别瞎买,双十一值得买的好物清单来了

2023-11-05 19:39:13 4点赞 1收藏 0评论

双十一这天还没到,但各大平台的活动已经早早的开始了,选来选去还不知道究竟买什么?怎么买?不如先来看看,也许可以帮你排忧解难呢

选品大会的直播现场好物真的好多,看的眼花缭乱,自己忍不住都赶紧把想买的东西加入了我的购物清单中,准备买买买了。

别瞎买,双十一值得买的好物清单来了

在现场我就已经给大家推荐了很多不错的产品了,没有看直播的小伙伴也不用担心,我又总结了很多不错的东西,大家可以参考一下哦。

一些平时比较贵的大件这时候下手是非常适合的

作为运动发烧友,当然首选给大家推荐一些值得买又划算的器械和装备了。。

1|划船机

划船机是个非常全面的运动器材,每次有小伙伴问我在家想买个运动装备的话,该选什么好,我都会它。

划船机可以让我们全身85%的肌肉都能参与到运动中,除了可以作为有氧运动进行减脂还可以进行力量训练,塑形增肌。

迷鹿 ml40s这款划船机是个很不错的选择,功能全面,操作简单,收纳容易,还是折叠式收纳,完全不用担心家里地方小放不下。双十一的价格也非常诱人,这时候不下手还等什么呢。

2|动感单车

keep的mini动感单车,小巧轻便,颜值高,性能全面,连接keep app的话可以跟着教练一起骑,还有模拟仿真路线跟骑,如同在真实的路段上骑行一般,会自动变换坡度等等。

3|滑雪装备

转眼又到了滑雪季,又开板了,是时候把装备置办好等着随时滑起来。

4|哑铃

别瞎买,双十一值得买的好物清单来了别瞎买,双十一值得买的好物清单来了别瞎买,双十一值得买的好物清单来了别瞎买,双十一值得买的好物清单来了

upness的这款可调节哑铃强烈推荐给想要居家运动的宝子们,女生款每只最大12.5磅,还有男生款最大25磅,以及专业款最大55磅,5档调节,精准顺畅,轻轻一扭,1秒钟就可以换片,操作简单,还不占地方,彩虹配色颜值超高;现在入手超价格超划算。

5|羽绒服

天冷了,羽绒服是时候穿起来了,双十一价格划算,必须有它的一席之地。

安德玛的这款羽绒服,设计简约但很百搭,充绒量很高,但很轻盈,保暖性强

6|咖啡机

现在打工人的早c必不可少,买一台咖啡机自己在家制作,既方便又省钱;运动人更不能少了它,大家应该都知道咖啡有一定的促进燃脂,提高运动效率的功效,运动前给自己整一杯美式,高效的运动起来吧;

雀巢 多趣酷思胶囊咖啡机 ,mini机身,放在家里不占地方,操作也超级简单,双十一值得买有好价,试用一次就爱上了,马上加入购物清单。

别瞎买,双十一值得买的好物清单来了

还有一些大牌护肤品,香水,美容仪等等也当然不能错过了

1|雅萌ace45周年版射频仪

女生的变美神器,真的很好用,价格不便宜,平时舍不得买,那现在是时候了,优惠力度不小,不管是自己用,还是没来送女友都是很不错的选择哦

2|赫莲娜 黑绷带面霜

这个不用多说了,真的谁用谁知道,抗衰老还修护,用完感受逆龄的快乐吧。双十一的价格让人忍俊不禁,不买感觉损失了几个亿,有条件的宝赶快安排上吧。

别瞎买,双十一值得买的好物清单来了

相信大家想买的东西都很多,如果刚好发现有自己想买的产品的话,就别犹豫赶快下单吧。

FanDeer 迷鹿 红橡木水磁双阻划船机 ML40S

FanDeer 迷鹿 红橡木水磁双阻划船机 ML40S

¥2699.00

Keep动感单车mini畅练卡版房级家用运动器材含年卡组合白色款

UPNESS可调节哑铃男士女士男女通用快速调重可拆卸家用器材套装

¥459.00

黑色 XXL

黑色 XXL

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思Genio Plus胶囊咖啡机小型咖啡机全自动型家用

¥790.00

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

¥2180.00

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep 动感单车mini增强版家用室内器械健身 自发电白色款K0103B

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

20点:FanDeer 迷鹿 红橡木水磁双阻划船机 ML40S

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 动感单车家用mini智能

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep 动感单车mini畅练卡版健身房级家用运动器材含年卡组合白色款

FanDeer 迷鹿 划船机 ML30 榉木18叶桨折叠款划船机

FanDeer 迷鹿 S1 水阻划船机

FanDeer 迷鹿 S1 水阻划船机

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep动感单车家用器智能调阻磁控室内脚踏自行车C1 pro黑色

UPNESS 可调节哑铃男女通用快速调重可拆卸纯钢纯铁家用健身器材套装亚玲