我的地面卫生扫拖组合

2023-04-24 20:47:09 3点赞 1收藏 6评论

如果要问家里卫生哪里最烦人,我想地面卫生一定占有一席之地。地面不算难清洁,但却是清洁频率最高的地方,爱干净的人几乎每天都要扫地、擦地。虽然我不那么爱干净,但每隔几天也得搞一下地面卫生。我的地面卫生扫拖组合

扫地和擦地是相辅相成的,只扫地不擦地弄不干净,只擦地不扫地,拖布上会全是头发和碎屑!

最近我买了这个大卫的魔术扫把,它没有传统扫把的“须子”所以不会把头发缠在上面,干湿两用,无论扫碎屑还是污水都很好用。

我的地面卫生扫拖组合

大卫【黄晓明同款】刮水魔术扫把家用多功能扫水刮地两用帚笤扫把刮擦窗户卫生间刮水器地刮速干扫头发神器F629.9元京东去购买

不过虽然魔术扫把扫地很好用,但是有些地面卫生问题光扫地是解决不了的,像这样黏在地上的污垢必须要用湿拖把才可以擦干净。

我的地面卫生扫拖组合

我用的是这款雅!>的平板拖把。它左边的卡槽下面是水槽,用脏的拖把插进去上下提拉几次就可以把拖把洗干净,右边的卡槽用来把洗干净的拖把脱水,非常方便,全程无需手洗。

我的地面卫生扫拖组合

美丽雅平板拖把免手洗木地板家用墩布懒人神器地拖把桶33cm共2拖布149.9元手压双驱动, 可拆式分离脱水篮, 轻松省力, 纤维棉头, 多角度旋转清洁, 解决干湿脏污京东去购买

像这样先用魔术扫把把地面大致扫干净,再用平板拖把清理污渍,很快就能把地面弄干净啦!

不过这个平板拖把有一个缺点,就拖完地以后会有很细小的水痕,虽然干了不明显,但是可能会有介意的朋友,解决的办法是用大卫魔术扫把再刮一遍就完美啦。我的地面卫生扫拖组合

细小的水痕细小的水痕

魔术扫把刮完以后魔术扫把刮完以后

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

TOPOTO 大卫 刮水魔术扫把多功能扫水刮地两用帚笤刮擦窗户F6

TOPOTO 大卫 扫把簸箕套装真轻巧笤帚大梳齿升级大体量F7

扫把加大加长扫把簸箕套装 F2

扫把加大加长扫把簸箕套装 F2

Maryya 美丽雅 魔术扫把地面刮水器卫生间地板毛发清理扫帚清洗玻璃 34cm硅胶刮头

Maryya 美丽雅 多功能净无痕魔术扫把扫地 笤帚卫生间刮水扫地

TOPOTO 大卫 F10 伸缩梳齿扫把簸箕套装

TOPOTO 大卫 F10 伸缩梳齿扫把簸箕套装

Maryya 美丽雅 扫把簸箕套装

Maryya 美丽雅 扫把簸箕套装

Maryya 美丽雅 磁吸扫把套装扫帚家用折叠收纳簸箕旋转笤帚扫地畚箕两件套

Maryya 美丽雅 扫把簸箕套装扫帚笤帚折叠收纳软毛轻巧家用扫地扫头发扫把一套

Maryya 美丽雅 扫把簸箕套装 梳齿型扫把家用旋转防风笤帚 可折叠扫帚

Maryya 美丽雅 家用软毛扫把

Maryya 美丽雅 家用软毛扫把

Maryya 美丽雅 时尚组合扫把畚斗组合簸箕套装不锈钢杆扫地卫生间笤帚扫帚

Maryya 美丽雅 HC051188 两用地板刷

Maryya 美丽雅 HC051188 两用地板刷

TOPOTO 大卫 扫把簸箕组合套装扫地扫帚刮水器大号套装F2+F6

TOPOTO 大卫 刮水扫把魔术扫把卫生间浴室双面清洁扫水器多功能扫水刮地两用F9