精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

2023-01-27 04:55:51 1点赞 1收藏 0评论

不知从何时开始,拍照成为了很多人的业余爱好,不论是出门旅行,还是朋友聚会,总能看到有人举起相机记录美好时刻。但是,我们都是业余的摄影爱好者,不仅没有专业的摄像技术,也没有专用的摄影工具。其实无论你是专业的摄影师业余摄影爱好者,只要你想拍出大片,相机等设备是必不可少的。无论是拍照还是摄像,都毫无压力,轻轻松松拍出你想要的效果。

精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

这款能够通过wifi连接来控制包括GoPro5/6/RX0在内的运动相机的一些基本操作,功能强大。同时拥有wifi、蓝牙双连接模式,轻松连接无压力。重要的就是可通过Feiyu On APP对相机进行远程操控,方便你的自由创作。增设低功耗的QLED显示屏,更全面地展示相机本身的状态以及连接情况,工作模式也能轻松看到。

精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

采用仰角倾斜臂设置,使取景屏视野不受遮挡,更加宽阔,构图也十分清晰。滑动横臂可以通过旋钮轻松调节,俯仰轴和航向轴更是360度旋转无压力。配备大容量电池,续航长达12小时,同时支持边拍边充。防水功能超强,拍摄更安全。

新一代操作模块设计,可用手指控制不同轴向的运动模式,还能搭配智能遥控器,使控制更加便捷。整体防泼水设计,即使遇到下雨,也无需顾虑,放心拍摄。卡条位置灵活设置,可放下各种型号的相机,不用担心型号问题。

精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

摄像角度360度无死角,拍摄全景无压力。采用电机横臂一体成型制造技术,全面提升机身的稳定性,防抖性能更强。融合多向飞宇电机技术,提供更快的扭矩响应速度,全程保持静音顺滑。可以使用移动设备进行充电,支持长达8小时的续航。

采用全新一代调平系统,使用自适应算法无需调参,开机就能正常拍摄,方便快捷。三轴均采用滑环电机,360度旋转拍摄无死角。相机和稳定器的连接使用一条快门线,无需操控APP即可对焦拍照,省去繁杂步骤。配备四向摇杆控制技术,让你即使在奔跑中拍摄也能实现镜头的动态平衡。

精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

整机使用防泼水设计,拥有良好的防溅防尘性能,下雨天拍摄也无需担心。采用人脸追踪技术,根据人体的运动方向进行自动跟随,一键搞定单人自拍。拥有成熟的稳定系统,有效降低人体晃动带来的不利影响,补偿相机的颠簸与抖动。能够通过单击快门键配合摇杆,在全景模式下拍出全景照片,清晰有保障。电池使用用高能量锂离子制作,续航时间长达8小时,即使没电也能用移动电源进行充电,没有后顾之忧。

FeiyuTech飞宇蝎子miniScorpmini手持稳定器多用微单手机运动三轴防抖云台新品上市蝎子mini标配1599元京东去购买

精致定格,随心拍摄尽数美好瞬间,我用的是专业设备!

专业设备的选择正确与否关系到摄影师拍出来的照片与视频的质量是否优秀,所以,一个专业的摄影师,想要拍出绝美大片,还是需要一件优质设备,这样拍摄起来更加便捷,减少废片率,提升拍摄质量。