零食囤货灵感 篇五:来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

2023-11-01 15:17:12 1点赞 0收藏 0评论

早上来不及吃早饭,通勤路上又分秒必争,无心找店找小摊逗留买早餐,只能靠出门前一秒的“一手抓”塞几个开袋即食的食品当早餐,然后立刻狂奔出门....

这就是刚入职场时的我,每个工作日早晨的写照~

很多人也正过着这样的生活,又不喜“西式”的面包,那我们来推荐点别的,看看有没有你的适口之早餐。

此篇仅推荐一些开袋即食的早餐单品哦!任何需要现烹制的速食都不要了(改篇述)!

当然,如果单个食品不能满足一整个早餐需求,可以排列组合搭配成“早餐组合”,我以前最喜欢的匆忙早餐组合就是: 1「点心(饼干/面包)」+ 1「肠」+1「咖啡(即溶)」。

早餐干粮 ▪ 不喜面包,就找煎饼/馒头“替身”

北海道松饼 | 奶香浓郁

这款松饼是最近吃到的, 价格便宜还好吃,我买的是200g包装的,里面好像快十片,价格才10元。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

都是一大片一大片略有厚度的饼,硬脆硬脆的,香气浓郁,奶香十足。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

配上一杯咖啡或者豆浆、甚至白粥都可以,因为味道比较纯粹,只是淡淡的甜感,早上吃很舒服。

这个松饼比较适合爱咀嚼的人群,属于硬脆感强,又越嚼越香的那种。

鲜奶粗粮饼 | 谷香悠长

这个和上面的松饼是一起买的,粗粮饼大大的薄片,口感更轻盈一些,一小包是两片。味道上谷香浓郁,也很百搭,配什么都可以。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

这两种我们家目前是每次一起买,想吃哪个吃哪个,因为价格不贵,两种按心情及胃口大小换着吃,不会太快吃腻。

▪ 北海道松饼和鲜奶粗粮饼的区别:

① 口感不一样,松饼厚,硬脆感强;粗粮饼超薄,口感轻盈;

② 松饼奶香更浓郁,粗粮饼谷物香更重一些;

③ 松饼本身就感觉很“瓷实”,所以饱腹感略略高一点点。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

早餐荤食 ▪ 搭配主食,丰富新鲜滋味

爆汁肉肠 | 鲜香Q弹

算是开袋即食版的地道肠吧,可以常温直接吃,也可以稍加热以后吃,咋吃都好吃。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

猪肉含量≥80%,加上黄金肥瘦比例,吃起来肉感十足,口感弹而不柴,肉香浓郁,不咸不腻。

肠衣很脆且无渣,不需要像吃某些别个肉肠那样需要“手动剥皮”。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

常温吃,肉汁融于肉中,鲜香可口加热后,还可以感受“爆汁”的快乐,获得别样体验。

不过我通常直接撕开包装就吃了,因为直接吃已经足够好吃了。

平时喜欢肉类小零食的朋友们,推荐尝试下这款肉肠哦,有原味和香辣味,个人比较喜欢原味。

豆皮鸡胸肉 | 咸口微微辣

这个豆皮鸡胸肉,看起来一坨,感觉能挺噎,但实际上却完全不会吃完也是轻盈的饱,不那么顶。早上吃也可以,早餐的话应该一个就饱了。

号称整体含有80%鸡胸肉和11%豆腐皮,豆腐皮一层层将鸡肉卷起来,鸡肉里含有青豆、玉米粒、胡萝卜和咸蛋黄

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

口味微微辣,鸡肉与豆腐皮联合起来鲜咸适口,里面的咸蛋黄味道较弱,更多的是其他蔬菜的淡淡鲜甜。

鸡胸肉细嫩爽滑,豆腐皮有好几层穿插在肉肉里,每次咬到都能感受到一丝脆韧,使得整体口感多了层次。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

很好吃,推荐大家试一试。

早餐健康助手 ▪ 提升早餐健康度,就让“小兵立大功”

烘焙燕麦 | 健康和美味一撒全都有

超好吃的烘焙燕麦,一打开袋子,一股子巧克力的香气铺面而来,立刻燃起了期待。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

配料表很干净:燕麦片、可可液块、榛子仁、蜂蜜、可可脂、碧根果仁、扁桃仁、椰子脆片。

巧克力包裹的全粒燕麦,三三两两的抱团在一起。一颗颗完整且大颗的榛子,足够让人感受到一种“诚意”。

实实在在的坚果仁们,也为燕麦本身多增加了一抹果仁芳香。

来不及吃早餐的时候,这些好吃的能帮大忙

这种用料丰富踏实的烘焙燕麦,超级适合早餐喜欢简单轻盈的人群,搭配一杯厚酸奶就能轻松开启美好的一天。

一大包,可自行封口,直接放在工位上吃早餐时来一些都可以。不喜巧克力味道,还有其他味道可以选择。

♥ 很开心你能看到这里,我是超爱分享美食的 @米饼小猴猴,如果喜欢我的分享,请记得点个赞喔!谢谢可爱的你啦!

♥ 【关注我】带你探索更多新鲜有趣、值得拥有的美好味道!

北海道松饼 500g | 好吃不贵

豆皮鸡胸肉卷 | 低脂高蛋白

豆皮鸡胸肉卷 | 低脂高蛋白

巧克力可可烘焙燕麦

巧克力可可烘焙燕麦

昔日印象 粗粮饱腹主食饼皮(低脂全麦+0脂荞麦+0脂黑全麦+低脂菠菜) 48张

杂粮馒头山东控糖无荞麦全麦五谷粗粮主食手工纯藜麦孕尿病肥妇减

鲜京采 鲜奶油芝士蛋糕 6寸

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

湾仔码头 上汤小云吞 鲜美猪肉

湾仔码头 虾皇水饺 400g

湾仔码头 虾皇水饺 400g

鲜京采 黑巧酪香脆慕斯 6寸(6块装420g)巧克力蛋糕下午茶西式糕点

鲜美虾仁水饺 480g 30只

鲜美虾仁水饺 480g 30只

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

思念 大馅馄饨 三鲜味 500g

三全 葱香手抓饼 台湾风味 900g

三全 葱香手抓饼 台湾风味 900g

思念早餐半成品 面点方便速食 馅饼手抓饼馒头小笼包烧麦油条饭团葱油 黑椒牛肉酥皮馅饼300g

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg