最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

2017-08-31 16:33:00 4点赞 3收藏 5评论

首先,感谢张大妈,得此机会。其次,感谢众测小小值和微信那位工作人员的帮助参与于此,愿值得买越做越大,愿值友“值到”每一天。

因为生活原因,恰逢最近“谈婚论嫁”,这次参与没能全力投入游戏,导致对游戏原(tao)理(lu)涉及不深。又不想辜负所有人,复制粘贴,敷衍了事。所以翻阅了大量攻略,听看了很多直播。争取把我知道的有用的,都说给大家。不足之处,还望海涵。

而众测所得的仙玉4000,价值400RMB,实际充值首冲双倍送,也就是你充值200就可以得到~本着服务大家做到真正测试原则,全部花在有用有提升的地方,没有乱花~Q币因为一些原因没有下发到,所以RMB消费没能做到~

天天值到了!天天值到了!

作为一只十年游戏龄的老鸟,从中雪初二申请QQ,开始背着家里偷摸去5毛钱一小时的网吧,慢慢通宵包宿,膏肓期还曾连续半月昼(baitian)伏(shuijiao)夜(wanshang)出(tongxiao)。屌丝之路一直至今,虽现今岁不大,却也开始谈婚论嫁。游戏开始减少接触,更多的时间投入生活。So,也建议青年朋友们,适度游戏,毕竟,我们是在生活!

对游戏的理解,高度不高,毕竟从未大笔投资,名列游戏前茅,却对平民和小资间层的玩法略懂。不盲目投入,追求最少的money发挥最大的效果

本来是马哥的表情包,怕和谐,就换他吧~本来是马哥的表情包,怕和谐,就换他吧~

寻仙,最早上网初期就玩了,最大的印象就是背景音乐好听,到现在电脑的音乐列表还有寻仙的城镇背景音乐听,很轻很温的音乐。其次寻仙给我最大感觉是剧情棒,在手游上更是精彩,主线任务npc还有对应语音,所以建议友友们玩的时候,不要关闭音乐效果,不要单机的一直点“跳过”和“自动”,不然游戏乐趣简直大打折扣!

最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

寻仙手游,已最大程度还原了端游,游戏世界,职业大致一样。

手游职业对比端游不全,估计后期会更新。大致介绍下,就不一一配图水贴了,毕竟其他战友都发了,大家也都知道。

分为 物理系,法术系。也就是肉,输出,奶。职业没有孰强孰弱,玩那个看你喜欢咯!我是奶妈,好混队,安逸~输出帅炸,肉就是真男人站撸了。

战力拍行看职业战力拍行看职业

物理:金刚力士,体型:童男、成男。定位:高防、控制。

操作难度略高,游戏里不多。

物理:御剑游侠,体型:成男、成女。定位:中程物理输出、高爆发、突进。

战力输出职业,比例大,氪金得永生。

法术:控火法师,体形:童男、童女。定位:单体输出、远程爆发、攻守兼备。

寻仙中唯一一个只有幼童体型的职业。

法术:掌电法师,体型:成男、成女。定位:远距离法术、群体输出、控制、干扰。

可以说是难度系数最高的职业了。

法术:幽冥符咒师,体型:成男、成女。定位:持续输出、群体干扰、控制、扰乱突进。

PVP单挑中的王者。

法术:天君符咒师,体型:童女、成女。定位:减抗、治疗、控制。

游戏中最受欢迎的职业就是她。

注意,新玩需要注意体形喔,买时装买错体形,那就懵逼了!

谈及时装了就顺带说了,咱这篇报告就这样穿插讲吧,帮到大家我很高兴,如果显得啰嗦墨迹,多包涵,

时装获取途径是:商场,抽奖,拍卖。建议直接拍卖买,便宜点。

基本玩法大同小异,而且这游戏相对我玩过的无双剑姬和龙之谷手游显得略难,我又没深入,有不对的不懂的,再次海涵!

*升级,直接跟着主线任务,到等级后,清每日副本,各种支线,和每日渡劫任务,都是经验来源。

*战力,装备,强化,宝珠,宠物,等等等等。氪金优先宝石>强化>宠物。宝石买了合成最直接,其次强化有各种途径获得,不够再买,最后砸宠物就是大力氪金还有几率。

*灵玉,获得就是每日活跃,活动,卖东西。

*等等等等详见图,在变强选项

变强界面都有变强界面都有

新上手不知道主线后该干啥,不知道副本怎么找等等等等,教你喔,界面上排有“活动”选项,点击有玩法和活跃。挨着做活跃就好,活跃奖励和副本玩法收益,一举两得。玩过三天就熟啦!

活动界面活动界面

宠物界面宠物界面

宠物分为骑宠和侍宠,俗语就是宝宝的坐骑。

宝宝分 极品 上品 中品 凡品,越高越好。

几个重要点就是,想得战力,就得同级融合,极品融合有几率触发对话框,特定的回答有天元露奖励,几个回答,有必得一品和概率获得高品的区别,坐骑进化必备,有具体的攻略,高玩必看,我就不赘述了,还请有需友友上网查阅。

忠诚度可以吃道具增加,越高越加战力

玩法图玩法图

获取途径有:1.每日祈福,宠物界面右下,银龙每日5次,小材料和中,凡品宠物。金龙祈福每日一次,材料和宠物,概率获得上品和极品,十连必得上品,十次十连必得极品!

十连必得上品十连必得上品

2.每日玩法,猎苑夺宠。产出宠物和相关材料。最好组队进入,打蛋给经验,给10个侍宠蛋,概率获得上品极品。

最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

3.刷怪捕获。新手教程有。

4.拍卖购买,氪金超车道。

5.抽奖以及各种限时活动。

还有宠物阵法这么一个玩法:前三只同主宠物,第四个防御位由于只继承神通和秘法里的防御属性。

最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

高玩和rmb玩家重点需要,具体攻略请查详细攻略。

低阶宠物不需要可以放生,放生一只加一点战斗力,还有几率获得宠物的回报!这里分享一点新手不知道的窍门,我刚开始要一个一个蛋点开再进入一个一个放生,其实背包界面上方有一键操作,可以一键选择放生。需要注意,不要误点了上品极品宠物,那样就哭吧!

最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

骑宠,也就是坐骑。品级同宝宝,入门玩法主要是 进化,可以飞行,条件如图。

我知道的之抽奖

腾讯游戏一大特色,寻仙手游也有,各种给力道具,好看坐骑,云彩等等出处,最费金还收获不稳定不成比例。有人信奉“大力氪金出奇迹”,也有民间说法“单抽出奇迹”,我建议,如果你之投入有限的RMB,那不要抽奖,不要抽奖,不要抽奖。可能花掉可以提示几万战力的钱也得不到一只几千战力的好看坐骑。当然啦,土豪请无视我鄙视我!

我的运气还行,唯一一次十连好歹给个飞行道具!

我知道的之渡劫,

战力达到一定要求就可一渡劫升仙阶。这个没的说,有意思的是这个渡劫画面好评~

我知道的之师徒,

可以拜师,可以收徒,每天有副本刷,有师徒任务,各种玩法。找个贴心师傅岂不是美美哒~

我知道的之红包,

每当你完成一个成就,例如完成首冲,全身装备强化一定数值,就会有一个红包,可以发到门派里,小钱福利!

我知道的之副本,

这游戏副本难度远远难于其他游戏,比如龙之谷手游,不到推荐战力也能撸过,这个没有,要求硬实力,但是也不要担心,刷副本时候选着自动匹配队伍,会有高等级带你的!高等级需要好心值,系统聪明,帮助有回馈,新手有人帮!副本产出装备和材料等等,详见对应副本玩法界面。

我知道的之离线和奖励找回

离线也会有挂机经验,可以金币获得小小部分或者玄玉获得大部分。

前天未做的活动玩法,也可以在第二天找回奖励,同样可以金币获得小小部分或者玄玉获得大部分。

最少的money发挥最大的效果之寻仙手游轻入门经验分享

暂时想起的就是这么多了,如果有其他的我会补充,再次道歉因为谈婚论嫁,没能深入了解和几时提交报告,现在2017年8月27日 23:43:35。希望在规定要求时间内,不想被盼逾期,谢谢观看,谢谢平台,谢谢腾讯,谢谢!