飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

2018-02-12 15:25:24 1点赞 1收藏 4评论

第一次抽中众测,确实很激动。原来我一直以为是假的呢飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告 ,我相信有我这样的想法的人应该不少。 本人是一个前王者农药的玩家,8个月没玩了啊!原来还不错一个亚瑟到王者。(只会玩 亚瑟)。但后来因为自己需要盯店呢,就不玩了。相信王者玩家都遇到过,如果店里来客人肯定是客人比较重要,放下手机我就成坑了,所以暂时就不玩了。好了废话不说了 说说今天的主角。飞智八爪鱼手柄 下面看看这玩儿的外观啊!

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告 包装高端大气上档次,让我拿到东西的第一眼感觉,这玩意不像是国产的东西。(本人稍微有点重阳内外)做工很细腻,而且有的地方非常人性化,因为有的人的体质是不一样的嘛有的人手容易出汗厂家设计的有防滑和排汗的设计,感觉这个面料应该有速干的功能。从手握上去的感觉也符合人体工程学,(虽然这个词我是一点都不懂啊)我们来看下细节。

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

手柄上面有个可以伸展的所谓的架子吧!我试着拉了拉不错应该符合市面上大部分手机,我说的是手机啊!我记得几年前有的2B青年拿着一个跟 ipad 尺寸差不多的三星手机放脸上打电话,恨不得飞踹过去。那玩意可夹不上。

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

当然厂家设计的很全面手柄可以连接台式机 笔记本 平板电脑 至于怎么安装买了的小伙伴可以看说明书。这些家伙就是连接需要用的。飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

我是苹果手机使用起来可能要比安卓要多点流程,(我自己猜想的啊!因为我没有安卓手机,从4S 5 到6 现在用的是7算不算果粉我也不知道)厂家做的很不错,我是一个电脑白痴,鼓秋(家乡话)一会然我顺利的可以玩游戏,过程请看图

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

这回算是能玩了,有一点不好我要说一下,需要下APP 也就意味着不能用原来的账号你想要玩王者农药就要从新起新号。没办王八的屁股规定。玩了几把还不错很方便可以设计技能按键按照自己的习惯改,已我的王者经验来看,这东西不错只要玩习惯了 我感觉比手机要好操作,因为什么 就是一个字(快)天下武功无快不破,人的反应眼到脑,脑再到手,还是会有延迟的只不过我们发觉不出来,还有更快的高手其实不是他快,而是他打的多了,他可以已自己的经验判断对手下一步的动作和走位,这是很关键的,其实就是大家说的所谓的意识。(本人年轻那会是魔兽对战的半职业选手不是魔兽世界啊!是对战模式的曾经APM260往上的,在网吧跟不认识的人联网让对手误认为我是开全图跟他打)所以感觉这东西。如果对比手机直接操作会有两个优点,第一 就是快按键就在手的边上,缩短的点击手机的过程有的时候零点几秒就能书写成神话(曾经DOTA猛犸跳刀3打5全歼对手飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告 而且是盲跳)第二 就是生理上的了 有的时候会不会因为手上的汗而干扰你的操作飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告 。用这玩意儿,你完全不用担心。当然了只是普通的出汗汗啊!这东西防不防水我没试,要是有人出汗跟尿尿似的那估计也没戏。

飞智 八爪鱼 电竞手柄 众测 报告

还玩了几把飞车(因为我媳妇儿爱玩)不错感觉非常棒(可能是我因为我没用手机玩过的原因)总的来说这个东西的做工和设计包括硬件和软件还是不错的,至于耐久度那个是需要时间来考量的。这个众测肯定出不来,1年以后你可以网上看看帖子。好了(王八排队)大概其也就说到这了。还请看完的朋友踊跃留言啊!