VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

2023-04-29 13:14:52 3点赞 0收藏 1评论

今天我要给大家带来一款我最近入手的神器,它可以让你的桌面变得更加高级,舒适,有氛围,它就是——VFZ屏幕挂灯!

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

这款屏幕挂灯是我在网上看到很多人推荐的,说是性价比很高,功能很强大,所以我就忍不住下单了一个。今天我收到了货,就迫不及待地拆开了包装,来和大家分享一下我的第一印象和使用感受。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

首先,我们来看看包装盒。这款屏幕挂灯的包装盒很简洁大方,银灰色为主色调,正面有VFZ屏幕挂灯的图片,还有一些参数和功能介绍。包装盒的尺寸不算太大,也不算太重,拿在手里感觉很扎实。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

打开包装盒,我们可以看到里面有以下几个部分:

屏幕挂灯主体:这是最重要的部分,它是由铝合金材质制成的一条长条形的灯具,长度为38厘米,宽度为2.5厘米,厚度为2厘米。它由全光谱LED灯珠发光,Ra95显色指数高,接近太阳光,能有效保护视力。居中位置有一个重力枢轴夹子,用来固定在屏幕上方。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

电源线:这是一个TYPE-C的电源线,长度为1.5米。它可以连接屏幕挂灯和电脑或者其他电源设备。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

触摸开关:挂灯顶部有两个触摸控制键。它可以通过触摸来控制屏幕挂灯的开关模式切换和亮度调节。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

接下来,我们来安装和使用这款屏幕挂灯。安装过程非常简单,只需要将屏幕挂灯夹在屏幕上方,并将电源线插入电脑或者其他电源设备即可。然后我们可以通过触摸开关来控制屏幕挂灯的开关模式切换和灯光调节。

使用体验:

触摸开关键打开灯光,首次打开默认的是暖黄光(2700K),短按则会变为中性光(4000K),再按会切换到白光(5000K)。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

我们可以通过另一个触摸开关来自由调节亮度。我们可以短按开关,根据个人喜好来调节光线效果。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

VFZ曲面屏幕挂灯曲屏显示器挂灯带鱼屏电脑灯曲面屏挂灯护眼台灯299元天猫精选去购买

此外它还具有记忆模式,在这个模式下,屏幕挂灯会记住上次使用的亮度和色温,并在下次开启时自动恢复。这个模式很方便,可以省去每次调节的麻烦。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

我试用了一下这款屏幕挂灯,感觉非常满意。它的光线柔和均匀,不会产生反光和刺眼。它的色温和亮度都可以调节,可以适应不同的场景和需求。它的显色指数高达95,可以还原物体真实颜色。它的重力枢轴夹子可以固定在屏幕上方,不占用桌面空间。它的触摸开关可以通过触摸来控制屏幕挂灯的开关和模式切换,操作方便。

VFZ屏幕挂灯,让你的桌面照亮你的心!

总之,这款屏幕挂灯是我用过感觉非常棒的一款,它可以让我的桌面变得更加高级,舒适,有氛围。它不仅可以提高我的工作效率,也可以增加我的娱乐乐趣。我强烈推荐大家也入手一款,你一定会爱上它的!

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 双面拾音氛围灯 单只装 插电使用

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ 拾音灯双面氛围灯电竞房桌搭车载声控音乐幻彩拾音节奏灯透明

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ C-WCML01 无线充氛围照明 大理石纹

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 幻彩流晶无线充氛围灯 白色 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 音色无线充氛围灯 奶茶棕 单只装

VFZ 无线充电台灯蓝牙音箱音乐床头灯多功能小夜灯氛围灯生日礼物

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ RGBMLBO1 双面拾音氛围灯 国潮红 单只装

VFZ 有品双面拾音灯RGB氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯电脑桌搭车载 机械透

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ 双面拾音灯RGB拾音氛围电竞房间卧室音乐声控节奏灯

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 双面拾音灯RGB 暗夜黑 两只装

VFZ 无线充电床头灯蓝牙音箱ins音乐台灯卧室氛围生日礼物520礼物

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

天猫精选 VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑