结了婚的人情人节该怎么过啊???

2023-02-08 15:09:12 3点赞 0收藏 0评论

结了婚的人情人节该怎么过啊???

元宵节一家三口去看的烟花晚会!!!

本人自己也是已结婚的人,情人节一年一个214,一个520,次数多了搞得也有点没感觉了,尤其是结婚的人,随着年龄变大,工作、生活、孩子等各方面原因对于这种搞浪漫的事情已经差不多麻木了。到底该怎么过?个人看法不喜勿喷啊!

1、情人节夫妻之间,最直接的莫过于发红包了。婚后,虽说钱成了共同财产,你的钱就是我的钱(女士再加后半句:我的钱还是我的钱)。但是如果能收到另一半的情人节大红包也会非常开心,至少代表对方没有忘记这个节日。(男同志红包不宜太大哈,免得被问钱哪来的?藏了多少私房钱结了婚的人情人节该怎么过啊???

2、就我个人而言,我今天算了一下214那天,正好是我下夜班休息,跑不了了,接娃上下学、做饭是没跑了。干脆她们俩一个上班一个上学,我自己在家准备一顿晚餐吧,大小情人一块在家过,平时她们喜欢吃啥喝啥,当天就放开造。喝点酒聊聊平时没空聊的话,让时间慢下来去体谅一下对方的最近的情绪,促进一下感情。

3、情人节不管休息与否,有没有办法陪伴爱人过。但是礼物真不能少,平时留意对方的喜好,老夫老妻的也都熟门熟路了,平时TA想要舍不得买或者买不到的礼东西。送对了礼物,喜笑颜开,温柔如水。反之:现在人们的朋友圈短视频太厉害,当天估计啥话题都没了,全是晒礼物,晒游玩约会的。自己的TA两手空空,两目无神看别人的圈和视频,可想而知是什么后果?免不了干架啊,虽然很多时候还说过不过无所谓,那能信啊,否则一星期睡沙发去吧。

迪奥(Dior)口红烈艳蓝金#999丝绒正红3.5g口红礼盒迪奥唇膏情人节礼物378元高订色泽,缔造闪亮唇妆京东国际去购买

结了婚的人情人节该怎么过啊???

4、双方都有时间的话,提前计划,节前告诉对方,来一场说走就走的旅行,无须远行,就近就好,玩的是心情,不是景点。结婚后的生活真的非常无奈,琐事太多。特别是有了孩子,终于体会到父母的难。时间长了夫妻间的激情被消耗得所剩无几。此时就需要抓住情人节这种特殊时刻,放松自己,找回恋爱感觉。

没时间的话,就约定去看一场电影吧,爱情片最好,可以产生共鸣,让你们回忆以前自己的美好时光,也是一个很不错的选择。

5、情人节前后无论对方怎么耍性子、发脾气,我们都要忍,没事多笑,笑一笑,有力没处使,自然不气了,吃完晚饭相邀一起散散步,说真的在现代的社会环境了,真是年轻的夫妻能每天一块散步的不多,太少了。生活节奏太快,压力太大,根本没那份闲情雅致。(土豪们不存在什么压力,只存在钱花不完的烦恼)

就这样吧,自己也是个粗人,也分享不出来什么高大上的好想法。