平价不平庸—完美日记小细跟口红

2021-11-09 10:48:00 2点赞 1收藏 0评论

每个女孩的包包里面都会随身带一支口红,不管是化没化妆,口红时一定要带上的,不然总会觉得少了什么。之前办公室同事都在种草完美日记的小细跟口红,说好用又高级,我也迫不及待的入手几只来试试,下面和大家分享我的购买体验~

一.购买理由

哈哈,女孩子买口红不需要理由,各种颜色的口红的都想试试,来找到一款适合自己的口红。我选择完美日记的小细跟主要还是同事推荐的比较多,相比较一些非常有名的国际品牌,国货这几年也是越做越好,一点也不输国际大牌。

1.平价好用:不过值得一说的是,完美日记的口红算是评价好用的了,性价比高,颜色也是比较多样,提供多种选择性。

2.包装设计:这款小细跟口红,我最先看到是同事在使用,它的外包装颜值很高,白色皮革的外壳显得口红很高级。

二.购买体验

口红色号怎么选,我一般看肤色和发色,秋冬季比较倾向选择深一点的颜色。我介绍下我选购了2支口红颜色。

1.铁锈橘棕

这款口红我觉得比较适合皮肤像我一样偏黄的美眉,它不挑人,秋冬季节不管配什么大衣都很好看,非常百搭,涂在嘴巴上很显白,一点不起皮,很润。

2.复古红棕

这款也比较适合黄皮肤美眉,抹在嘴巴上很有复古味,显白有很日常,厚涂很有气场。同事都说很耐看,涂抹也顺滑,非常好用哦~

三.总结

总之,完美日记的小细跟几十块钱一支,我觉得从包装,质地,显色效果各方面都没话说。我的嘴巴比较干,还容易起皮,我在涂其他牌子口红之前必须要涂润唇膏打底,但是涂小细跟就不用,很润,还不容易掉色。除了量少,没其他缺点。喜欢的美眉可以试试,真心推荐~

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏