安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

2022-08-15 16:17:38 57点赞 13收藏 72评论

儿子是个小胖子,平时最大的爱好就是吃,对他来说最好吃的食物非油炸类莫属。油炸的东西虽好,但实在是不健康,为了满足他吃炸鸡的愿望,也为了他的身体好,空气炸锅还是要安排一台的。

蓝宝可视空气炸锅家用新款多功能全自动十大智能无油电炸锅大容量599元天猫精选去购买

这台蓝宝可视空气炸锅的包装并不大。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

产品造型方正,三围252*303*325mm比较小巧,整体奶白色很百搭,颜值还是不错的。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

机器设计非常简洁,后部仅有底部的电源线和上部的出风口。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

所有按键集中在机顶部位,触摸式操控,没通电的情况下是隐藏式的。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

炸篮带有把手,一拉就能从主机上取出,很方便。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

锅体容量为5升,对三口之家来说也是够用了。内壁带有不粘涂层,方便清洁。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

取出炸篮,可以看到机器内部,子啊1400w高温热风循环下,可以让食物360度受热均匀,并逼出油脂,确保口感酥脆。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

在清洗锅具后,第一次我准备烤肋排,提前用我老婆的独家秘方腌制了一晚上,确保入味。把腌好的肉放在滤油盘上,再放入炸篮。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

通电开机,机顶屏幕亮起,可以自主选择菜单及需要的温度。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

这台蓝宝空气炸锅加入了180°透明可视开窗,并带有灯光,用户可以方便的看清食物在烹饪过程中的状况。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

肋排烤好了!怎么样?馋不馋?

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

炒个蔬菜,做个章鱼小丸子,配一碗番茄土豆汤,简简单单一顿饭。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

儿子啃着肋排,爱吃肉的他,别提多开心了!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

烤过肋排,再试试烤鸡腿吧!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

天气那么热,吃的简单点。一家三口,一人一个鸡腿,一碗意大利面

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

同样的方法,还做了新奥尔良烤翅,一共八个,儿子就吃了六个……

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

儿子把肉都吃光了,我和老婆只能用鸡胸肉切小块,做了点鸡米花。

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

咬一口,外脆里嫩,还多汁,空气炸锅的确很好用呢!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

各种肉类看来已经难不倒空气炸锅了,再试着做点小点心当第二天的早饭吧!儿子说想吃山姆的麻薯,马上安排一下!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

别看店里麻薯卖的贵,其实做起来其实非常容易,只需麻薯粉100克,一个鸡蛋,牛奶18克,20克黄油,5克黑芝麻,把所有材料混合搅拌在一起,手揉均匀到看不见干粉为止,搓成25克一个小圆球就能用空气炸锅烤了,出品效果是不是跟店里的没什么区别?吃着根本停不下来!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

好了,以上就是我对蓝宝可视空气炸锅的使用体验,最后做个简单总结:

1. 百搭白色,颜值高,适合各种厨房装修风格;

2. 对炸物、烧烤爱好者来说,可以吃的更放心、更健康;

3. 内建菜单,温度、时间可调,厨房小白都会用;

4. 5L容量,一家三口用刚刚好;

5. 锅体带有不粘图层,清洗方便。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

安心畅快吃炸鸡,蓝宝可视空气炸锅来帮忙

BLAUPUNKT 蓝宝 空气炸锅可视化家用5L大容量空气炸烤箱多功能全自动十大智能无油电炸锅不粘易洗格调白

蓝宝 可视空气炸锅 BP-KZ09 英伦格调白

蓝宝 可视空气炸锅 BP-KZ09 英伦格调白

蓝宝可视化空气炸锅2022新款家用电炸锅多功能烤箱一体机5L大容量

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ02 空气炸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ02 空气炸锅 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ01 空气炸锅 象牙白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ01 空气炸锅 象牙白

蓝宝(Blaupunkt)空气炸锅家用多功能无油低脂电炸锅煎烤锅透明可视炸薯条炸鸡翅不粘易清洗 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ06 空气炸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-KZ06 空气炸锅

长虹(CHANGHONG) 空气炸锅5.0L大容量家用无油低脂不粘大功率空气烤箱智能多功能薯条机 4.5L大容量+无油烹饪+不沾易清洗

TER 空气炸锅家用智能定时无油烟电炸锅2L低脂煎炸锅不粘薯条机炸鸡翅排骨牛肉创意礼品 复古绿

SUPOR 苏泊尔 KJ42D811 空气炸锅 4.2L 孔雀蓝

SKYWORTH 创维 K486A 空气炸锅

SKYWORTH 创维 K486A 空气炸锅

欧莱克(olayks) 空气炸锅大容量家用智能电炸锅 5L 无油触屏定时多功能无油烟 陶瓷釉不粘内胆 陶白

TONZE 天际 KWS1455-D2208GC 空气炸锅 5.5L 触屏款

Bear 小熊 QZG-A15K9 电炸锅 4.6L 皓月灰

SHANBEN 山本 6958TS 空气炸锅

SHANBEN 山本 6958TS 空气炸锅