益博思家的平替电容笔+笔尖保护套

2022-12-14 00:06:43 88点赞 9收藏 11评论

益博思家的平替电容笔+笔尖保护套

百科eBOX 益博思 ipad电容笔air4/5手写笔pro苹果2022平板apple pencil一代二代触控笔 7代倾斜款苹果头 0 点评1 原创1 好价14去购买查看详情

板子是周日买的,电容笔和笔尖保护套是周六晚上下单的,快递是周一到的。

首先,益博思家快递可能是分了好几个仓库,电容笔和笔尖保护套不是同一个地方发货,更不是同一个包裹。

然后就是当我第一次把笔尖保护套套在电容笔上的时候,出现了断触情况。视频是已经使用了半天之后才录的,然后发现没有了断触现象。咱也不知道什么原理,就是挺牛。

电容笔我选择的是旗舰款,161一只电容笔加air系列的类纸膜,双十二折扣价140左右,然后还买了他们家iPad壳,真的很重。慎入。

旗舰款的电容笔是没有蓝牙电显的,只能通过笔上的显示灯判断电量,会有点不方便,但是谁让Apple pencil价格小一千呢,贫民窟女孩只能买支平替啦。因为我本身没有绘画方面的需求,所以平替对我来说是够用的。

笔尖保护套的作用就是,很明显戴了之后笔尖在屏幕上敲击声变小了,这样不容易影响周围同学学习。我买的这个是中阻力,适合在钢化膜上写字的。