关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

2018-02-07 20:30:00 7点赞 26收藏 11评论

一、前言

在看见这个众测的时候,我一直在YY要是中了后,我应该怎么写报告,后来一想,我纯粹想多了,搞得我中得到一样关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始,结果,真的没中。然后在某一天在回家的路上,接到了一个来自北京众测君的电话,因为种种原因,我替补上了成人纸尿裤众测名单,关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 what,我一替补队员,但是,我还是屈服了,仍然感谢张大妈对我的关爱。

二、产品晒图

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

收到的那天下着大雨,然后盒子也就无法幸免,四角全都湿了。是由京东旗舰店寄出,并且是第三方物流,与北京众测君寄顺丰比少了一份大气关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

用开快递神器手残的划烂了众测须知关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

中文名陪维尔直接英文prevail直译,MADE IN USA在正面包装上甚是醒目,不说崇洋媚外,但是进口的东西总是给我多了一份谨慎,就好像中国出口的都是佳品关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 。10片装,尺码S/M,超大吸收量,型号:PER-FIT

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

包装上侧有一个手提设计,并伴有虚线设计,非常人性化。其他信息量与正面相似。

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

背面主要介绍产品优势,魔术贴设计很好,比起其他固定位置的设计更加受大家喜爱,必须每个人的身材大小都是存在差异的,这样的可操作性值得点赞关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

包装右侧,介绍生产商,注意事项,主要原料以及售后方式。关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

左侧有产品的使用方法,分直立与卧床式两种,考虑周全。只是,中间的生产日期有点尴尬关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

整体保证简单大方,设计人性化。包装外面所涉及的信息也能大致的让消费者对产品有一定的认知与选择。

三、产品测试

首先,我必须科普,并不是成人纸尿裤只有失禁老人才能使用,其实还有很多的适应人群;

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

本来我也是想留着做产后护理的,看着这尴尬的日期,貌似是没希望了关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

成人纸尿裤是分为轻度、中度、重度三种规格,陪维尔产品又分男、女不同的纸尿裤,型号也分360、PER-FIT,形形色色针对不同人群,果然是专业关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

特意去骚扰了京东客服,咨询了此款成人纸尿裤吸收量,说句实话,1701ml是真的惊艳到了,首先他很精确,01的数字让人从心底产生了信服感,其实,其他成人纸尿裤重度基本上是不超过1200ml,而他真的做到了广告所说的超大吸收量关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 ,360与per-fit两款我参照了京东价格,基本差别不大,在价格无差别的情况下,还是建议亲选择360哦,360腰围更透气、吸收量更大。

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

沿着包装虚线设计撕开,完全不压力。

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

纸尿裤真的好大,简直颠覆了我的认知,我的认知还停留在姨妈巾那关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 。地砖是600*600的,全部张开长度已经可以达到600了,并且还是SM码的,关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 真的只是我比较小巧吗?关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

接着,我准备了三瓶矿泉水,550ml,当然,你想多了,我自然不可能真的用矿泉水来测试,毕竟太过奢侈,关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 我使用的是500ml的容器。

实在没想到家里有什么方法能使水的颜色改变,所以还是用的纯净水颜色关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

一瓶500ml的水下去,陪维尔毫无压力,瞬间吸收,用手去测试干爽,无水质,简直太6了。

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

用了烘培称来称重,649g,为什么用称,是因为个人认为,不是你感觉干爽、不测漏就可以了的,重量也是需要考虑的一部分,当重量太重,人体感受就会有变化关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

第二瓶500ml下去,吸收仍然很快,抬起纸尿裤四周边缘均无侧漏,保持干爽,但是用手按压可以看出手指有略少的水,重量已经达到了1192g关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

到这,我不得不夸奖自己的可爱,一瓶500ml的水不就相当于是500g吗?关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 你拿着个称想干么

嗯,各位看官,请看第三瓶

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

第三瓶后,可以看得出,水份又多了点,但是纸尿裤四周无变化,依然干爽,中间部分吸收量在线,无水流动的情况。

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

站立毫无压力,无流水情况,如果你在图片上看见水在地板上,请忽略,真的只是我不小心弄的关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

剪开后是这样的,没有水吧关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始

整体测试完,纸尿裤厚度增加,多厚了我没量关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 ,纸尿裤四周也就是包裹上身其他部分仍然干爽

四、优缺点

优点

1、专业纸尿裤专家,产品全面,针对不同用户;

2、腰部没有采用松紧设计,并采用魔术贴设计,这样大小可以根据自行调节;

3、超大吸收量

缺点

1、与国内其他品牌相比,价格偏高关爱老人,从陪维尔成人纸尿裤开始 果然贫穷限制了我的想象力

end

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

coco 可靠 吸收宝 成人纸尿裤

coco 可靠 吸收宝 成人纸尿裤

Haso 好舒服 成人纸尿裤 日本原装进口 老年人孕产妇轻便型尿不湿

HASO 成人纸尿裤 男款 L号 1裤2片

HASO 成人纸尿裤 男款 L号 1裤2片

HASO 好舒服 成人纸尿裤 150cc 22枚装

HASO 好舒服 成人纸尿裤 150cc 22枚装

TENA 添宁 环带式 成人纸尿裤 (10片、中号M)

TENA 添宁 环带式 成人纸尿裤 (10片、中号M)

TENA 添宁 全效防漏成人纸尿片M-L号

TENA 添宁 全效防漏成人纸尿片M-L号

周大人 万福康 成人纸尿裤 老年人纸尿裤 M-L号40片(腰围:2尺-3尺2)腰贴型

ACTY 安顾宜 成人纸尿裤 S码4片

ACTY 安顾宜 成人纸尿裤 S码4片

coco 可靠 成人护理垫 10片*12包 (60x90cm)

康福瑞 成人拉拉裤 老年人中号L16片 男女内裤型纸尿裤

康福瑞 成人拉拉裤 老年人中号L16片 男女内裤型纸尿裤

Haso 好舒服 成人纸尿裤 300cc*20枚

Haso 好舒服 成人纸尿裤 300cc*20枚

周大人 万福康 成人纸尿裤 老年人纸尿裤 XL32片(腰围:2尺4-3尺8)腰贴型

包大人 成人夜用纸尿裤 L号 60片

包大人 成人夜用纸尿裤 L号 60片

周大人 万福康 成人拉拉裤 成人纸尿裤 老年人产妇纸尿裤 XL号51片(腰围:2尺6-4尺8)内裤型

周大人 万福康 成人拉拉裤 成人纸尿裤 老年人产妇纸尿裤 L号18片 (腰围:2尺-3尺8)内裤型