粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

2017-12-28 23:08:00 1点赞 0收藏 3评论

感谢什么值得买提供的这一次众测机会,下面我来做一个游戏手柄的评测,我这人比较懒又嫌麻烦,所以基本上不打游戏,家里的PS4、模拟器基本上只有家里有小朋友客人了,儿子才开出来和小朋友玩玩,平时基本就是个摆设,记得读书时自己攒钱买的GAMEBOY也是玩一玩就给同学借去了,几经辗转,历时一年多到手时基本已经半残了,不过老夫享受的就是买的这个感脚,想不到这次众测中了个游戏手柄,这可愁死我了,为了这个我还下载了几个游戏,闲话不多讲,下面来讲讲这个手柄,收到时如下包装,怎么没有“朕值到了”的皇家胶纸啊?不开森!!!很不开森!!!

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

和一堆钻头、扳头、大力钳一起送到的,在里面毫不起眼,拆开后粉色的包装盒吓我一跳,难道是“中年少女”特别款?我可是油腻中年大叔啊,只好沦为办公室女同事的吃鸡玩具了。

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

反面是公众号和游戏大厅的下载二维码,这个很有用,很好用,后面细说。

全家福全家福

打开后的全家福照片,说明书、保修卡、手柄本体、USB充电线,还有个3M的双面胶,不知道是干嘛的,翻遍说明书也没找到是派何用处,难道是粘手的?

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

手柄反面,粉蓝色加两个白色的小耳朵,倒是挺萌的,手感不错,丝般柔滑,入口即化,卡!!!

俯视图1俯视图1

俯视图2俯视图2

电源指示灯及开关键电源指示灯及开关键

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

借用官方的图来说明一下,下方的三个电源灯的指示。静态静态

本体的颜色倒是越看越搭,难道是大叔看中年少女越看越顺眼的原因?算了,不去考虑这个问题了,默念三遍我还年轻,下面看看官方给的参数介绍:

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

这个尺寸拿在手里,正好,不大不小,一手掌握,嗯,一手掌握!

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

科研级游戏引擎,嗯,很好!科研级的,至于这个XD4+实在找不到什么资料可以介绍,但是我相信一定是好东西,能爆发小宇宙呢,今天可是平安夜,该吃鸡的,感紧写完去吃鸡了。

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

话说还有NFC哦,可惜这个功能只支持android的手机,苹果IOS目前不支持,不过话说苹果的NFC也已经搭载了好多年了,可是一直没有用起来,都快把这个遗忘了,苹果的NFC有什么用啊?谁能告诉我?库克大兄弟,这NFC准备咋整啊?

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

经过2百万次按压测试,我相信在各位的英勇带领下,肯定能吃好多鸡!介绍了这么多外观和参数,来说说游戏部分,北通官方有个左游游戏厅的APP,很不错哦,上面有上千款游戏,我反正是第一时间就下载安装好了,安装起来还是有点讲究的,不过说明书上说的很清楚,按照说明一步一步来,很快很方便。

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

下面把手柄扯开看看里面,有一块金属板,可以放下苹果的6s plus,最小可以放3.5寸屏的手机,现在应该没有活着的了吧,卖给谁啊?最大尺寸最大尺寸

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

放下我的6S PLUS,倒是和挺适合,手感和重要都不错,如果有个X放在里面,两边没有白边,感觉肯定更棒,和任天堂新出的游戏机有的一拼了,但是价格差的有点远啊。

下面是我在左游游戏厅下载的战争机器人,但是不知道怎么照片都转过来了,无法编辑,大家将就看一下吧

可以自定义按键哦

可以设置保存按键的配置

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

下面是几张官方的海报,说的蛮详细的:

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

对游戏我实在是没有多大的发言权,平时上班忙成狗,下班回家累成狗,基本上没有空余时间玩游戏,所以对游戏方面的讲解不多,但是大致的功能我都提到了,IT出生的物业人也只能帮大家到这了,对了,这个手柄还有两个配色,我喜欢红黑色的,为啥不给我个红黑色啊?

粉色系碰撞-北通手游W1游戏手柄蓝牙版众测报告

算了,最后拿官方的两张图来镇楼,拍的还是蛮漂亮的,奶里奶气的,蛮好!

《完》《完》

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色