拒绝眼袋,拯救眼睛迫在眉睫

2023-04-26 21:45:26 0点赞 3收藏 0评论

工作要加班,游戏玩到停不下来,短视频刷不停,这大概就是现代人每天的生活状态吧,熬着最深的夜,用着最贵的眼霜,边说着累的要死,却转过头去继续熬着夜。要知道熬夜最伤眼睛,导致视力下降等问题,同时眼袋,黑眼圈,皱纹也会增加,加速衰老.电脑手机 ,每天都在霸占着我们的生活

同时也给我们的眼睛带来了更多的压力,那今天

就来看看有那些护眼的小妙招吧

眼霜:女生在25 岁以衰老的很快,眼睛更

甚,所以一款适合的眼霜,早早的开始保养你的

眼周才能让你看上去更年轻;POLA的抗皱眼霜

真的物有所值,每次挤红豆大小配合精华

摩使用,真的会改善细纹

拒绝眼袋,拯救眼睛迫在眉睫

百科POLA 宝丽 B.A系列洁面眼霜套装 (洁面膏100g+眼霜26g)品牌: POLA/宝丽面部护理套装单品: 洁面眼霜套装产地: 日本批准文号: 国妆网备进字(沪)2020009343功效: 保湿 控油 提拉紧致规格类型: 正常规格是否为特殊用途化妆品: 否 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

护眼仪:倍轻松护眼的仪Ai眼精灵,包含了大部分高科技功能,语音点播歌曲、查看天气,还可以和产品对话,智能操控、有多种按摩模式选择,让你在放松的同时享受更多的乐趣。午体时用爱眼0模式气压按摩,让你下午工作更精力充沛;晚上入睡前,选择睡眠模式,涂上眼霜,暖暖的热敷帮你促进眼霜的吸收,调出你想听的歌曲,助你睡个好觉,第二天精神气色焕然一新,缓解眼部疲劳,改善眼袋、黑眼圈.

拒绝眼袋,拯救眼睛迫在眉睫

百科倍轻松(breo)iseeK可视化眼部按摩仪 护眼仪 眼睛按摩器 按摩眼罩 眼保仪 穴位点振+DIY多频震动+APP智能 0 点评7 原创3 好价9去购买查看详情

小巧轻便,装进包包里,随时随地都能呵护自己

黑枸杞:黑枸杞含有丰富的花青素,各种维生

素元素,帮助明目,护眼。这个黑枸杞原液,我

坚持喝了很久,长期饮用确实还是蛮有效的

拒绝眼袋,拯救眼睛迫在眉睫

眼药水:我一直用的这款参天FX的眼药水,感

觉蛮好用,是常用眼人群必备款,缓解疲劳,

涩,红血丝很有效,害怕刺激性太大的可以选择

清涼度低点的

生活需要仪式感,就像出门前要看天气预报,

临睡前跟某人到晚安,这种仪式感让生活多了

份微小而不失浪漫的期待,美味的下午茶,放松

的做个眼部按摩,都可以让生活更精致

既然我们的生活和工作不易改变,那就好好的守护我们的眼睛吧,无论是内调还是外护都不能少哦