跨年福袋 福气满满 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

2018-01-29 15:13:47 0点赞 0收藏 0评论

我也是张大妈的老用户了,从张大妈刚刚开始推出众测就开始关注,那时还是2015年, 那年我忘了从什么渠道接触了值得买,每天都琢磨着身边有什么都东西可以发原创,写测评,虽然不专业,但是那时候及其用心,自诩为有极客精神的理工男,买什么之前都要从厂家到原理研究个一溜够 ,恨不得说明书都提前下载下来读一遍再拔草,现在想想, 那个时候日子真长 ,可以为了买一瓶洗面奶研究好几天, 入手一个 MacBook 研究了大半年。

后来媳妇怀孕,我充分践行了一胎照书养,各种育儿宝典熟读于胸,崔玉涛,育儿宝典,育儿百科,高考的时候都没这么认真过,连续写了两篇育儿方面的原创,评论颇多,甚是得意。可能因为那段时间确实每天都逛值得买,每天坚持签到,每次认真写众测计划,所以几乎我目前为止所有中的众测,都是在那一年。在那之后,逐渐发现书上教的方法根本 hold 不住女儿,渐渐地每天下班回家的时间都被女儿占据,书上说,这叫高需求宝宝。慢慢的也没有时间签到,育儿系列第三篇开了个头却再未动笔,买东西也没有时间细细比较,京东直接选自营就好。 所以说众测是很公平的, 因为自从我少上张大妈,也再未中过众测。

忽觉有一天,众测改版为不需要写众测报告,直接申请即可,极为欣喜,基本上每期都会选一两个感兴趣的申请,却也从未有幸,直到这次的福袋,本已觉得无望,谁知小编补货,又新到一批食品,便宜我了。

这次寄来的是欧丽薇兰橄榄油2瓶

我站有爆料,折合76.8一瓶

发现olivoilà 欧丽薇兰 特级初榨 橄榄油 750ml *2件153.6元(合76.8元/件)值友爆料原文:京东多买优惠,满2件,总价打8折。my-name| 3 评论2 收藏0去购买查看详情

特意恶补了一下橄榄油的知识,橄榄油的好处就不啰嗦了,主要是提醒大家注意级别。现在我妈都知道买酱油特级的比一级的好,橄榄油也有分级。抄自 baidu

跨年福袋 福气满满 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油这款橄榄就是特级初榨的,当然, 根据本站的知识普及贴,我们还知道要看酸度,酸度范围在0.1 -0.8%;酸度越高表明油的等级或新鲜程度越低。这款欧丽薇兰橄榄油很鸡贼的标注了酸度<0.8% 。 按照食品行业疑罪从有的原则, 估计也就是将将合格。

其实欧丽薇兰在线下超市铺货很广,以前单位发过,自己在超市也买过,家里现在还有好几瓶没吃完。橄榄油并不适合做中式爆炒,主要是拌沙拉吃,所以平时吃的并不多。

为了测评, 特意叫领导拌了个快手沙拉,炒鸡简单,生菜,西红柿,牛油果,撒点黑胡椒,淋上橄榄油,早上剩下的半个面包。味道很不错。健康沙拉本意就在于品尝食物原本的味道, 所以买好点的食材,别去超市快下班的时候买打折的,味道真的不一样。

跨年福袋 福气满满 欧丽薇兰 特级初榨橄榄油

-----------------好了我真的尽力了的分割线---------------

说实在的橄榄油我真不知道怎么写, 要是寄来一瓶酱油我还能给你们写写我卤牛腱子的心得。

下面说说我所有我拿到过的众测产品吧,算个长期使用总结,虽然产品本身现在早已过时,没有推荐的价值。但是厂家还在啊。

第一,理想很丰满,现实很骨感,试用Revogi 易家 LTB211 智能炫彩情景灯

现状,就当作一个普通灯泡来用,并且教会我一个道理,一切本来没必要用 app 控制的东西,强加上 APP 控制功能,其使用热度只能维持一周。比如APP 控制的微波炉,冰箱,电水壶,以及,灯泡。

第二,来之不易的澳洲鲜奶——A2 巴氏杀菌全脂鲜牛奶 1L

比橄榄油还不好写。要不是当时 JD 的快递发生了一点故事,真不知道该写什么。要是早点看到这个新闻,可能会多些素材吧

高贵的澳洲A2奶?看澳洲电视台如何扒皮

第三, 虽无惊喜,但有诚意-用来吸小狗毛的小狗-D9002有线吸尘器

这是真正实用的产品, 现在还是家里的主力吸尘器。但是有一个致命的缺点,当时我在文章里就提到了,后置有一块海绵用于过滤出风口灰尘,这块海绵的味道之大已经到了无以复加的程度,现在距离当时已经是2年半了,这中间我使用各种方法清洗这个海绵,泡消毒水,洗衣液,暴晒,但是每次用完吸尘器还是有味道,还是需要开窗通风。

当然除此之外,其余的方面还是挺好的,吸力强劲,使用方便。

第四,中年良品-手感一流,性能堪用,相机无语的魅族MX5两周使用体验

这是我得到的最值钱的产品, 那时候众测竞争可能还没有现在这么激烈, 从现在看来,手机类产品基本中签几率在200分之一以下。

在使用MX5之前我从来没用过魅族,得到 MX5以后,它就成了我的主力机型。它使我对魅族成功的路转粉,尤其是轻触指纹键(前置实体键)返回功能,太太实用。后来,它坏了,在半年后随即出现指纹失灵,电池鼓包多个问题,以及体验了魅族糟糕的售后服务后,现在我已经对魅族粉转黑了。

不得不说,魅族是有情怀的厂家,如果能和小米做到一个质量,我会选择魅族。魅族在功能和美之前找到了一个很好的平衡点。而小米的同价位手机,定位只是实用吧。

第五,小众产品-Nut 防丢贴片测评及拆解

这东西的实用性我认为还不如智能灯泡。测评完以后一次也没用过,因为实在没有使用场景。不过还是把它挂在钥匙上当钥匙链,万一哪天真用上了呢。

以上就是所有我用过的众测产品了,汇报完毕。

上值得买多年,眼看着值得买发展的越来越大,越来越商业化,说实话有些难过。不能说值得买现在不好,也很好,众测产品更多,和更有实力的厂家合作,原创也找到了很多公众号和专业测评的机构来写,有了生活家,经历了自己的造神过程,产生了一代又一代值得买大神。但是,总觉得还是喜欢以前的值得买,更加原始,真实,有温度。就好像一个人的青春时期,单纯又美好,简单又纯粹。

最后,致敬值得买和我们自己曾经单纯的小美好,希望值得买在新的一年继续坚持本心,推送最好的产品信息给大家,不要在商业化的洪流中迷失。借用电影的台词,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。