(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

2023-05-22 15:04:12 4点赞 5收藏 5评论
【立即加购】华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜抗皱修护面霜女658元抗皱紧致强韧修护,全面提升肌肤质感,重现丰采年轻。天猫精选去购买

这款是华熙生物夸迪5d玻尿酸动能支撑轻龄霜,它的价格对比其他的贵妇膏要便宜很多,我买的时候仅花了200多元钱就可以买到这款夸迪贵妇霜,每瓶有50克,平均一克要三四块钱,对比其他品牌确实便宜很多,我之前送给母亲雅诗兰黛的贵妇霜,价格真的是超贵了一克,恨不得都十几块钱了。

而且这款贵妇霜不一定是女性使用,男性也可以使用的,它的作用就是补水保湿,还有一些抗氧化的作用,还能减轻黑眼圈或是小细纹

(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

是一款很安全的,贵妇霜,它的颜色有点像肉色,味道闻起来也没有多大的异味唯一的问题就是抹上去之后没有闷闷的感觉,时间长了会有搓泥感.其他的问题倒是没有

(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

就是它补水保湿的效果还挺好的,抹上去一天都不用再喷,爽肤水了,它可以很好的保湿补水

(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

而且瓶子的包装也很好看,大家买了就知道它的包装盒特别特别的大,也显得很高的,不管是送给妈妈还是送给长辈或者送给女朋友都是可以的

(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

质地温和不刺激,抹上皮肤上面感觉不到闷的感觉还挺清爽的,所以我推荐大家购买

(618种草)夸迪贵妇膏也太好用了吧

618马上就要到了,现在就可以种草起来了,把它加进购物车里边,随时观看最新的价格,因为它也就是这款跨迪5d支撑冻龄霜是我用过的最棒的冻龄霜之一,因为它的价格要比大品牌的便宜很多很多,非常适合我们这种上班族也可以买来送给母亲或是女朋友,这个东西也非常的高档,从它的包装盒和包装瓶子就能看得出来,墨绿色的瓶子十分的具有高级感

我用它抹在脸上,质地温和也非常舒适,一般也不会有过敏的反应,建议大家在涂抹的时候放在耳后试一下,万一出现问题好及时退换或是及时处理!

上面我也说过了,它其实质地非常温和,使用起来没有敏感的感觉,就是使用时间长了会有搓泥的效果,这可能是所有贵妇霜里边都不可避免的问题,因为它的价格十分的便宜,才两三百块钱一瓶,一瓶就是50克,对比其他品牌的贵妇霜实在是超级便宜的,搓泥这个问题对我来说也不是特别的重要了,因为它的价格便宜抹在脸上,能让脸部皮肤有一个很好的吸收效果,坚持使用一定会达到满意的程度,所以我推荐大家购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜修护面霜 买一赠一

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍日晚霜中小样护肤2件套(智妍晚霜15ml+面霜15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜