2017-10-11 16:17:06 0点赞 2收藏 2评论

9月底的某一天,一条短信让我兴奋了好久,终于申请众测成功了!感谢什么值得买!这个鼠标很迷你-ELECOM M-CC2BRS蓝牙鼠标评测报告

这次申请到的是ELECOM宜丽客 M-CC2BRS 蓝牙静音马克鼠。按照提示到张大妈后台提交了确认申请,接下来了的时间就是等待快递了。9月28日收到快递,依然要秀一下朕值到了的包装:

朕值到了朕值到了

包装盒背面包装盒背面

看一下鼠标本尊

鼠标正面鼠标正面

鼠标背面鼠标背面

说明书也很详细,看个大概也能知道什么意思了。这个鼠标很迷你-ELECOM M-CC2BRS蓝牙鼠标评测报告 详尽介绍了充电及电源显示、鼠标各部件名称和功能、各种操作系统的具体配对办法(xp/win7/win10/mac)

其实这个使用很简单啦,win7上查找一下蓝牙设备,按下配对键2-3秒,找到设备添加成功就OK,添加好就是这样。如果没有发现设备的,请首先检查一下蓝牙驱动,将Bluetooth Support Service服务设置为自动启动(很多gho版的win7都优化禁用了)

蓝牙服务蓝牙服务

测试了一下安卓配对,轻轻松松也没有发现任何问题。

这款鼠标主打的就是迷你和静音。我们来看下尺寸,鼠标主体长5厘米,宽约3.7厘米。组合和长度为9厘米,刚好是一直香烟的长度这个鼠标很迷你-ELECOM M-CC2BRS蓝牙鼠标评测报告 确实是非常小了。

鼠标主体长度鼠标主体长度

鼠标主体宽度鼠标主体宽度

整体长度整体长度

乱入的香烟乱入的香烟

另外静音方面,确实按键无声,大晚上看看新闻点点网页也再不会吵人了。

接下来要说说使用后的感受了:

1、鼠标比较小。男同胞手很大,我体验了一下用这个鼠标打了一局LOL,定位是非常准的,但是因为比较小,用起来就比较痛苦了。

2、指纹收集器。我收到的是纯黑的,钢琴烤漆非常漂亮,但容易收集指纹。由于本人是汗手,这样的材质摸起来老感觉有点油腻。我有一个类似磨砂的,摸起来就感觉好多了。

3、背夹设计方便。有了背夹,夹到文件袋或者超薄显示器边框上还是可以的,但是这个背夹的开口不大,而且塑料比较单薄。

总体上来讲,鼠标的主打特点还是非常突出的,适合外出办公场合使用。

这个鼠标很迷你-ELECOM M-CC2BRS蓝牙鼠标评测报告 再次感谢什么值得买!!!这个鼠标很迷你-ELECOM M-CC2BRS蓝牙鼠标评测报告

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色

宜丽客/ELECOM日本金属鼠标垫大号铝合金电脑办公电竞游戏防滑耐磨可洗 银色

ELECOM 宜丽客 M-CC1BRWH 三键红外 无线鼠标

• 写的有够简单

• 就完了?你再怎么也上个握在手里的照片啊。和普通鼠标的对比啊?你这么搞以后很难中签的啊。