智能家居 篇十九:智商税?手把手教你用米家智能鱼缸打造一个美轮美奂的水下世界

2023-05-08 13:52:04 13点赞 92收藏 30评论
智商税?手把手教你用米家智能鱼缸打造一个美轮美奂的水下世界

对于小米和米家品牌大家都不陌生,很多情况下大家的意识还停留在他们做的手机或者普通智能家居产品,其实在生活种的各个领域它都在布局,比如大到电冰箱,电视机,小到保温杯烧水壶,几乎可以做到无处不在,这不近期在小米商城里看到了一款米家鱼缸,成功的勾起了我的兴趣。

智商税?手把手教你用米家智能鱼缸打造一个美轮美奂的水下世界

今天就带大家一起了解一下这款鱼缸所适用的人群和摆放位置,关键究竟怎样才是它的正确打开方式呢,今天就带大家一起打造一个美轮美奂的水下世界。

MIJIA 米家 小米米家智能鱼缸滤芯小型造景生态家用背景超白玻璃桌面循环新款

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

米家小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 仅缸刷(晒单)

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 【超满足套装】轻松养鱼不操心

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

SUNSUN 森森 森超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

yee 意牌 鱼缸 优惠商品

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

• 鱼缸不是事,鱼可养不起啊 [喜极而泣]

[皱眉]

• 这视频卡的要死,是我网络问题吗?

我这码率不是太高啊,不是网络的锅就是软件的锅 [捂嘴]

• 我买了 我觉得挺香的 跟大佬比不了 大佬的滤材都不止三百多块钱了 随便一袋伊罕ac尼特利啥的都得一百多 咱就图个省事 布好景养几天水往里就扔鱼扔虾了 新手建议直接养鱼 虾需要调水 太难了 买了点s环准备自己改造一下背滤的细菌屋 过滤自己拆开塞点8d和滤棉 完事了

没错,鱼友说的通透,滤材、器材都是无底洞,玩鱼可以,不能被鱼玩 [棒棒哒]

兄弟们 我来反馈了 翻车了 前天从侧面看发现滤仓脱落了 找客服给客服拍照过程中发现tmd不但脱落了滤仓还开裂了 别买了 喂食器问题我能忍因为我不用 但是过滤你给我出问题那肯定是不行的 小白养个鱼太难了 还是得自己研究自己做功课 正好刚过了半月 客服让拿去售后或者寄回去 但是我鱼虾没地方养 正在对线看看能退掉或者上门维修 我是小米有品买的 太坑了

• 来鱼了不是得在鱼缸里过温再逐渐加入鱼缸水慢慢倒缸吗?新手不懂 请指教

对,你说的没错。视频的最后展示了过温和下鱼过程

• 这造景还不如买家秀。。我还是裸缸吧

真正成景要2个月作用,这是新手教程。不过裸缸养也是个不错的选择

• 真漂亮啊,我不敢养啊,我们有个领导堪称鱼类杀手,养一批死一批,都是热带鱼,可好看了,她啥也不懂,净瞎买,结果有一个鱼把另一种鱼吃了一半,纯纯祸害鱼 [哭泣]

哈,其实可以认真看看我的这个视频,基本算是手把手教养鱼了,养鱼混养主要得看品种,不能仅仅看着好看,好多肉食鱼类是不适合混养的

好的谢谢

• 我也做了草缸,可以看看我的。。。

我看了,非常好的进阶置景,适合动手能力强的玩家学习

• 本人纯小白,水草后景,中景,前景买什么阴性水草?

前景:迷你牛毛,莫斯,迷你椒草。
    中景:小水榕,小水兰,血心兰
    后景:大宝塔,大水兰。
    基本列出来这些算是比较好养的。

• 这里是多少kg水草泥啊?

我买的是2公斤,但实际3公斤左右差不多

• 鱼缸底座有链接吗或者店名?拼XX搜了没搜到

我的鱼缸是放在电视柜上面了,没有底座

• 因为这次入的鱼有一条已经死的不能再死了,所以袋子里面的水全部不能要

• 涨知识了

• 视频不能全屏看嘛

• 我买了这玩意,为啥连接米家app这么困难,好不容易连上了,断个电挪个地方或者app升级后就又连不上了,要是路由问题吧,其他设备又都正常 [小怒]

• 离路由器远吗?