)

性价比:85(淡含税约500多左右,枫叶季就会很贵,如果钻卡来住升房送早性价比还不错,普通会员就可能会一般)

如果淡季来这家酒店性价比非常不错,下次淡季来京都估计也还会选择入住京都CP。好了,这一次的京都全日空皇冠假日酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!