无防腐剂,顺丰包邮的安心糕点,老少皆宜

2022-12-17 11:21:11 1点赞 15收藏 0评论

大家的生活无非就是衣食住行,自从经济发达了,大家的生活平提高了,那么我们的要求从吃饱变成了吃好,大多数人对美食的要求又更上一层楼。我们希望吃的安心,吃的放心,在近一年的购物中,有几样糕点是我最喜欢的,现在分享给大家。

1.姥茶胡同芋相莲小酥饼

无防腐剂,顺丰包邮的安心糕点,老少皆宜

【姥茶胡同】芋相莲小酥饼芋泥糕点软糯老式点心休闲零食雪媚娘15.95元淘宝精选去购买

这是我推荐的糕点之最,这个真的闭眼入不会踩雷,买过他家的三种,这个是最喜欢的,口感也是最丰富的,中间是饱满的芋泥内馅,外边是雪媚娘夹心,糯叽叽,再来是银耳莲子馅,最外边的黄金冰皮。

真的一口咬下去,口感丰富,赞不绝口,并且这款糕点不甜,大家也不用担心发胖什么的,喜欢糯叽叽的女孩不送错过,男孩子们用来送女朋友也是不错的选择哦

2.桂花芡实

无防腐剂,顺丰包邮的安心糕点,老少皆宜

【买一送一】桂花芡实糕紫薯软糕点孕妇糕点点心抖音网红早餐零食5.63元拼多多去购买

这款比上一款的口感就有一些硬度,他是很有嚼劲的,看介绍是属于温州的糕点,大家都是吃一口桂花糕,喝一口茶,慢慢感受一下生活,给自己一片宁静。

那这款糕点适合的人就很多了,因为他清淡健康无负担,适合脾胃虚弱者,这款也是不添加防腐剂的,并且可以帮助大家排除湿气,他有板栗,红糖,紫薯,三种口味我最喜欢的是板栗味的。

3.唯遇芋奶馅饼

无防腐剂,顺丰包邮的安心糕点,老少皆宜

唯遇芋奶馅饼蛋黄味闽南特产咸味香葱馅饼古早味茶点心传统糕点14.5元拼多多去购买

这款是听说很好吃,因为也是一方的特色,我看到这款糕点的包装的时候我感觉是属于那种古色古香的,老铺子的感觉很喜欢。这个口味很多,我比较想尝试一下芋奶和蛋黄馅的,因为芋泥很火加上一直觉得咸蛋黄馅很奢侈。

这款是闽南的特色,皮薄馅多,入口软糯。

小结

这三款都是搜集到的不含防腐剂,比较软糯适合大多数人的糕点,前两种自己品尝过真的是相当不错,女生同学们闭眼入,并且方便携带,在上课或者上班平时闲暇时光都可以作为一个很不错的小零食

【姥茶胡同】芋相莲小酥饼芋泥糕点软糯老式点心休闲零食雪媚娘

【姥茶胡同】芋相莲小酥饼芋泥糕点软糯老式点心休闲零食雪媚娘

唯遇芋奶馅饼蛋黄味闽南特产咸味香葱馅饼古早味茶点心传统糕点

唯遇芋奶馅饼蛋黄味闽南特产咸味香葱馅饼古早味茶点心传统糕点

唯遇 芋奶馅饼咸味馅饼蛋黄味点心酥皮饼糕点凌众膨化小娘惹食品店 5袋混搭

滋道商行老茶胡同芋泥饼姥茶胡同芋泥紫薯饼酥饼绿豆饼冰皮糕点零 一盒装【紫薯芋泥饼】

姥茶胡同 冰皮红豆饼330g1盒

姥茶胡同 冰皮红豆饼330g1盒

姥茶胡同 紫薯芋泥饼 一盒320g

姥茶胡同 紫薯芋泥饼 一盒320g

唯遇芋奶馅饼咸味馅饼蛋黄味点心酥皮饼糕点凌众膨化小娘惹食品店 一袋280克蛋黄味

姥茶胡同抹茶芋泥饼芋相莲薄皮紫薯芋泥饼冰皮绿豆饼老式手工糕点

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇