你不能把高级酒店搬回家,却可以使用同款开关插座!

2023-01-07 13:50:03 0点赞 0收藏 0评论

住过五星级酒店的朋友,应该都有过一个想法,那就是把家装成像酒店一个样,但这有点不太现实。不过,酒店里边的一些同款好物,我们在家庭中也可以用起来。我们知道高级的酒店不管从哪个细节来看都臻于完美,在装修上面我们选用同款的开关插座,从日常都会接触到的地方来提升生活的品质。

我们的整个家居空间,一共需要用到的开关插座数量,说多不多说少不少,但如果作为一项长期的投入,我们一定不要吝啬在这上面的投入。很多五星级酒店青睐的开关插座牌子,它是来自于一个叫罗格朗的法国电器品牌,在选择上也极其多样化,咱可以一下来了解下。

你不能把高级酒店搬回家,却可以使用同款开关插座!

罗格朗逸景开关插座面板碳素黑色86型墙壁暗装电源插座10A五孔带USB插座241.3元京东去购买

首先从外型上来看,它简直漂亮的不像实力派,但作为高端电器品牌内外兼修也是明智之选,毕竟现在家庭的装修也非常注重细节,一个小小的空气开关,也能影响到家装的格调。现在我们买空气开关,考虑的就不止是两孔还是三孔插口的问题了,而是需要带有USB插口的设计,因为当下的数码电子产品都流行USB充电,没有了插口的束缚充电也方便了不少。

你不能把高级酒店搬回家,却可以使用同款开关插座!

罗格朗的开关插座有金属包边,颜色上的选择有碳素黑、深砂银、玉兰白、米兰金、玫瑰金和樱花粉一共六种,开关弧度的设计也非常的灵动雅致,将高颜值进行到底,只为让家中的每一处都能瞥见不经意间的美。它的插座是网格式固定架结构,保证了坚固耐用不易变形,还自带有面板保护膜,可以防尘防污,在装修后撕去能免去清洗的烦恼。

你不能把高级酒店搬回家,却可以使用同款开关插座!

罗格朗(LEGRAND)开关插座逸远玄武黑色双层PC开关插座面板五孔带USB插座378元京东去购买

这样的开关插座需要从美学和科技两方面来鉴赏,它的整体是双层PC通过分子重组工艺融合,打造出如此简洁且流光溢彩的造型,彰显了品牌对品质的苛求。它的设计上还包括了儿童保护门的设置,360°防探针单极插入设计,能够防止误操作触电内部的一体式插套设计,采用了优质锡磷青铜,这是从用料上重本投入,让家人安全得到保障。

我们都在为了追求美好生活而努力奋斗,而提高生活的品质也是从一些物质上起步,家装中的开关插座看似很小的细节,却也对我们往后的生活产生了深远的影响。选用跟五星级酒店同款的好物,一定程度上我们也在迈进五星级的生活品质!

legrand 罗格朗 开关插座逸远白色5五孔开关带单控家用墙面三孔usb插座面板

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 仕典系列 K8/25/10USL-C2 五孔带开关插座 米兰金色

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

TCL-legrand TCL-罗格朗 遥控感应 无线控制 电动智能插座 (Wi-Fi连接、五孔)

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

TCL-legrand 罗格朗 美涵系列 ERN426 带二三插USB充电插座

legrand 罗格朗 插座转换器面板多孔位插座多功能插排插线板扩展插头

legrand 罗格朗 P223DV IP55型插座防水盒 108

TCL-legrand TCL-罗格朗 逸典 圆白色带开关5孔

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL罗格朗超六类双口电脑宽带二位千兆6类网络网线网口插座面板

legrand 罗格朗 TCL-legrand TCL-罗格朗 朗淳/朗淳S系列 五孔插座 玉兰白

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座