诸位养生达人们,知道这是什么吗?

2022-08-13 13:50:27 0点赞 4收藏 0评论

购买理由

诸位养生达人们,知道这是什么吗? 最近在研究养生,之前也就喜欢喝喝养生茶,不过最近被大家常说的艾灸,给洗脑了。所以也尝试着买点来试试。也可能是因为夏天吧,大家都喜欢去做艾灸,喜欢去拔罐,刮痧。拔罐刮痧,我是不想去尝试的,胆小怕疼,诸位养生达人们,知道这是什么吗? 想着跟跟风,弄个最温和的艾灸试试吧。【ps,本人信赖某东,所以诸多东西,都是某东上买】 诸位养生达人们,知道这是什么吗?

上图是艾柱,一大排的艾柱,看起来,板板正正,很治愈啊诸位养生达人们,知道这是什么吗?

某东的链接给你们,https://item.jd.com/10029209825240.html,按需取用哈诸位养生达人们,知道这是什么吗?

外观展示

外面一个布袋袋外面一个布袋袋

诸位养生达人们,知道这是什么吗?

小金盒(其实是铜盒)小金盒(其实是铜盒)

文章文章

使用感受

上图中,看出啥区别来了么,肉眼能看出,左粗糙,右细致。诸位养生达人们,知道这是什么吗? 从颜值来讲讲,个人喜欢右边。用过以后,右边艾柱,不负我望,确实好用。关键是不呛,至于养生效果的区别,待观察。

整套用,布套+小金盒+艾柱的话,给人的感觉,温暖啊诸位养生达人们,知道这是什么吗? 。这要是放在冬天用,简直太舒服了,当然了,人家不都说,夏天是艾灸最好时候嘛。所以夏天温暖温暖,应该也不错。养生效果的话,短期内看不出来吧,只能直观感觉舒服些,容易出汗,缓解姨妈痛,缓解下颈椎腰椎的不舒服诸位养生达人们,知道这是什么吗?

热水袋强,毕竟艾草做的东西,燃烧之后,有些养生作用吧诸位养生达人们,知道这是什么吗?

总的来说,除了咱还不太懂的养生功能之外,优点是用起来比较方便吧,很多颈椎腰椎,姨妈痛的,可以直接拿着去办公室里用。在家直接绑身上用也行,不耽误玩手机,做别的诸位养生达人们,知道这是什么吗? 。这用起来,相比较于刮痧、拔罐啥的,简直温柔太多了诸位养生达人们,知道这是什么吗?

缺点的话,产品比较鱼目混杂,得自己好好研究下辨别。不然买的就跟还有就是艾柱燃烧之后,还是有味道的。如果有同伴一起,别人不喜欢这味道的话,就自己在家用吧诸位养生达人们,知道这是什么吗?