2022-08-26 18:00:54 83点赞 60收藏 133评论

大家好,我是隔壁老王。

一周的时间还没玩几次游戏就又过去了,朋友们这周你们玩什么了,上周的Doom还满意吗。这周Epic又加送了一个拓展包,配合着长期免费的游戏本体《命运2》,大家可以周末在线和朋友一起对战,如果你不晕3D完全可以体验一下。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:大型多人线上动作游戏《命运2》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

进入《命运2》的免费游戏世界来探索我们太阳系的隐秘并体验第一人称射击战斗。解锁强大的元素技能并收集独特的装备来个性化你的外观和游戏风格。独自或与其他朋友一起体验《命运2》的影片故事,进行合作任务,或与其他守护者在 PvP 模式中进行竞争。今天免费下载,在星空中书写你的传奇。

为庆祝《命运2》在Epic游戏商城发布,在发布周,只要将《命运2》加入游戏库,即可自动获得 Bungie 30 周年纪念组合包。

《命运2》:Bungie 30 周年纪念组合包

欢庆 Bungie 30 周年,我们迎来全新地牢,加拉尔号角异域火箭发射器,荆棘护甲套装,以及灵感来自 Bungie 的过去的众多武器、装备和装饰品。

🔺游戏截图:

🔺《命运2》游戏本体免费领取地址:

《命运2》游戏本体Epic游戏商城去购买

30周年纪念包免费领取地址:

30周年纪念包Epic游戏商城去购买

🔺《命运2》30周年纪念包免费领取时间:

2022年8月25日23:00(本周四23点)-8月31日01:00

🔺老王评游:

先不说别的,《命运2》的是有《光环》开发商Bungie开发的,就这一点《命运2》就有了一个必玩的理由。游戏结合了时下最流行的两种游戏风格FPS和MMO,而且免费在线游玩,确实可以吸引很多游戏爱好者驻足。虽然最后游戏口碑两级分化严重,但仍不失为一款好游戏。如果你玩了几十个小时,还没有被他所吸引,那就完全可以弃坑了,但相反你能持续玩到100个小时200个小时,那你一定是被这游戏的魅力所吸引,而不可自拔。《命运2》的剧情,画面,音效和游戏性都非常出色,有广阔的世界,很多活动解密,装备多样化,射击手感好得离谱,这就是为什么很多朋友会觉得这是最棒的射击游戏之一。游戏中战斗逻辑严谨,故事经得起推敲,副本很有成就感,对副本相当精彩,游戏的介绍是这样写的“首领战非常精彩”。多样化的PVP、PVE玩法,让你游戏最先开始的几十个小时体验出奇的舒适。但它对团队的要求,以及对你游戏机制和逻辑的理解都极为苛刻,如果不查攻略,解密任务真的无从下手。但瑕不掩瑜,如果你爱团队合作,爱优秀的射击手感,那么就肝起来吧。老王的整体评价是:优秀到飞起,肝到天昏地暗,需要一直守纪律的基友团队。

Epic Games本周免费游戏:卡牌地牢探险游戏《苦痛之环》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

踏入随机产生的环形地牢,迎接袭来的敌人!观察并规划你的路线。你会选择搜刮财宝,还是去偷袭骇人的怪物?在你搜刮、战斗、潜行、遭遇新事物之际,环形地牢会根据你的行动发生改变。

在这款充满挑战的回合制 Roguelike 游戏中,节奏由你把控。只是要小心地选择你的道路——你可能会遭遇埋伏,或者身处更糟糕的境地……

你可以清楚地看到所做选择的预测结果,从而专注于做出决策。
这是个危机四伏的世界,生物不会隐藏自身行动,随时准备宣泄它们的怒火。你会选择逃跑,还是想办法利用地牢去反制其身呢?
选好站位是存活的关键。否则你可能很快就会命丧成群敌人之手……

🔺游戏截图:

🔺《苦痛之环》免费领取地址:

《苦痛之环》Epic游戏商城去购买

🔺《苦痛之环》免费领取时间:

2022年8月25日23:00(本周四23点)-9月1日23:00

🔺老王评游:

《苦痛之环》这是一款Roguelike卡牌游戏,对,是Roguelike,是不是很激动。游戏机制上,采用了类似《杀戮尖塔》的形式。不过这次要爬的不是塔,而是一个圆环。其中有16个主线关卡,而每个关卡的界面也都是以圆环的形式呈现。玩家还可以根据自己的判断选择要不要进入一些支线关卡。支线部分可能拿到不错的奖励,但也会损耗血量。牌池机制就是主人公的武器装备。这种机制使得玩家不用担心抽不到想要的卡片而无法完成既定的战术计划,毕竟装备是始终生效的。而装备多件同一系列的物品可能还可以叠加。不过,也有一些强大的装备要求身上的装备数量不能超过若干件,否则效果就会大打折扣。面对这个限定,你就需要游戏的另一个道具——背包,不管身上穿戴多少装备,都只视为穿了3件。所以这样的设定你喜欢吗,中文卡牌,大家可以试一下。老王的整体评价:不错的卡牌游戏,是Roguelike爱好者和卡牌游戏爱好者的综合好游,可以尝试。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周的游戏其实还不错,不过不一定适合你的胃口,喜欢的朋友点个赞支持一下,不感冒的朋友可以留言说说你喜欢什么类型的游戏,老王我下周给您安排。喜欢我的推荐,一定要一键三连8月最后一周,Epic再送2游,《命运2》30周年纪念包,卡牌游戏《苦痛之环》 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。