生活用品 篇八十九:那些年我海外购买过的碧然德滤芯,今年这次2023年必须买点囤着了!

2023-11-03 11:47:21 10点赞 4收藏 7评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。那些年,开了亚马逊海外购的会员,一年在这个亚马逊里消费的也要不少钱的,当然买的最多的竟然是碧然德的滤芯,我也是醉了,当然也是逛过大妈的,觉着好像国外的比国内的滤芯好点的,就一直买了亚马逊海外购里的滤芯,这里德亚、英亚、日亚、美亚的都买过,好像是日亚的买的最多,应该它的速度最快,基本价格在30元一个的

下面,我截图了我在海外购买的滤芯的记录,滤芯真的买的太多了,价格肯定比国内的贵不少,不知道是心里作用还是怎么样,竟然会一直买他们的滤芯,后来因为疫情来了,没办法了,只能在国内买了,2021年也因为我不是亚马逊海外购的会员了,所以就没有买了。

那些年我海外购买过的碧然德滤芯,今年这次2023年必须买点囤着了!那些年我海外购买过的碧然德滤芯,今年这次2023年必须买点囤着了!那些年我海外购买过的碧然德滤芯,今年这次2023年必须买点囤着了!

原来是我从2017年就开始购买了滤芯了,现在回想一下,真的是,当时买的应该是要30元一枚的滤芯,看来是真的有点贵了哦。这次双十一看看有没有低于20元一枚的滤芯了!

基本买的是12枚装的,一个12枚可以用一年,基本上是一个月换一枚滤芯,我自己用的跟朋友用的都是海外购的,不过朋友也说是国外的比国内的好,我应该是被他影响了吧,哈哈,后来用了国内的也可以,看来是我们的一厢情愿了吧。

这次双十一,有滤芯好价格的,值友们给我留言好了,我也需要这个滤芯了哦。最好是低于20元一枚的,因为全家总动员9.9元一个买了8个,不过到手的竟然是3-4年前的滤芯,太伤我的心了,9.9元买的需要是新会员、新号码注册才可以,所以要全家总动员了。

我是你们的小酒哥keqiaoasan,有任何日用品优惠的价格,都可以再我这留言,价格到位了,我都需要,再次拜谢各位值友了!