益博思家的平替电容笔+笔尖保护套

2022-12-14 00:06:43 88点赞 11收藏 11评论

益博思家的平替电容笔+笔尖保护套

百科eBOX 益博思 ipad电容笔air4/5手写笔pro苹果2022平板apple pencil一代二代触控笔 7代倾斜款苹果头 0 点评1 原创1 好价14去购买查看详情

板子是周日买的,电容笔和笔尖保护套是周六晚上下单的,快递是周一到的。

首先,益博思家快递可能是分了好几个仓库,电容笔和笔尖保护套不是同一个地方发货,更不是同一个包裹。

然后就是当我第一次把笔尖保护套套在电容笔上的时候,出现了断触情况。视频是已经使用了半天之后才录的,然后发现没有了断触现象。咱也不知道什么原理,就是挺牛。

电容笔我选择的是旗舰款,161一只电容笔加air系列的类纸膜,双十二折扣价140左右,然后还买了他们家iPad壳,真的很重。慎入。

旗舰款的电容笔是没有蓝牙电显的,只能通过笔上的显示灯判断电量,会有点不方便,但是谁让Apple pencil价格小一千呢,贫民窟女孩只能买支平替啦。因为我本身没有绘画方面的需求,所以平替对我来说是够用的。

笔尖保护套的作用就是,很明显戴了之后笔尖在屏幕上敲击声变小了,这样不容易影响周围同学学习。我买的这个是中阻力,适合在钢化膜上写字的。

YEBOS 益博思 五代六代电容笔替换笔尖充电lightning转换器原装

YEBOS 益博思 T8pro触控电容笔适用apple pencil多功能手写办公蓝牙款

YEBOS 益博思 平板绘画笔 适用苹果iPad/小米联想手写笔通用兼容款

益博思applepencil苹果apple pencil触控2021触屏平替电容笔ipad适用2020平板一代pro手写air二代ipadpencil 6代倾斜版【防误触?吸附?倾斜写绘?军工标准】记笔记绘图推荐

益博思 ipad笔ipadpencil平替apple pencil电容笔pro平板air触控笔2021二代触屏手写ipencil一代苹果applepencil

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

YEBOS 益博思 7代 触控笔 白色

YEBOS 益博思 T5D电容笔平替触控笔Apple Pencil防误触

YEBOS 益博思 pencil透明针管笔尖金属耐磨防滑苹果一二代通用笔头绘画

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

YEBOS 益博思 五代/七代 Pencil笔身保护套

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

益博思 YEBOS 益博思 eBOX 益博思 ipad电容笔   触控笔 7代倾斜款苹果头