大叔生活~ 篇十一:92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

2023-01-29 19:31:46 4点赞 26收藏 15评论

哈喽~这篇文章本打算不写的~但是想想~还是跟大家分享下吧~92年大叔装修分享-樱桃木餐桌细心的老读者肯定能看到我的标题和之前的不一样了~由推荐变为分享~这其中可定有原因的~请各位看官继续往下看~92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

由于我家装修倾向于原木~那选择家具肯定要向原木色靠拢~实木家具是不二的选择~首先了解了下现在比较推崇的实木-橡木,但是我没看中~感觉颜色太浅了~纹路我不大喜欢~我还是喜欢深色一点的~然后就转战樱桃木~我比较喜欢樱桃木的“猫山纹”~板子摸起来温润~当桌子一定很舒服~然后开始选品~由于我家买了一个波浪的樱桃木的床!>,于是看到这款我也是满心欢喜的拍下~

包装完好~包装完好~

买的带两个抽屉的~都有纸抽口~蛮方便的~买的带两个抽屉的~都有纸抽口~蛮方便的~

波浪好好看~波浪好好看~

自己没法装~先擦干净~自己没法装~先擦干净~

装好了~你看到桌子边缘白点吗~那是开裂~出厂时候就开了~补了料~然后敷上漆~装好了~你看到桌子边缘白点吗~那是开裂~出厂时候就开了~补了料~然后敷上漆~

当然~我得到了一张10拼的边缘开裂的桌板~92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

放大慢慢数~不行的话来我家数哈~~放大慢慢数~不行的话来我家数哈~~

买家说物流的问题~我想物流也帮忙修桌子?买家说物流的问题~我想物流也帮忙修桌子?

也怪我~功课没做好~买完才知道桌面拼板这个问题~92年大叔装修分享-樱桃木餐桌也和大家说下买樱桃实木桌子的几个注意事项~92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

1,首先确定尺寸规格~长宽高~看看家里能不能放得下~我家就买大了~

2,板面几拼板~越少拼板越好~

3,其次要确定面板色差是否大不大~色差越大越难看~有些后期能氧化变为相近颜色~有的用的樱桃边缘木的怎么氧化也有色差

4,板料是不是用的边缘板~边缘板就是靠近树皮的那部分~那部分颜色偏白~氧化也差不多是白色的

5,板面是否有“猫山纹”(纹路细腻)~有无矿物质线~有无树结~ (我是通过矿物质线和纹路分别的,所以我对矿物质线不怎么讲究,毕竟我要拿这个去分别真假92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

矿物质线和疤~正常现象哈~矿物质线和疤~正常现象哈~

接下来就是购买渠道注意以及验收注意事项~

1,找大厂家退换货方便~

2,收货全程录像~若有货损方便取证~划清责任~

3,看配件是否齐全~

4,保留原包装~有些厂家提供翻新服务~有原包装以后方便

好了~接下来就是我和我买货的商家的记录~分享了~搬好小板凳~拿好小瓜子~

还有~我在咸鱼买的哈~当时也没想退货~退货也怪麻烦~自己也觉得商家未必给换~毕竟运费不少钱~若是给换估计我也得掏钱~还耽误时间~于是我没和商家沟通就私自给了差评哈~好了背景介绍完毕~上聊天截图~

断人财路了我~喵?断人财路了我~喵?

不知道运费咋算?不知道运费咋算?

可以修~没必要换~可以修~没必要换~

不能乱给差评~要不然没自己好果子吃~不能乱给差评~要不然没自己好果子吃~

10拼并开裂的料还可以~10拼并开裂的料还可以~

责任推给物流~责任推给物流~

修未提换~修未提换~

返钱~追评~返钱~追评~

除了上面的缺点~桌子买的有点大想换除了上面的缺点~桌子买的有点大想换

商量中~商量中~

好好好~我错了给了差评~好好好~我错了给了差评~

不给换~不给换~

好好好~对不起~好好好~对不起~

选择摆烂~选择摆烂~

推给物流~我都有录像包装一点都没坏~推给物流~我都有录像包装一点都没坏~

物流可不会给你修完了刷漆~物流可不会给你修完了刷漆~

扯皮~扯皮~

变向威胁换货~我没办法了~变向威胁换货~我没办法了~

然后扯累了~不多说了~按照最真实性~给的钱没要~然后扯累了~不多说了~按照最真实性~给的钱没要~

就说解决了就可以~就说解决了就可以~

正直善良讲义气的店家正直善良讲义气的店家

自己在别人家买的板子去做对比~我没给他追好评~实事求是~给他圆谎并没什么好处~自己在别人家买的板子去做对比~我没给他追好评~实事求是~给他圆谎并没什么好处~

好啦~这次购买分享结束~各位小伙伴购买需要做功课哦~购买的问题一定要注意~没记住的~收藏下~希望大家都能买到自己想要的桌子~拜拜啦~

ps:我这次购买只是个例哈~这次分享不代表这家店的服务和销售产品的品质~我这只是小概率事件哈~

例行放购买截图~

92年大叔装修分享-樱桃木餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

KUKa 顾家家居 岩板餐桌椅组合现代简约时尚客厅家用餐厅饭桌

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

KUKa 顾家家居 顾家居 顾家木艺 实木岩板餐桌现代简约胡桃木长方形岩板餐桌椅PT8030T 1.4米单餐桌

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅原木可伸缩折叠圆桌方桌家用饭桌子林氏木业

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

原始原素 实木餐桌小户型餐厅简约现代书桌组合餐桌椅实木岩板饭桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

KUKa 顾家家居 顾家居 岩板餐桌椅组合 7097 7天发1.4m餐桌+灰色撞色椅*4

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅子樱桃木原木色+白色家用长方形大板桌林氏木业LH183R1 1.4m

LINSY 林氏家居 意式轻奢岩板餐桌椅组合伸缩餐桌多规格可选 单桌 LS663R2奶油普通款|几何桌腿-1.4米

LINSY 林氏家居 林氏木业北欧实木脚可折叠岩板餐桌椅子组合小户型

2030元起

林氏木业法式奶油风岩板餐桌简约高端长方形饭桌子

林氏木业法式奶油风岩板餐桌简约高端长方形饭桌子

初屋 岩板餐桌椅组合 意大利灰亮面101皮椅 1.4m一桌四椅