什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

匿名用户 2022-08-12 10:00:00 5点赞 30收藏 4评论

这些年养成了坚持用身体乳的习惯,洗完澡慢慢涂,认真对待自己又仪式感满满!这么多的身体乳品牌,哪个最好用呢?今天就来把我这些年用过觉得好用的身体乳整理整理,给大家做个测评推荐,排名不分先后,理性种草哟!

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

一、松山油脂柚子身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

这款身体乳简直清爽到没朋友,而且香味特别好闻,是柚子皮那种清新治愈的香味,闻起来很舒服。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

它的质地非常稀薄,乳液就像稍微稠一些的牛奶,流动性非常强,一抹就能完全划开,三两下就完全吸收了!优点是完全不粘腻,缺点是很容易就拔干了,保湿持久性弱一些,只能轻度保湿,更适合肤质不那么干燥的油皮或者夏天的时候用用。

二、三豆牛油果身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

我对身体乳的要求比较高,但它基本都能满足我的所有诉求!虽然牌子比较小众,但真的蛮好用的,如果只能推荐一款身体乳,那我毫不犹豫会选它。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

质地和肤感是这么多款里最喜欢的,水水润润但又非常清爽,完全不油腻,保湿力秋冬也顶得住,用一阵子后可以明显感觉皮肤慢慢变好了。而且它是无香的,闻起来纯净清新,不会熏得慌,喜欢清爽肤感和清淡香味的真的可以冲。

三、艾维诺燕麦身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

妈妈们会相对熟悉这个牌子,是来自美国的婴儿护肤品牌。这款燕麦身体乳滋润度很高,如果你喜欢肤感偏油润并且保湿效果好的身体乳,那我会推荐它,尤其适合干皮。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

这款身体乳的质地很稠厚,没有流动性,类似霜膏状,涂起来有一些厚重感,不算特别清爽但滋润度是真的高!这款也没什么香味,味道来自原料,但有些怪怪的,有点像橡皮,是不算好闻的类型。

四、雅顿绿茶身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

风一直很大的网红款绿茶身体乳,400ml超大一罐可以用到地老天荒!不过开封后还是建议尽早用完,因为它是罐装的,跟空气接触面大,取用的时候容易被手污染到膏体,虽然大碗但用不完也是浪费哦。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

它的质地是比较厚重的霜状,混合着黄色保湿小金豆,有点像磨砂膏~不过厚重的质地并没有带来更好的保湿力,中等保湿吧,但味道是真的香浓,而且留香时间特别长,涂完房间都是香香的。

这款香味评价两极分化特别大,我自己觉得香味太浓了些。

五、玉泽屏障修护身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

玉泽是国内主打屏障修护的品牌,皮肤屏障受损或者经常干痒敏感的小伙伴可以试试它。乳液的滋润度蛮高,我妈妈皮肤换季习惯性敏感干痒,总是指定要买它。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

这款身体乳的质地是乳霜状的,没有流动性,但也不算厚重,抹开其实是水润的,肤感有一些油润,但比较好吸收。其他都还好,但它的香味真的是一言难尽,我基本不敢大面积涂~

六、东方宝石水莲花身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

跟雅顿一样,也是很大一罐,不过这个是铁罐子。味道也是非常香浓,一打开盖子香味就扑鼻而来。没涂上身体的时候,就有点像以前那种雪花膏的香味,抹在身上会混合点花香调,总之一个字,香!

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

冰淇淋质地,不厚重好推开,吸收也比较快,整体肤感偏油润,保湿还可以。

香味还是大于使用感,但这个香调不是我的菜,喜欢奶香+花香调的小可爱应该会喜欢。

七、珂润润浸保湿身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

敏感肌偏爱的珂润~以前经常用他们家的保湿面霜,所以就顺便入了这个保湿身体乳。成分比较精简,也没有什么香味,就是比较清淡的原料香,简简单单倒也挺好。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

身体乳的质地是很稀的半透明乳液,像啫喱但又有一定的流动性~抹起来很快就化水,但需要多推一会才能完全吸收,要不然总感觉有一层油膜覆着。

奇怪的是明明乳液质地很稀薄,但涂完却有一些些粘腻感,整体肤感不算清爽,适合皮肤敏感、容易干痒的小伙伴。

八、欧舒丹樱花润肤露

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

这款樱花身体乳可是欧舒丹的明星产品,少女粉和樱花香,应该能俘获不少少女心~这款身体乳最特别的地方就是乳液里藏着云母闪粉,涂在皮肤上会闪闪的,让皮肤更有光泽,女孩子们穿裙子的时候可以抹上它,仿佛自带高光。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

乳液是淡粉色的,带有一点流动性,抹起来水润但还比较清爽,中等保湿度。樱花香味还是很好闻的,甜甜蜜蜜,我觉得这款身体乳的优点还是细闪+香味吧!

九、凡士林大粉瓶美白身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

提起平价身体乳,肯定少不了凡士林!尤其是粉色瓶子的这一款,可以说是平价级美白身体乳。含有烟酰胺和凡士林主打的微凝晶冻成分,主打美白+保湿,但用下来美白基本看不太出来,就简简单单保湿吧,适合学生党或者预算不高的小伙伴。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

它的质地不稀也不厚,没有流动性,比较好推开,也不粘腻,价格不贵抹起来也不心疼。味道有点像常见的日化香,但不算浓,谈不上好闻但还可以接受。很多人都说这款用了会长毛,这个需要自行留意。

十、Olay烟酰胺身体乳

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

跟凡士林一样,都是主打烟酰胺的美白型身体乳,烟酰胺浓度应该要比凡士林那款高一些,当然价格也提上去了。不过美白效果都是短时间无法察觉到的,还是注重防晒要更实在。

什么牌子的身体乳好用?口碑出众的身体乳排行榜前十名推荐

跟凡士林粉瓶相比,Olay的质地会更稀些,但吸收后反而是凡士林的肤感更清爽,Olay会滋润一点,更适合干皮。香味刚闻的时候还好,闻久了总有潘婷洗发水的感觉~另外大多数烟酰胺美白身体乳都有很多人说会长毛,这个因人而异吧,我自己没怎么发现。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 120ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 120ml

艾维诺燕麦保湿成人身体乳液 354ml

艾维诺燕麦保湿成人身体乳液 354ml

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

东方宝石水莲花香氛身体乳300ml 男女香体滋润霜意大利进口 全身保湿深层润养 官方正品

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳 250ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶身体霜 400ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体霜 500ml

伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体霜 500ml

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

ELIZABETH ARDEN 伊丽莎白雅顿 绿茶蜜桃蜜滴身体霜 500ml

Aveeno 艾维诺 孕妇儿童燕麦身体乳 591ml*2瓶装

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶竹蜂蜜身体滋润乳 500ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 太阳花身体乳 500ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道 自在随我身体乳 150ml

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列日用保湿乳液 300ml

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列日用保湿乳液 300ml

伊丽莎白·雅顿 新年礼盒装(绿茶身体乳500ml 绿茶沐浴露500ml)

Aveeno 天然燕麦保湿润肤露 225ml

Aveeno 天然燕麦保湿润肤露 225ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶身体护理套装 (沐浴露390ml+身体霜400ml)

Aveeno 每日天然滋养保湿润肤露 71ml

Aveeno 每日天然滋养保湿润肤露 71ml

京东 Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 400ml
COSME-DE.COM 中国官网 L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml
京东 OLAY 玉兰油 Olay Body系列烟酰胺精华身体乳 滋养修护型 90ml
京东国际 matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳 300ml
京东 Curel 珂润 润浸保湿丰盈弹润护体乳液身体乳 (410ml)
苏宁易购 Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 120ml