解密:泥膜的真正功效和使用方法!

2023-11-11 20:06:09 11点赞 1收藏 11评论

泥膜到底有没有用?我说句实话

其实大家对泥膜有一个误解:

解密:泥膜的真正功效和使用方法!

就是它用完能不能浮出黑头,如果没有,那一般都觉得这是没效果的

但并不是这样的,黑头能不能浮出,跟使用手法、个人肤质情况都有关系,所以不能过于追求即时效果,长期效果也是很重要的

而泥膜的作用就是通过坚持使用改善皮肤状态,减少黑头出现生长的频率,以达到“去黑头”这一效果我来用我手头快空瓶的hfp清洁泥膜来说说它是怎么达到这个效果的?

黑头的形成主要是2个方面造成的:皮脂过度分泌+毛孔堵寒

而hfp 先用复合三酸温和的代谢掉表面老废掉角质。同

时把油给控了,打开疏通毛孔、松动毛孔里的黑白头:

促进角质代谢。然后用4种清洁泥搭配干活,吸附毛孔

解密:泥膜的真正功效和使用方法!

里堵塞的油脂和老废角质,把黑白头给卷出来。

重点是,它不是那种帮你去黑头之后,不管皮肤和毛孔死活的,同时考虑到了温和度,配上泛醇、金缕梅等,把舒缓给做好了。

说一下我个人的使用顺序

1.用热毛巾湿敷鼻子5分钟把毛孔打开

2.敷水杨s面膜在鼻子上打圈1分钟(时间和浓度按自己的耐受程度来)/或拿水杨s棉片湿敷鼻子+擦拭(看

解密:泥膜的真正功效和使用方法!

自己手头有什么产品)厚敷泥膜15-20分钟看不见自己肤色即可

4.洗掉前用温水在鼻翼两侧黑头多的地方按摩一下,帮助毛孔清洁更彻底

5.打湿洗脸巾从外侧向内侧将泥膜擦掉

解密:泥膜的真正功效和使用方法!

6.拿粉刺针清一下黑白头 /敏敏肌姐妹用棉棒清-(根据自己实际情况来)

7轻轻拍一层水在鼻子上等吸收,不用再敷面膜了,避免过度水合

解密:泥膜的真正功效和使用方法!

除此之外,也要尽量少熬夜+少吃重油重盐的食物,加上坚持定期用泥膜,皮肤的通透感和干净度都会更上一个台阶!

HomeFacialPro 透明质酸钠面膜1片(送2小时京东家政)

HomeFacialPro HFP莱姆果酸净澈清洁面膜水杨酸涂抹面膜白泥膜改善黑头粉刺 55g

HomeFacialPro 熊果苷美白补水面膜15片 HFP保湿祛去黄提亮肤色面膜护肤品男女

HomeFacialPro 双萃保湿修护面膜2片

HomeFacialPro 双萃保湿修护面膜2片

HomeFacialPro hfp油橄榄双萃润泽面膜5片 补水保湿舒缓敏感肌护肤品男士女

HomeFacialPro果酸去黑头鼻贴 hfp乳糖酸祛粉刺闭口清理草莓鼻收缩毛孔男女 果酸鼻贴套装1盒(5组)

HomeFacialPro 莱姆果酸净润清洁面膜 55g

HomeFacialPro 莱姆果酸净润清洁面膜 55g

HomeFacialPro 果酸净澈清洁面膜135g hfp去黑头涂抹泥膜清洁毛孔男女

HomeFacialPro 透明质酸钠密集补水面膜

HomeFacialPro 透明质酸钠密集补水面膜

HomeFacialPro寡肽修护舒缓面膜15片 hfp快速清痘呵护痘肌去粉刺控油补水护肤品 寡肽祛痘面膜15片(多数人选择)

HomeFacialPro 熊果苷美白补水面膜 22ml*5片*3

HomeFacialPro 熊果苷美白补水面膜

HomeFacialPro 熊果苷美白补水面膜

HFP烟酰胺提亮面膜(奶皮限定版)10盒装 提亮补水5片x10(套装已含附件,共10件)

HomeFacialPro HFP熊果苷亮肤补水保湿面膜 保湿祛暗哑提亮肤色护肤品修护面膜男女10盒

HFP蜂胶滋润补水保湿面膜4盒装 水润修护保湿改善粗糙

HFP蜂胶滋润补水保湿面膜4盒装 水润修护保湿改善粗糙