解忧杂货铺 篇二百三十七:这个骆驼好重啊~CAMELCROWN【熊猫联名】户外精致露营折叠椅便携钓鱼导演椅子靠背轻便月亮椅

2022-08-28 18:24:47 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买了一个京东京造的月亮椅子,

也发现这个椅子真的是好用啊,所以最近又看到另外一款。

这一款最大的不同,就是说它不是铝合金的。

1.货比三家

网上视频介绍比较结实。

这种椅子设计都比较靠谱。

CAMELCROWN【熊猫联名】户外精致露营折叠椅便携钓鱼导演椅子靠背轻便月亮椅1V32265315,米色299元京东去购买

重量是真的重。这次买的不是铝合金的,应该是铁质的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个盒子就挺重。比之前京东京造的铝合金要重多。

不过包装感觉要好很多。

非常厚实的感觉。

这一款和熊猫户外是联名的。

与之前京东京造的,放在一起,体积明显要大一点。

反正日常是放在后备箱,不影响使用。

户外找了一个小湖泊。

准备打开看一下。

有点微风

拆开以后就是一块布和一套杆子。

因为这个杆子中间是有弹力橡皮筋的,所以组装起来无脑操作。

一分钟装好。

这款虽然重量比较重,但是设计还是挺合理的,各种标签配备比较齐。

装好之后就是这个样子。挺好看的儿童椅子。

可惜侧面没有边袋子,不方便放手机。

这个质量确实好。

有人说这种材料的坐了久了之后,这种布会被拉伸像橡皮筋一样拉长,这样就没有弹性了。

目前看应该不会有这种问题。

因为这种椅子毕竟用的很少,用个两三年都不出问题。每次用的时间也不长,因为也不大,可能一次坐上一两个小时。

这不是一个钓鱼椅,而是一个日常休闲椅。

坐在上面有种半躺平的感觉。还是很舒服的。

看起来一般般,但是感觉很好。

坐上去之后就感觉很好。

这边风景不错,钓鱼的人还蛮多的。

是个不错的椅子,旁边多出来一个袋子,还可以顺便收纳一点东西。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

原来这个材料是碳素钢的。

这个价格是乱标的。正常也就100块以内的价格吧。

4.总结一下

(1)话说月亮椅子的大小和形状大同小异。一般有两种,一种是那种高靠背的月亮椅子,一种是现在这种低靠背的月亮椅子。这种低一点的其实更适合收纳,便于携带。

(2)最早这种椅子其实是在英国人的电影里面或者是影片里面才看到的。他们在这种影片里面大部分时间都会躺在这种椅子里面,而且是一躺就是大半天或者午休。

(3)总体感觉这个椅子设计不错,目前价格便宜,适合入手一套。比较铝合金的和碳素钢的两种材料。如果经常携带需要手提的话,还是要铝合金的合适。但是价格贵一点。如果是放在车里面的话,碳素钢其实也还行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营可调节带脚托折叠椅坐躺两用靠背躺椅 带头枕钓鱼椅

京东京造 户外多功能营地拉车

京东京造 户外多功能营地拉车

京东京造 户外便携桌椅套装 一桌两椅 露营聚会野餐装备 折叠桌椅 沙石色

京东京造 户外折叠椅 牛津布 野餐桌椅 户外露营 便携折叠椅 沙石色

京东京造 户外地折叠推车 露营车 春天正好露营,适合买个露营车

京东京造 户外三合一套锅 JZTG-002 黑色

京东京造 户外三合一套锅 JZTG-002 黑色

京东京造 烧烤架 户外烧烤炉 家用碳烤炉 可折叠便携式木炭烧烤架子

京东京造 户外折叠桌野餐桌 JMDJZ-001

京东京造 户外折叠桌野餐桌 JMDJZ-001

京东京造 户外露营车 PW-516A 140L

京东京造 户外露营车 PW-516A 140L

京东京造 304不锈钢烧水壶锅具用品野外炊具便携露营装备含袋三合一套锅

京东京造 户外折叠椅 克米特椅 便携露营装备 野餐聚会营地椅子用品 银色

京东京造 户外折叠椅

京东京造 户外折叠椅

京东京造 防风猛火 家用露营野餐便携卡式炉4.1KW超强火力烧烤炉具燃气

京东京造 户外折叠月亮椅 PC-050A

京东京造 户外折叠月亮椅 PC-050A