小橙的数码好物分享 篇四:音乐的灵魂伴侣,戴灵骨传导耳机解密!

2023-11-06 12:28:10 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机已经不是什么新奇的概念了,但音质好的骨传导耳机,价格至少要上千元,让很多人对骨传导耳机望而却步,难道就没有平价、音质好的骨传导耳机吗?

我的答案是:还真的有哎!

就是这款戴灵-S800骨传导耳机,不到300元的价格,却拥有独立32G内存、HIFI级别的超高音质、IPX8级防水等强大性能。如此出色的耳机,那它真实的体验效果到底是怎样的呢?下面我就来好好说说~

一、外观设计

戴灵-S800外形采用骨传导耳机常用的后绕挂耳式设计,配色有荧光绿和攀岩灰两种选择。

我入手的是攀岩灰,相比荧光绿充满活力的配色,攀岩灰更显低调和高级感,和我的南卡骨传导耳机放在一起,也毫不逊色,一黑一红,绝配!

音乐的灵魂伴侣,戴灵骨传导耳机解密!

戴灵-S800耳机重量仅29g,这什么概念呢?70g规格的A4纸,每张纸5g不到,一副耳机相当于6张A4纸。

亲肤硅胶的材质,佩戴起来轻盈舒适,即使外出骑行,一整天戴着它,耳朵也不会感觉到痛。唯一有点不太好的可能是我的头比较小吧,耳机后面会有点松,但听音乐时并不会影响音质,所以还能接受。

机身采用高强度钛合金,任意弯折拉伸都不变形,小橙随意折随意玩都没事儿~

音乐的灵魂伴侣,戴灵骨传导耳机解密!

为了达到IPX8级防水性能,戴灵-S800耳机采用了磁吸式充电方式,靠近,啪嗒一声,直接充电,非常方便,还挺好玩的。

二、防水性能

户外运动设备,防水也是一个很重要的参数。

在运动过程中,难免会因大量出汗影响耳机的正常使用导致耳机寿命缩短,所以为了避免出现耳机因汗水导致受损问题,戴灵-S800配置了IPX8级防水功能,整体都采用了全封闭式结构性防水设计,进行了双重保护,下雨天淋雨或是流汗都不用担心啦!

为了测试这款耳机的防水功能,小橙直接把它扔进了水里。

音乐的灵魂伴侣,戴灵骨传导耳机解密!

实测后,耳机并没有因为浸了水而受到影响,也没有损坏,防水效果针不戳!

不得不说,戴灵-S800的防水功能杠杠的!

三、续航时间

除了极简的外观设计、强大的防水功能外,我们再来说说它的续航。戴灵-S800主要定位场景是运动健身,那我在跑步健身时,肯定希望续航时间超长的,不然跑步没几分钟,就得返回去给耳机充电,瞬间跑步的心情也没了!

而戴灵-S800充满电后,续航时间能达10小时,小橙只在跑步健身时戴,不会听很久的时间,这个续航时间完全没问题。自带32G超大内存,可以提前把想听的音乐下载到耳机里,外出不用戴手机,省了很多麻烦。支持智能一拖二,一副耳机能同时切换两台电子设备,多任务处理也不在话下。

我平时写稿子时,连接手机,听会轻音乐,写完稿子后,想刷刷视频,也能快速切换到iPad,省时还省力~

四、音质表现

最后说说音质,戴灵-S800的价位是百元,但它的音质并没有我想象的那么遭,甚至超乎我的意料。

它搭载了一颗14mm的骨传导阵子,HiFi级调音后,声音更加立体环绕,就像置身在一个空旷的广场上,我的耳朵就是那名歌手,声音是围绕自己的,不单单是从耳机里发出来的,声临其境也不过如此了!

搭载蓝牙5.3芯片,连接更稳定,不容易受到干扰。通话方面,官方说有智能降噪,但体验下来后,这款耳机和我之前用的蓝牙耳机没特别大的区别,能清晰地听到耳机传来的通话声,同时也能感知到周围的环境音,体验感还不错。

音乐的灵魂伴侣,戴灵骨传导耳机解密!

漏音方面,我在办公室佩戴听音乐时,旁边的同事说听不到我耳机里的音乐,这样优秀的漏音表现得益于戴灵独家研发的高性能振子,同时拥有漏音消除技术和180°相位差反向消除漏音两大创新型技术,在保护个人隐私的同时,还能不影响他人,一举两得!

五、体验总结

总的来说,这款戴灵-S800整体表现都十分出色,性价比也很高,毕竟稍微好一点的骨传导耳机价格都在 500+ 以上,反观这款 200+ 的戴灵-S800骨传导耳机,作为户外使用的蓝牙耳机,真的可以给自己整一个!

正如戴灵品牌坚持的理念一样:让每个人都能以较低的预算享受到科技带来的乐趣。

戴灵-S800骨传导耳机值得拥有!

以上便是今天的分享了,感谢你的阅读,如果觉得有用的话,可以先点赞收藏哟!小橙也会持续更新的!

我是杨小橙,一个爱生活、爱写作、爱画画的业余博主。分享和评测一些智能家电、数码科技产品。如果你喜欢我的内容,期待你的关注,我们一起探索生活的美学!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机