一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

2017-02-15 15:37:45 2点赞 0收藏 0评论

这人啊 脑子一热就容易犯傻 这不看到这个众测的唇膏 我就鬼使神差的申请了 没想到他就真的中了一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测 然而撸主并没有能送的人啊一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

思来想去 在撸主的软磨硬泡下 公司的女同事终于答应帮撸主完成这次评测一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测 但是说死也不露脸一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测 不露脸就不露脸吧一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

此次的快递居然用了顺丰 而非张大妈一向使用的圆通 当真是接近年关 各快递公司都不收件了 还是我大顺丰威武

一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测快递袋里只有这么一个小小的泡沫袋包起来的唇膏和一张众测须知(很久没见到过众测须知了)

一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测一点都不像大牌的唇膏 反而像是十几块钱的廉价货一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测#30号 蜜桃橙 还好还好 不是太挑肤色的色号 产地爱尔兰一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

妹子说 特地跟她的lady dancer涂上对比了下 比lady dancer更显橘色 哑光也不算太干 比较滋润 适合嘴唇比较干的妹子 皮肤白的姑娘用这个色号更好看一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

好了 本次的轻众测就到这里了 这次真的是长脑子了。。。下次再有这种众测 你们一定要拉住我 别让我申请一次长脑子的轻众测--MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测