2023,我要买一个厅吧来放红酒和饮料

2023-01-27 19:45:14 3点赞 0收藏 1评论

家里冰箱放不下红酒喝饮料,就买个专放红酒饮料的厅吧,客厅办公室都可以用,而且体积不大,搬来搬去特别方便。

容声(Ronshen)108升小型迷你厅吧家用客厅办公室冰吧一级能效玻璃单门茶叶柜冷藏饮料柜JC-108RS1099元京东去购买

颜值🥳

颜值这一块咱没的说,置办一个家电,放家里不仅是拿来用,也要起到装饰作用,所以颜值肯定是不能差到哪去,容声的这款厅吧不论从外形还是内里都看上去特别高大上,做工简单大气,颜色给人一种沉重大方的感觉,买在家里让人看到之后心里很舒服。

用途😋

这个厅吧分四层,第一层是拿来存放红酒,第二层可以用来存放饮料零食,第三层是存放茶叶一类,最下面一层是存放一些新鲜水果。

总体来说,用途还是挺广的,一揽概全,水果饮品茶叶都可以存放,有专门需求的可以入手一个。

优秀之处🤓

好几档自由调温,可以满足不同存储需求,而且还是一级能效,三天才消耗约一度电,最主要是36dB低噪运行,放在客厅也不会打扰到晚上休息。

2023,我要买一个厅吧来放红酒和饮料

Ronshen 容声 空气循环扇涡轮电风扇台式静音家用落地扇智能立式大风力电扇

Ronshen 容声 PH-88 智能落地式加湿器

Ronshen 容声 PH-88 智能落地式加湿器

Ronsheng 容声电器 NSB-1036 干衣机

Ronsheng 容声电器 NSB-1036 干衣机

Ronshen 容声 NSB-12B 小太阳 600W

Ronshen 容声 NSB-12B 小太阳 600W

Ronshen 容声 自来水过滤器厨下滤水器

Ronshen 容声 自来水过滤器厨下滤水器

Ronshen 容声 电风扇落地扇家用静音摇头办公室立式宿舍强力大风力工业电扇

容声上加水加湿器家用静音卧室空调净化空气大雾量办公室孕妇婴儿

Ronshen 容声 暖风机电暖气取暖器

Ronshen 容声 PH-96 落地式 空气加湿器

Ronshen 容声 PH-96 落地式 空气加湿器

容声净水器家用直饮厨房自来水过滤器厨下滤水器超滤除垢净水机

容声净水器家用直饮厨房自来水过滤器厨下滤水器超滤除垢净水机

Ronshen 容声 小吊扇家用小型电风扇学生宿舍桌面静音便携式大风迷你小吊扇

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

Ronshen 容声 RSN22-D20B 踢脚线取暖器

Ronshen 容声 RSN22-D20B 踢脚线取暖器

RONGSHENG 容声电器 GT-603A 手持挂烫机

RONGSHENG 容声电器 GT-603A 手持挂烫机

京东 Ronshen 容声 JC-108RS 冰吧 108L