又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

2023-02-08 19:49:38 0点赞 0收藏 0评论

去年夏天,野外露营火遍朋友圈,去年秋天,围炉煮茶又刮起一阵旋风,三五好友的户外活动越来越有“仪式感”和“氛围感”了。沉寂了一个冬天,随着天气开始渐渐转暖,阳光照在身上暖暖的,适合户外踏青的季节又到了。不管是户外踏青、露营还是围炉煮茶都少不了音乐助兴,是的,户外装备怎么能少得了便携式音箱的一席之地呢。入手了荣耀亲选迪士尼蓝牙音箱,有颜有料、小巧便于携带。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

荣耀亲选迪士尼便携蓝牙音响外包装的设计设计充满了小巧思,Mickeylogo和Mickey的图案相得益彰,即充满科技感又童趣满满,大朋友和小朋友都很喜欢。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

这款迪士尼便携蓝牙音响共有四款配色可供选择,分别是:魅力红、幻夜黑、薄荷蓝、仙踪绿。魅力红、幻夜黑是经典配色,而薄荷蓝、仙踪绿凸显小清新,四款颜色各有千秋,看个人喜好选择啦。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

我选择了魅力红,耀眼又喜庆,无论是摆在书桌上亦或是郊外,都是最吸睛的存在。全家福:音箱主体、挂绳、Type-C充电线、说明书。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

音箱整体小巧可爱,拿在手里重量也不算很沉。爬山挂在书包上、骑行挂在车把上、踏青放在野餐垫上,都是很不错的选择,使用场景百搭。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

值得注意的是,音箱外层是密实的网状织。材质柔软亲肤,耐刮擦。IP67级防尘防水,无惧风雨、无惧沙尘。如果在恶劣的天气时,心情糟糕透了的情形下,没关系,有音乐的陪伴,也许能大程度上能舒缓我们的坏情绪哦。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

音箱的操作也很简单,左侧电源键和开关键,上面是音量调节键和功能键。功能键短按播放/暂停音乐、接挂电话,按两下播放下一首歌曲,连按三下重播上一首歌曲。上手就能操作,就是老人和小孩一用也能操作的那种。我个人很喜欢这样的设计,娱乐嘛,就是操作越简单越好。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

值得一提的是,这款印象还有隐藏玩法哦,短按蓝牙键能进行蓝牙配对。什么意思?就是可以两个音箱进行相互连接,组成一对音箱,带来环绕立体声级的音乐享受。惊不惊喜,意不意外?

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

用迪士尼便携蓝牙音响播放音乐,你就能感受到什么叫:小身材大能量了。5W强输出功率搭配43mm大尺寸喇叭单元,音量很大,让我感受到了低音的强劲音效。在户外播放,开始享受音乐吧,呼吸着夹杂嫩草芬芳的新鲜空气,感受风拂过脸颊,沐浴着阳光,还有好听的音乐伴随在左右,这是什么神仙日子啊。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

不用担心听着听着就没电的尴尬处境,音箱配备了1000mAh锂离子电池。什么概念呢?连续播放10个小时不停歇完全没有问题。

又到了踏青的季节,怎么能少得了户外蓝牙音箱的陪伴呢

这样一款有颜有料的户外便携音箱,怎么能让我不喜欢呢?

荣耀亲选迪士尼便携蓝牙音箱强动力低音10小时长续航一键智能语音IP67防尘放水仙踪绿149元京东去购买