【开箱实测】iKF Find Air 4∣学生党用的高性价比的无线蓝牙耳机有推荐吗?

2023-02-26 13:27:42 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是西柚柠檬茶,智能家电发烧友,想与屏幕前可爱的你一同分享智能家电带来的乐趣。欢迎关注

@西柚柠檬茶,交个朋友。

友情提示:本文为作者原创,禁止任何形式的抄袭、洗稿及转载等,一经发现,后果自负。

没有人会拒绝好音乐,更没有人会拒绝无线蓝牙耳机。比如我,虽然手里已经有运动耳机,但我还想要一款无线蓝牙耳机以备我摸鱼使用,听音乐,追剧,甚至来把游戏。

什么,你们什么都没看到,我可是认真工作的好孩子。

前些日子准备剁手一款备在办公室抽屉使用的无线蓝牙耳机,今天刚到货。我就迫不及待拿来试用啦~本期测评的嘉宾就是iKF Find Air 4,大家欢迎。

清单有蓝牙耳机本体(左右)、耳机充电舱、Type-C充电线、说明书和精美包装盒。

耳机采用了半入耳式的设计,黑金配色,短小手柄,顿时高级感显现。

iKF Find Air 4支持入耳检测,佩戴智能感应——戴上自动播放,放下自动暂停,这是通过单独增加感应芯片来实现的,非常符合懒人的贴心智能化设计。要知道,这项功能多设计在千元耳机上,而不足二百元的iKF Find Air 4却把入耳检测这样智能化的功能囊括在内,用「料」很扎实,好评~

它的整个手柄都没有按键的设计,我们可以轻触耳机的感应位置,就可以轻松完成各种指令哦~

值得一提的是,蓝牙5.2版本可以实现更稳定的链接状态、更快速的传输速率与更低耗的功率传输。所以iKF Find Air 4支持专业的游戏模式,仅仅为45ms几乎零延迟,甩99%同价位的蓝牙耳机几条街,说实话这点让我很惊喜~完全是满足我办公室日(mo)常(yu)的所有需要哇~

在音质方面也毫不逊色,iKF Find Air 4采用了13mm大动圈喇叭、金属复合振膜和高级音频解码,细腻立体的音质悦耳又保真,非要说有什么不足的话可能就是低频略显收敛(半入耳式通病),但是这个价位中配置是相当给力了,要什么自行车?!

再来说说续航,iKF Find Air 4单次可以听5个小时,搭配充电舱使用续航可以达到30小时左右。

充电舱设计双灯,可以实时显示电量和耳机状态,搭配Type-C充电接口,与手机可共用一根电源线,方便快捷。

彩蛋来啦!彩蛋来啦!

iKF Find Air 4在充电舱机身设计了Fighting键,让操作变得更简单。

• 单击可开启游戏模式

• 双击可关闭入耳检测功能

• 长按5秒可恢复出厂设置

总得来说,对于正在无线蓝牙耳机入门款挑选的朋友们或者自己的预算有限的学生党们,iKF Find Air 4的超高性价比足以值得推荐。

iKFFindAir第4代四代无线蓝牙耳机运动半入耳通用华为oppo苹果小米荣耀vivo一加红米【进阶版】原创黑金色+支持入耳检测+其他标准配置159元京东去购买
  • 13mm大动圈喇叭

• 智能入耳检测

• 45ms专业游戏低延时

• Type-C接口,续航5h/30h

• 原创Fighting键

• 蓝牙5.2版本

• 充电舱设计双灯,实显电量与状态

嗯,为自己又一次拔草不踩雷鼓掌~

好啦,本期的分享就到此结束啦~

你这么好看都看完了,不妨双击屏幕来点鼓励欧~

----END----

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

Find Max6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi云岩白-高通Ai自适应主动降噪支持APP

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF King Pro主动降噪anc头戴式耳机无线蓝牙音乐网课电竞耳麦手机电脑有线通用 复古白 高阶版 带APP