棉册CottonMate测评

2018-01-22 17:32:49 0点赞 0收藏 0评论

首先谢谢大妈给的这次测评机会,因为之前工作太忙,一直在外出差,错过了交报告的时间,真的不太好意思。

这个是收到的包装盒

看看吸水效果

杯底的水差不多都吸完了

吸完成了胖子

棉册CottonMate测评

打开后的样子,感觉用的棉不错

使用方法:1、找个舒服的姿势,放松,拇指中指夹住手握区,花瓣口对准,呈45度推进体内。2、然后像注射器一样的用食指把导管尾部向内一推到底,再拉出外导管就可以啦。

友情提示一下,塞入后如果位置正确,是完全没有异物感的,如果学得不舒服,那可能是位置还不到无感带,可以稍微再往里推一下。

最后我说下使用感受中,推入时关键是放松,然后整个过程几乎没什么感觉,晚上睡觉时来回翻也不会侧漏,最后只要一拉在体外的那根绳子棉条就自然出来了,真的没什么感觉,可以开心的出去浪了。

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条