奶油机的秘密~花西子翡翠气垫

2023-05-15 19:34:52 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

今年5月可谓大放血,五一亲友结婚,又相继赶上母亲节和520这样的日子,礼物准备是少不了,这不闺蜜生日也在这个月,女生的生日,准备礼物无外乎就是各种护肤彩妆产品。今年我选择买一款花西子翡翠气垫,因为女生出门少不了补妆,气垫呢,使用起来格外方便。对比了多款气垫,选择的这款花西子翡翠气垫。

产品介绍

这款翡翠气垫,外观简约大方,包装精美,人性化磁吸开合设计,便捷省力。采用独特独特粉体处理技术,质地棉柔细腻,以“多孔吸油颗粒”来吸多余油脂,以“玉容㪚精粹”及天然花卉精华润肤保湿,不油腻卡纹,满足混合皮不同状态的底妆需求。

使用感受

这款翡翠气垫,我自己也有在使用,上妆很有光泽感,它的质地像奶盖,轻薄好推开,延展性炒鸡好,持妆效果也很不错,遮瑕效果也很牛,脸上的斑点基本上都能遮住,一整个妈生好皮的感觉,非常适合混油皮的妹子~

奶油机的秘密~花西子翡翠气垫

这款气垫,作为礼物送给闺蜜朋友都是个不错的选择,使用后妆容很服帖,我买过评价的好物,冲冲冲~

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 四象平衡贴肤粉底液 傣族印象定制版

四象平衡粉底液遮瑕保湿控油持妆不脱妆不挑肤质送女友 Z25芙蓉浅(中调自然偏白)

Florasis 花西子 玉养持妆粉底液/油皮混油皮/遮瑕轻薄控油持久不脱妆bb霜女

Florasis 花西子 玉容花养持妆粉底液

Florasis 花西子 玉容花养持妆粉底液

花西子石斛粉底液/混干皮挚爱/轻薄养肤保湿粉底遮瑕持久不脱妆女 N20暖玉净(黄调白皙色)

花西子四象平衡粉底液遮瑕持妆不脱妆不挑肤质送女友 L20冷月净(粉调白皙色)

Florasis 花西子 粉底液试色五连包体验礼

Florasis 花西子 粉底液试色五连包体验礼