猫猫专栏 篇八:关于我和它们的故事(上篇)

匿名用户 2023-02-11 14:50:22 2点赞 0收藏 0评论

它们指的是我家五只猫,今天讲一下我们相遇的故事。

关于我和它们的故事(上篇)

这是我家老大,今年九岁了,还像个小伙子一样。

当初养它之前我是想养一只巨型兔子,太可爱了,但是我闺蜜说兔子不好养,冬天不开暖气可能会冷s,吓得我啊就想着算了。一个人在外地工作,父母朋友都不在身边,会有点觉得孤单吧,平时也没什么事情做。可是我真的很想养一只小动物来陪陪我啊!然后我闺蜜就说把她的猫给我,自从她生了小孩之后就没太多时间陪猫,正好我也需要一只小动物,所以,它就来了~

关于我和它们的故事(上篇)

这是我家老二,今年三岁多,最闹腾就是它。

在养了老大差不多半年后的某一天早上,我准备出门上班,刚出家门就听到有猫在叫,我以为是邻居家的猫,叫得好大声,出了电梯更大声了,怎么有只猫有旁边楼梯上?当时我住七楼啊,它怎么能隔着那么多层传上去还那么响啊?

我跟它嘬嘬的两声它就跟着我走了,看它身上干干净净,我也没想太多。去到公司我还跟同事说我出门碰到小猫的事情,大家一起聊起来了,越想越不对劲,它怎么自己从七楼跑下来,也没人找它,很担心它是流浪猫没东西吃,想了一个上午,终于下定决心,我想着要是下班它还在小区里头,我就带它回家养它。

下班的时候同事还陪着我一起找猫,我们住同一个小区,在小区里走了一个小时都没找到,本来以为这是有缘无份。

没想到!!!过了几天我又遇到它了,下雨天,它在喝地上的水,看起来脏兮兮的,下半身还沾了什么胶水,赶紧带回家给它准备食物,吃的狼吞虎咽的,小小只在外面流浪了几天更瘦了关于我和它们的故事(上篇)好心疼。

果然,它跟我们家还是有缘份的,还好让我又遇到了,还好还是它,也许会有人疑惑我是怎么确定它就是第一天我遇到的那只,因为它...太吵啦!!!!!!!!!我没见过这么吵的小猫!

还有下篇,请接着关注~

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

PETKIT 小佩 猫砂五合一混合猫砂豆腐砂3.6kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

FUKUMARU 福丸 白茶混合豆腐猫砂2kg

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 混合豆腐猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 小黑核混合猫砂强效除臭2.5kg*4袋易结团

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 1.5mm整箱

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 1.5mm整箱

宠元的欧卡 豆腐猫砂混合5合一 2.4kg(1袋)

宠元的欧卡 豆腐猫砂混合5合一 2.4kg(1袋)

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐膨润土混合猫沙 2.5kg*6袋

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg

petshy 百宠千爱 豆腐混合猫砂2.5kg除臭无尘膨润土

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 密封除臭电动猫厕所防脏不夹猫

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂 2.5kg

LORDE 里兜 豆腐混合猫砂 2.5kg

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾