国漫崛起!小伙伴们一起来盘点下,每周值得一追的那些国漫们一一开篇简介

2022-08-09 15:47:05 44点赞 24收藏 63评论

现在主要的视频平台有爱优腾加一个b站,腾讯绝对是国漫的主力,今天就一起来盘点一下每周都值得追一下的国漫有哪些。

周一,好像是一个空缺,很难受。

华夏超凡,雪鹰!华夏超凡,雪鹰!

以前还有个雪鹰领主勉强算一个,现在暂时完结,等下一季吧。

(关于这个雪鹰领主,不明白9.3的评分是怎么来,不论是稚嫩的剧情还是生硬的动作以及不算精美的人物模型,个人觉得,上8分都勉强)

周二,紫川,诛仙

紫川,秀字营紫川,秀字营

讲述了神话般的西川大陆,一代代的热血传奇:人类帝国紫川三杰雄起!大哥帝林沉稳多谋冷酷理智,二哥斯特林统军有方忠君爱国,老三紫川秀被人称之为无赖,却又智勇双全。人类,魔族,兽族纷纷扰扰,纠缠不休。

21年才开始更新的一部新片,不论是故事,特效还是人物模型,都还不错的一部作品。

九天玄刹,化为神雷。煌煌天威,以剑引之!九天玄刹,化为神雷。煌煌天威,以剑引之!

萧鼎的封神之作,「天地不仁,以万物为刍狗」,讲述了青云山张小凡的成长经历以及与两位奇女子凄美的爱情故事,整部小说构思巧妙、气势恢宏,前中期都很不错,可惜最后名声渐起,草草结尾,可惜了一部好书。

2022年8月才开始更新的一部新片,企鹅影视出品,云图动漫制作,虽然没有什么出名的作品,人物特效制作都还算得上中上,诛仙迷们,值得一追。

周三,一周中最开心的日子,吞噬星空,西行纪,一念永恒,全部都在周三,快乐到起飞

罗峰进击地球最强者,争雄宇宙罗峰进击地球最强者,争雄宇宙

主要讲述了地球经过一场大灾难,物种变异,怪兽横行,人类武者守护少数城市的故事,猪脚罗峰,经历磨难,最终成为地球最强者,步入宇宙争锋的故事。

该国漫制作精良,宇宙观宏大,特效炸裂,目前每周最值的期待的更新之一。

素衣,我的素衣在哪里,悟空终于也有心上人素衣,我的素衣在哪里,悟空终于也有心上人

讲述了唐三藏一行为天界迎取奇经开始,天界之主帝释天堕入暗魂,谋害孙悟空,意图颠覆天界,杀心,如来,杨戬等奋起反抗,人界唐三藏师徒归还奇经的故事。

悟空大战杨戬的片段,让人印象深刻,这才叫特效,一波接一波,绝对酸爽,全程无尿点!

白小纯?夜葬?的修仙长生之路白小纯?夜葬?的修仙长生之路

平凡少年白小纯的修仙之路,国漫巨制沙雕修仙路,承包你整个夏天的笑点。

为数不多的还在用2D制作,而且评分超高的国漫,剧情全程搞笑不做作,白小纯,你居然长大了。

周四,神印王座

光明之子龙皓晨,登上神印王座的故事光明之子龙皓晨,登上神印王座的故事

讲述了龙皓晨小朋友立志保护妈妈,加入人类骑士圣殿与魔族抗争,奇迹、诡计不断在他身边上演,最终凭借自己的努力,登上骑士最高荣耀的神印王座的故事。

不知道为什么,第一眼看就有种神龙斗士的感觉,跟着龙皓晨一路打怪升级,坐上神印王座吧,弥补了周四空缺,不说你坏话了!

周五,完美世界,一周追剧重头戏。

本是重瞳帝王路,何须借得他人骨!本是重瞳帝王路,何须借得他人骨!

他为修道而生,为应劫而至,他身化亿万血雨,洒落万古岁月,经历无数时空的熬炼,岁月长河的洗礼,他化万古,他化自在,荒唐帝,石昊!

每周追番的重头戏,国漫良心之作,剧情紧凑,特效炸裂,快意恩仇。

周六,老牌国漫,斗罗大陆

《斗罗大陆》独臂剑斗罗,太猛了,剑道尘心!《斗罗大陆》独臂剑斗罗,太猛了,剑道尘心!

唐门外门弟子唐三,偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。

三哥带领小伙伴们一路成神的故事,刚开始一路好评的斗罗大陆,最近怎么了,口碑崩塌,三哥活生生把自己活成了大反派。

周日,斗破苍穹,雄兵连

玩火的大佬,萧炎玩火的大佬,萧炎

与青梅竹马萧薰儿一起长大,两小无猜,然而天才的成长,貌似总是曲折的,天才沦为废物,最终崛起的故事。

天才少年被药老宿体,沦为废物,后在药老的帮助下修炼焚决,成就武道巅峰,萧炎的人设,嫣然跟隔壁唐三成了鲜明的对比。

江湖传言,宁给萧炎当小弟,也不跟唐三做兄弟!

《雄兵连》莫甘娜女王,yyds!《雄兵连》莫甘娜女王,yyds!

国内首部3D军事科幻类动漫作品,描述了神河宇宙中各星系文明与虚空世界之间的战争故事。

前几季看的还是很爽的,到了第三季雷霆万钧,感觉节奏太慢了,有点掉链子啊。

还记得天启王凉冰对蔷薇的守护:

今天我要许下唯一的诺言,我愿意成为她的守护天使,爱她所爱,思她所思,为她承担伤痛,渡过苦难,无论贫寒或富贵,无论卑贱或高贵,无论是身处乱世,还是神所不顾,我愿为她发剑而战,为她收起翅膀,不离不弃,直至永远。

最后,还有b站的凡人修仙传也是很不错的一部动漫,在国漫有着举足轻重的地位,同为国漫迷,兄弟们,追剧走起!