该好好算笔账了,怎么贴隐形车衣才划算?

2022-12-05 21:34:06 0点赞 4收藏 6评论

2022年只剩下最后没几天了,而每次在年底的时候总会有汇总算账的习惯,而不管在任何行业当中都应该去好好趁着年底算笔账了。

该好好算笔账了,怎么贴隐形车衣才划算?

目前在汽车美容市场,隐形车衣已经成为了非常热门的产品,只是说一些好的品牌就不下百种,但是其中价格也是参差不齐,有几千的,也有几万的。我们都知道隐形车衣对汽车会有很强的作用,在保护车漆方面尤为出色,但是价格也比较高,所以车主们仍然会有犹豫,今天就让老高来给大家算笔账,怎么贴隐形车衣才划算。

首先,隐形车衣对保护性能、耐久性能、延展性能、美观性能等要求都比较高,因此也要投入比较多的成本与精力来进行研发,生产成本高。

简单的算一算,让我们看看五年的汽车维修费用:

打蜡五年,每两个月一次,共30次,每次200元左右,共6000元,镀晶五年,一年一次。一共5次,每次约2000元,一共10000元,打蜡费用五年,可贴隐形车衣。

更可怕的是,水晶抛光漆,长期蜡腐蚀漆,原漆也有一些损坏。尽管隐形车衣价钱要比打蜡封釉、镀晶镀膜这些体式格局贵不少,但它胜在效果好维持时间长,防护等级也更高。防刮耐蹭,修复进行划痕,防污抗腐,还能通过抗氧化作用防止车漆老化,全方位贴心保护原厂车漆。原厂车漆的不可进行复制性,车主通过朋友我们应该都有了解,后补漆始终不如原厂漆,贴隐形车衣更主要的还是为了可以防止刮划,避免补漆,毕竟补次漆也得几百块,甚至达到上千,不仅需要花钱,补漆后的车子保值也差。

很明显,经过重新喷漆的车,在卖二手车的时候会少卖几万。如果一开始就贴上隐形车衣,不仅可以避免近年来重新上漆汽车的费用,还可以让换手时更有市场。

该好好算笔账了,怎么贴隐形车衣才划算?

另外,知道了贴隐形车衣的好处外,我们还应该去选择相对于有品牌实力的隐形车衣。当然了,有品牌的隐形车衣也有分为进口的和国产的,而要根据你的具体预算需求再去选择一个适合你价位的隐形车衣去贴。今天在这老高也给大家一个选购的小小建议,那就是如果你对品牌有执念、预算且充足那就可以去选择进口的国际化大品牌,而如果你预算不是很高则可以去选择一些有实力的国产的隐形车衣。

圣戈班solargard圣佳汽车隐形车衣TPU全车漆面透明保护膜全车衣膜15800元天猫精选去购买

该好好算笔账了,怎么贴隐形车衣才划算?

最后,在看完了今天以上老高对于隐形车衣的小小算账,那么如果你们对于隐形车衣还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给老高参与一起讨论吧!

烽绘 汽车遮雪挡

烽绘 汽车遮雪挡

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

四万公里 汽车窗帘磁吸式伸缩遮阳帘车内隐私帘侧窗防晒遮阳挡板 SWY1203

翼锋 牛津布车衣车罩防晒防雨隔热专用加厚四季通用外车套全罩汽车车衣

全昊 铠炫银色2L高尔夫骐达奔驰A级奥迪A3两厢飞度加厚汽车车衣车罩

WITGOER 智国者 车衣全车罩遮阳防晒防雨轩逸卡罗拉丰田大众朗逸比亚迪速腾汽车罩

汽车车衣车罩通用遮雪挡冬天防冻罩前挡风玻璃防雪防霜罩冬季加厚

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 恐龙

迪加伦 隐私 汽车窗帘 磁性创意卡通儿童车内车窗遮阳帘 防晒隔热挡自动伸缩车用侧窗遮光板 -后侧窗单片

宋林森 大众朗逸车衣 防晒防雨 新帝豪遮阳挡 桑塔纳 大众宝来全车罩

全昊 铠甲3L+车衣适用于速腾思域轩逸朗逸卡罗拉科鲁兹英朗雷凌汽车罩

SUOTJIF 硕基 3L灰 汽车车衣防晒防雨遮阳隔热卡罗拉雷凌福睿斯大众桑塔纳 朗逸 凌渡捷达 宝来 日产轩逸 思域

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 车窗窗帘防晒隔热挡侧窗遮光板 纯黑色后排

KOOLIFE 汽车遮阳挡 汽车遮阳板 140x70cm内置

风青明月 牛津布车衣车罩防晒防雨专用四季通用外车套全罩加厚保暖防冻防雪

KOOLIFE 车衣全车罩 遮阳防晒防雨雪轩逸卡罗拉丰田朗逸比亚迪速腾汽车罩

• 咱这么算啊,每天打蜡,每次200,5年共计365000,贴车衣才万吧块,划算啊。 [抽烟]

• 浑身槽点,无从下嘴, [中刀]

• 听君一席话,如听一席话

• 车是工具。。。40w以下我觉得没必要搞这些

• “很明显,经过重新喷漆的车,在卖二手车的时候会少卖几万。”您卖法拉利呢?

• 把你们这些评论全都点赞一遍,哈哈哈