万万没有想到,作为漱口水绝缘体的我,有一天也会爱上漱口水!!

2022-12-21 21:23:30 0点赞 0收藏 1评论

从最开始的买了没用的那支漱口水,断断续续用了几个品牌,我也没有想到有一天会爱上了用漱口水感JIO。下面我来说说使用体验,康康能不能帮到大家~~

1、那支在包包里一直沉睡的漱口水

最开始接触漱口水,是好几年前了。因为喜欢爬山,在深山里没有水源,刷牙什么的很不方便,有朋友跟我推荐了漱口水,我也在超市买了了一支。说起来应该是某某德林的,大品牌,当时漱口水好像也只有他们两三家可以选择。

大概50ML,买的是一支小瓶的,蓝色透明的,放在洗漱包包里,但只用过一次,辣得舌头很难受,强忍着漱完,嘴里还发干发苦。以再用就一直有心理阴影了。然后每次都放在包里备着,但是再也没有使用过,直到过期把它清理掉。

从此以后,对于漱口水,我也提不起兴趣了。

2、口臭,真的让人很自卑~

随着年龄的增长,也是因为生活压力大的原因,我的睡眠越来越不踏实,常常处于缺觉的状态,嘴巴里的口气越来越重,同事、朋友跟我说话都会下意识的离我远一点,甚至有人会捂着鼻子从我身边走过,才发觉自己已经变成了口臭星人。

我变得极为敏感,只要一听到说臭这个字眼就很难受,也不敢和任何人靠近说话,别人一接近我就大口的喝水。别人给的东西我不敢吃,也不敢拿自己的东西给别人吃。甚至当别人谈论起嘴巴时,我都提心吊胆的。

我开始自觉拉远与同事朋友的距离,朋友喊我吃饭或爬山,我都找理由推脱不去。真的很害怕看到他们闻到我的口气后嫌弃我远离我的样子。我陷入无限期的自闭中,整个人快毁了。

3、闺蜜安利,温和不辣口的漱口水拯救了我

关键时刻,还是闺蜜把我从自闭状态拉出来。她说你可以用漱口水啊,清新口气很有效果呢!

我连连摇头,说不不不,漱口水用完太难受了,我不想受那个罪~!

闺蜜哈哈大笑起来,说:“那是哪年的老黄历了。现在早就有温和不刺激的漱口水上市了,也有好多品牌可以选择啦,我之前在用的品牌推荐给你~~”

半信半疑的我,按照她甩给我的链接下单了几款,没想到口臭问题真的解决了,真是耐S她了~~

一款是“少女之吻“:Smilelab的漱口水。

第一眼,就彻底被它的颜值所折服。

现在市面上很多漱口水就设计的很像药水,但是这个设计很少女。小小的一支,试管的包装,里面装着少女般粉粉嫩嫩的颜色的漱口水,好看又不失高级。一整套装里面有25只小小的试管,密封性也不错,单支放进包包无压力,日常携带使用也方便。

这是来自瑞典的品牌,撕开瓶口的塑料、把塞子拔出来就可以用了。味道很清新,不是辣喉咙或者刺激的那种感觉,口感和味道都有点像苏打水,在嘴里漱的时候,有轻微的泡沫感。

不得不夸的是,去异味能力强。用完了舌面和口腔干净清爽,感受不到一丝丝的异味。

Smilelab瑞典原装进口口气清新剂口腔喷雾口喷便携抑菌清新口气精装版8ml98元京东去购买

一款是“星空漱口水”:dentylactive漱口水

查了一下,这款来自英国的星空漱口水,也是网红款。

它不含酒精,味道不呛口中,很温和,口味甜甜又清清凉凉,就像喝了一口糖水,然后清洁能力也相对较高。

在网上盛赞的还有的颜,分两层,上面是水性抗菌剂,下面是油性精油,两层摇匀后,漱口水就变成了blingbling闪烁的星空,少女感爆棚呢。

它的两层液体设计,摇晃后可以产生阳离子反应,能更深层的清洁口腔,有效抑制牙菌的形成,从根本上减少蛀牙,并且改善口气/牙龈炎等口腔问题。

因为担心有蛀牙,我之前用的是他家的健齿薄荷款。最近他家推了新品(如下图),看起来更是小清新的感觉,回头有机会试试。

英国DentylActive邓特艾克星空漱口水去牙渍便携式清新丁香500毫升*1瓶58.36元京东去购买

一款是“法兰西之吻”:Montooth漱口水

划重点!!!正是Montooth朗姆樱桃漱口水,让我彻底爱上了漱口的感JIO!!!

闺蜜说她也是追浪姐知道的,那个曾经挥着翅膀的女孩、现在的浪姐容祖儿,用的就是这款Montooth朗姆樱桃漱口水,对它赞不绝口呢~~~

Montooth朗姆樱桃味漱口水,颜如其名,典雅的樱桃红,半透明的瓶身,可以看得出到里面清澈的漱口水,灯光下还泛着酒红色的光芒,一眼就爱了(*@ο@*)

这款漱口水不含酒精,不辣口,轻轻抿一口在嘴里,感觉满嘴朗姆酒和樱桃香在嘴里碰撞漫开,让人好像穿越到了热情浪漫的法国波尔多,酒香清洌,果香甘甜,像极了热恋的味道,令人久久回味~~

Emm~~法式浪漫漱口水真是名不虚传呀,感觉棒棒哒(✿◠‿◠)

反正这款Montooth无论颜值还是口感,都挺是我的菜的(☆_☆)

现在除了刷牙外,我每天早晚都会用它,也会拿个小瓶分装一些,出门运动呀约会或什么的必带,嘻~

每次倒进嘴里咕噜咕噜差不多20多秒再吐出来,然后再用清水漱一遍(也可以不用清水漱),漱完口之后口腔特别清新,那些火锅味呀麻辣味呀,什么难闻的味道通通都漱没了,一开口就是清甜的仙女气息,而且满满一大支,可以用很久,又仙又实惠,感JIO不要太好呢!!!

这款Montooth漱口水早就成了我的心头之爱,现在漱完嘴巴一天都没有味道,对它也越来越了解~~

它的成分里茶叶、薄荷和木糖醇等植物精华,不仅能清洁牙渍和口腔残留物,帮忙恢复香香的口气,还可以保护牙齿,预防蛀牙,添加的益生菌成分也可以舒缓口腔问题,改良口腔菌群平衡,对口腔健康不要太友好,抑菌率可达99.9%,真是颜值与实力并存呢!难怪好多人都成了它家的粉丝了!

【官方授权】montooth益生菌漱口水清洁牙齿牙渍清新口气口腔清洁便携漱口液萌齿洁柠檬漱口水朗姆樱桃味420ml*1瓶59元京东去购买

还在为口臭发愁的小仙女们(尤其是单身MM们),加油呀,让你口气香香的、帮你脱单的Montooth漱口水可以用起来了~~~~

码了这么多,觉得有用的话,记得点个赞再走哦(ô‿ô

MONTOOTH 萌齿洁 条状漱口水薄荷味1条装12ml

MONTOOTH 萌齿洁 条状漱口水薄荷味1条装12ml

Dentyl Active 邓特艾克 漱口水

Dentyl Active 邓特艾克 漱口水

MONTOOTH 萌齿洁 柠檬薄荷味漱口水

MONTOOTH 萌齿洁 柠檬薄荷味漱口水

英国邓特艾克Dentyl星空速涑遬簌漱口水便携杀菌清口气男女士通用

邓特艾克Dentyl Active ph漱口水星空漱口水杀菌去口臭漱口液便携款旅行装 丁香250ml

罗永浩推荐的dentylactive邓特艾克星空漱口水抑菌除口臭口腔清洁

MONTOOTH 萌齿洁 漱口水 朗姆樱桃

MONTOOTH 萌齿洁 漱口水 朗姆樱桃

邓特艾克Dentyl Active漱口水清新口气口腔不含酒精改善牙渍孕妇儿童可用500ml 健齿薄荷

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条