这个数据线还送可爱贴纸?女生应该很喜欢这个贴纸

2023-02-04 14:44:52 2点赞 1收藏 1评论

入手理由

准备开学了,刚好在张大妈看到这么便宜的苹果数据线。买条到学校备用是可以有!

外观展示

这个数据线报这个比较简单,一个袋子装着一个数据线,然后还送了五张贴纸。

这个贴纸是十分可爱的,估计是想让我们到学校去贴在书上吧!

这个数据线还送可爱贴纸?女生应该很喜欢这个贴纸

这个帖子看着还挺可爱的,是女生比较喜欢的类型的帖子

这个数据线还送可爱贴纸?女生应该很喜欢这个贴纸

有蓝色的。还有红色的。不同颜色种类的贴子

看这个数据线包装的还不错

这个数据线还送可爱贴纸?女生应该很喜欢这个贴纸

这种数据线是小口对小口的苹果数据线,小口对小口充电器好像充电速度比较快

C to lighting 数据线

试一下搭配我的胜为充电头!很不错!完美适配

这个数据线还送可爱贴纸?女生应该很喜欢这个贴纸

我买这个数据线主要是为了给我的iPad充电,因为iPad充电速度的话需要比较快,然后那个a口的充电要比较慢我

很高兴在张大妈上面看到这么便宜的苹果的c口充电器

到手价格1.8元!这个价格还要什么自行车,买个备用也好。

关键是还送贴纸

Apple/苹果 AppleWatch USB-C 连接线 (0.3/1米) 磁吸快速

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 iPhone14/13ProMax 转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 iPhone15数据线支持PD快充织线适用iPhone15pro/promax/ipad/ipadpro充电线

Apple苹果数据线普通iphone充电线LightningXR/6/7/8p/11/ipad平板手机连接线USB电源线适配器 USB 转闪电连接线【1米】

Apple苹果PD快充线数据线USB-C充电线iphone14/13promax快充线Type-c转闪电线20W充电器/头套装 USB-C转闪电连接线1米【单线】

APPLE苹果USB-C织充电线(1米)数据线iPhone15系列ipad平板 双USB-C织线(1米)

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple耳机转接头 USB-C Type-C转3.5毫米插孔转换器 适用部分Macbook iPad 平板 笔记本iPhone 15#

Apple 苹果 次日达苹果数据线快充 iPhone14/13ProMax1米PD快充线+20W快充头

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 数据线iphone14快充线PD20w充电线14ProMax USB-C 转闪电连接线

Apple 苹果 iphone15数据线原装电脑充电线双头Type-c快充编织充电线 (1 米)

Apple 苹果 数据线iphone充电线充电线1米

Apple 苹果 数据线iphone充电线充电线1米

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色