老装修升级计划 篇一百四十二:云米 AI 油烟机 Super 2 Pro:让你厨房空气更加清新!

2023-11-02 17:25:01 1点赞 0收藏 1评论

厨房无油烟、无异味、薄省空间,什么样的油烟机适合你家

大家好,我是林老师,我们又见面了!

当今年轻人的装修风格,什么最流行,当然是极简风格。当你来到家装公司时,设计师首当其冲介绍的就是极简风,这是当下最最流行的装修风格,大留白、大空间、是展现居住者个性的地方。为什么越来越多的人在装修采用了开放式厨房的布局。可以让你厨房整体更明亮,与餐厅、客厅融为一体,通透敞亮无压力,让你有更多想想的空间,可边做饭边和家人和朋友交流,或许这就是为什么开放式厨房备受欢迎的原因吧!但是又如何解决中式家庭对美食的最求呢!且房间内不残留油烟和异味,接下来我们来聊聊用什么神器解决。

开放式厨房好是好,油烟问题没解决,那都是空谈。当你采用传统烟机做开放式厨房使用到一年半载后,你会发现房间内瓷砖、地板等各角落满是油污,那时你该如何想?拆掉老式低排量烟机吗?那你还不如一次把事情做对,直接上个大吸力、大排量的烟机一次性解决后顾之忧呢!满屋的油烟确实谁都无法忍受,心情和环境不能和协,当然不是我们选择开放式厨房的初衷。所以啊,选对了油烟机品牌与型号才是解决开放式厨房根本办法,还您舒适环境的需求。我也是在网上做了很多的功课,对比了多家产品,最终选择了云米的这款Super2 Pro油烟机。

云米近期推出的 AI 油烟机 Super 2 Pro产品,算是把您的烦恼给解决了,这款烟机设计采用薄省空间、近吸烟、智能等优点集于一身的产品,不仅省空间,提美感,还有核心排油烟彻底,除味净化功能,最最香的是成本低,不像某太、某方、某帝那么高的成本,让我们这些普通消费者都能接受的价格才是好产品。接下来我们详细看看产品都有哪些优缺点和如何解决这些核心问题的吧!

薄而强大、巨量吞烟,无油烟才重要!

很多油烟机设计的外形轻薄是为了节约空间,让厨房留出更多可操作空间,不至于显得那么拥挤,让厨房更整洁美观。大排量作为开放式厨房近吸油烟机的重要指标之一,当前能把近吸超薄烟机排量做到26m³的厂家还不是很多。传统油烟机一般只关注风量指标,为了加大风量而加大功率,当然会提高能耗,且他们未必排烟效果好。而云米 AI 油烟机 Super 2 Pro虽然提高了通过风量,但能耗却能控制在一级能耗这么低,这就是科技、就是智慧,有技术才是王道。云米 AI 油烟机 Super 2 Pro是通过内置烟量感应器,通过内置只能PLC系统,当烟感器感应到烟浓量时,立即启动无极变速电机调节风量,从而实现精准排放,不浪费一点能耗,排烟效果还好,你说这不是技术是啥?

云米 AI 油烟机 Super 2 Pro净烟机采用的是更科学的感应高速排烟模式,机身设计了独有的增压吸风槽,搭配高速BLDC电机,能形成26m³/min 的高风速可以迅速将烟吸走,采用1200pa的风压设计,可以顺畅将烟从你家送出去,不管楼层高低都不担心。要知道市场和云米相同配置的机器,顶多吸力23和静压400-600之间;但是想达到云米这个配置,售价动辄要6k+,相比之下,云米这款机器超级具有性价比。下图测试的纸片告诉你,油烟瞬间吸走,绝不给它逃逸的机会。吸的迅速,吞吐量还大,你还担心会有油烟残留吗?

灶台还未装好,我们用一个加湿机模拟油烟产生过程,用最低档即可将所有烟雾秒吸,目视已直线加速度方式被吸走,如果你是一位家庭大厨,云米 AI 油烟机 Super 2 Pro绝对和你行程完美配合,既可让你展示厨艺又能还你清洁室内环境。

超薄近吸 全面拢烟,开放式厨房不担忧。

排烟量很强大,但距离却很远,当然不能很好排烟。中餐烹饪讲究的就是火候,没有爆炒怎能满足我们的味蕾需求。爆炒的油烟是常规吵的3倍爆烟量,且起烟迅速,如何将大烟量迅速拍走呢!超薄靠近烟原只有这个方法最好。最薄处仅7.5CM.

机身下沿更加靠近烟原,275mm的超低净烟距离,油烟刚炸起即被吸净,不论你怎么爆炒,川菜、湘菜、江西菜,再大的油烟也不过如此,在我们面前都是不会过盖板的。

895mm的宽幅拢烟盖板,拢烟只在开合之间,最大开合角度可达100°,强势锁烟,清爽烹饪,最大限度覆盖油烟升腾区域,加持聚拢油烟,让爆炒油烟无处逃逸。

在开放式厨房这样的大空间只要打开窗或门透气,紊乱的气流都会搅动厨房空间气流,只有近吸聚拢才可将油烟收走,距离远了不行、排烟量不够不行、没有快速智能也不行。我们能做到的是真正的大而强,就这么简单,就是那么给力~

好清洗、好维护,才好用!

油烟机最头痛的也是后续清洁问题,油烟是吸走了,但是油去了哪里,没有去空气中,而是被油烟机过滤下来了,油依然在油烟机里。常规油烟机需要1-2年大保养一次,若是好清理的可坚持2-3年,这不排除使用少。油烟机的后续清洁是非常重要的一个环节,购买时始必须考虑的,大部分老式机器是下图这样的。

机油杯小,储油量少,经常清洗,塑料材质易老化损坏。

云米 AI 油烟机 Super 2 Pro采用整体是大油杯,使用频率高的一个月只需换洗一次,使用频率少的几个月换洗一次,拆卸方便,易清洁,大而简洁。

这款无油网设计的净烟机,可长期使用也无需拆洗,日常下厨之后擦一下烟腔即可,烟腔表面采用了易清洁涂层,轻轻一抹干干净净,同时内部叶轮表层也做了不易粘油污的处理,从而避免了长期使用后导致的风轮性能的衰减。

内部还采用了双层整流风道的设计,让油烟分离,油污会聚拢到下方油盒内,定期简单清理油盒即可。这样一来,不仅做菜时候没有油烟,空气卫生洁净,就连做完菜之后的油烟机也是一抹就能干干净净,大大降低了日常维护和清洁的时间成本。

AI智目吸、AI智清洁、AI手势操控智能+烟灶联动才更省心!

老式都是按钮操作,手上有油污非常不方便,且容易搞脏屏幕,社会在进步,时代在前进,油烟机也不能落伍,智能油烟机当然不能少,现在的净烟机操控也已经进入新时代了,显示屏更清晰易读,彩色屏触控按键更高级。

再也不用担心手上有油污了,挥手即可操控,智能就这么简单,避免了后续清洁上的麻烦。一切都是人性化智能化操作,能用脚的绝不用手,能用口的绝不用手,只需你手一挥就知有没有。

接入了米家APP后,我们随时随地可以通过小爱音箱和手机来操控净烟机,在家可以语控,在外也可以随时远程控制净烟机,机器工作状态下还能随时可以查看,一切尽在掌握之中。

云米 AI 油烟机 Super 2 Pro:让你厨房空气更加清新!云米 AI 油烟机 Super 2 Pro:让你厨房空气更加清新!

米家物联网,只有那么强大了,当你开启烟灶联动简直不要太方便,绝对是用过就回不去的选择!你若有同款的灶台即可设置烟灶联动,无需二次操作,开火时自动开启净烟机,关火三分钟后,净烟机也会自动关闭,日常使用省去了开启和关闭的步骤,同时如果火力调大,净烟机也会自动调大风力,整体联动方便却又不简单。这里就不展开讲了。

好不好,一比就明了,没有对比就没有伤害!

“牛皮不是吹的,火车不是推的”。厨电厂家只有让利给消费者,把好的产品奉献给客户,高性能、高配置、高性价比,才会有口碑,没有过硬的产品技术怎能在浩瀚的产品市场遨游呢,且能遨游的如此游刃有余,得心应手,下面让我们对比一下就知道了。”

(以上品牌价格均来自各某东、某宝官网价格)

只说不练假把式”是时候展现实力了。在使用了一段时间之后,云米这款机器还是非常给力的。各项功能对比来看,云米的这款 AI 油烟机 Super 2 Pro的优势是比较明显的,其他品牌功能不强价格还高, 你说这样的产品好不好!要我说不选择这样的产品那是你的错,定价低是厂家的错,功能多也是厂家的傻啊。

结尾语,简单实用清理方便加上大吸力,够用

油烟机每家都有,人人都用过,产品好不好不要只看参数,关键是使用体验。能不能排净油烟,能不能实现智能联网、省不省空间、噪音小不小、好不好清洁,等等这些,别人说了都不算,关键是你需不需要。产品好不好是客户说了算,其他都是浮云,市场既是口碑也是检测器你说呢!

如果你家是开放式厨房,奉劝你不要选错了产品,后悔的不是别人,对的人选择对的产品,永远不会错,有销量的产品一定是好产品,不会错的!

想让开放的空间更清洁卫生的,建议你选择正确的产品。

给家人提供一个更安全、更清新的家居环境,打造一个健康厨房生活,这也是对家人最大的爱。

以上就是真实使用体验,如有不正确还请广大读者海涵。

我是林老师,我们下次再见啦!

VIOMI 云米 CXW-260-VK715A 吸油烟机

VIOMI 云米 CXW-260-VK715A 吸油烟机

VIOMI 云米 VK703+VG203+JSQ25 侧吸式烟灶热套装 天然气

2099元起

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 CXW-210-VK805 近吸式吸油烟机

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 AI 油烟机 Super Pro CXW-260-VK712

VIOMI 云米 蒸煮无声感丨云米PM2.5监测智目吸27风量Super3烟灶

VIOMI 云米 AI燃气灶 Super系列 5.0液化气

VIOMI 云米 AI燃气灶 Super系列 5.0液化气

VIOMI 云米 AI双腔吸抽油烟机 燃气灶 套餐 Smart烟灶套装厨房烟机灶具互联 Smart单烟机 天然气

VIOMI 云米 JJZT-VJ502 蒸烤一体集成灶 天然气

VIOMI 云米 CXW-283-VC205 侧吸式吸油烟机

VIOMI 云米 VC205+VG307 侧吸式烟灶套装 天然气

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

1999元起

VIOMI 云米 VG203系列 燃气灶

VIOMI 云米 VG203系列 燃气灶

VIOMI 云米 人工智能系列 CXW-130-VC901 EyeBot吸油烟机

VIOMI 云米 JZT-VG307 嵌入式燃气灶 天然气

VIOMI 云米 JZT-VG307 嵌入式燃气灶 天然气

VIOMI 云米 家用super厨房抽吸油烟机燃气灶烟灶套顶侧双吸

• 这篇写的真的不错,学习了,多多分享,一起学习!