女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

2023-02-01 23:00:57 0点赞 0收藏 0评论

很多人家里都有一两条围巾吧,那你们知道围巾还有多种围法吗?韩式三角围、休闲领带围、公主结围和小麻花围都是我PICK的几款围法,你们可以上网找教程学一学。现在我已不满足于各种花样围法了,而是喜欢拿围巾当披肩来用,没想到是不一样的美感~

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

我觉得喜欢穿浅色系的女孩子都有着一种仙女气质,在围巾上的选择,我至少也要买一条浅色。这一条咖米色纯羊毛大围巾,选用优质纯羊毛面料,布面柔软细腻,亲肤无燥热感,同时又有很强的保暖性。

有时我们在冬季也喜欢穿一些吊带类的内搭,这样能够在室内露出好看的脖颈线条,但是一走上室外估计也冻得够呛,有了围巾这个事情就没什么大不了了,在穿着打扮上面怎么拍了怎么来~

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

冬天不非得阴气沉沉,我们也可以给自己选一条可盐可甜的围巾嘛,粉灰色的搭配怎么样?一个是偏女性的粉色,一个是偏中性的灰色,没想到两者融合的渐变色会表现得如此出色。

这款是轻薄羊绒保暖围巾,选用澳洲的羊绒羊毛制作,虽然看似比较轻薄,但人家的保暖性能也不差。有时出席一些晚会需要穿着礼服,你可以搭上这么一条大围巾当披肩用,那个优雅的气质想必会引来全场注目吧!

女人的围巾不单可以拿来围脖子,还能变身大披肩!

我知道有些女生很怕在穿搭上踩坑,那我真心建议可以试试这款驼大格围巾,在加入了经典的巴宝格风格,在整体的配色上也无可挑剔。它的长度和宽度分别是180cm、30cm,有足够大的面积可以拿来当披肩使用,在办公室小憩的时候披上它也不用担心会感冒了。我最喜欢的是它上面有红色的点缀,在其他的驼色、灰色中能够一下子跳脱出来,显得十分亮眼出挑~

冬季里我们不怕太热只怕太冷,带一条围巾在身上总算是有备无患,而且只要你选对了它还能为你的整体穿搭加分,真的是保暖和美观一举两得。爱美的女人都是爱钻研爱学习,你给一条毛巾,估计她能搭配出多种不同的穿搭风格吧!

BILIDE轻奢品牌女士围巾女冬季羊毛围脖可爱围巾百搭加厚保暖围脖格子大披肩女两用生日礼物礼盒装女灰白大格(模特主图色)2199元京东去购买

万事利 WENSLI真丝巾桑蚕丝绸方巾母亲节送妈生日礼物礼盒装玉兰赋

万事利WENSLI真丝丝巾女100%桑蚕丝中方巾领巾母亲节礼盒梦瑶 蓝色

两三事梵高系列 夏季复古印花女款丝巾 绿色 均码

两三事梵高系列 夏季复古印花女款丝巾 绿色 均码

恒源祥(HYX)披肩女外搭2024蓝色针织防晒开衫薄款夏季配吊带裙子小罩衫冰 白色 S

PORTSPURE宝姿女士围巾 LIGHT GREY

PORTSPURE宝姿女士围巾 LIGHT GREY

玛丽亚.古琦(MARJAKURKI)母亲节大方巾欧美风优雅气质桑蚕丝高档方巾女礼盒装热带之夜1LL120108米粉

DIDGERIDOO人字纹镂空钩花打结小披肩女外搭坎肩百搭春秋薄 款针织搭肩假领 米杏色

万事利WENSLI真丝丝巾女丝绸披肩国风长巾母亲节女友教师礼盒装 亭亭玉立

Beneunder 蕉下 女款披肩冰丝防晒衣

Beneunder 蕉下 女款披肩冰丝防晒衣

100%桑蚕丝春夏时尚百搭方巾外出装饰领巾防晒丝巾女

100%桑蚕丝春夏时尚百搭方巾外出装饰领巾防晒丝巾女

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

Beneunder 蕉下 围巾女披肩保暖冬围脖男士送女生长辈妈妈生日礼物礼盒装接龙运

THANTRUE 真享 丝巾女2024新款夏季薄款高级感亮丝格子丝巾妈妈围巾披肩护肩

【18姆米斜纹绸】100%桑蚕丝24春夏印花方巾真丝丝巾

【18姆米斜纹绸】100%桑蚕丝24春夏印花方巾真丝丝巾

万事利WENSLI真丝丝巾披肩桑蚕丝绸大方巾母亲节礼盒装祥鸟衔瑞 粉色