念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

2016-10-14 16:52:22 0点赞 0收藏 1评论

上个月底的某一天在寝室看马男波杰克,突然一条信息来了,是张大妈的,说我得到众测资格了,当时吓得手机都要掉了,要是摔了,大妈可得赔偿我。

由于十一期间去外婆家了,爸爸代拿的快递,十一后才开箱使用。不多说了,上图。

其实以前还有个诺基亚和魔音的WH-930,不过我把它出了,没图。这里的快递小哥还把我名字给写上去了,盒子的正反都写了我的名字,简直晕念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

线控能和我的itouch和魅蓝3兼容,切歌和控制音量都是没问题的,这个大家可以放心。

念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

开箱后觉得耳机做工很好,给人很靠谱的感觉,下图我以为是金属,然而是塑料,不过要是金属,估计脖子得断。 不过个人还是很喜欢这个耳机的造型的,比较小巧,适合女孩子用,颜色也很酷炫,出街还是没问题的,

念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

耳罩很软,可是有点小,勉强能包住我的耳朵,刚戴上还是挺舒服的,不过我戴眼镜,佩戴时间长了还是会不舒服,头梁部分也是软软的。

下面进入玄学部分

耳机隔音效果还不错,戴上耳机听歌,就和室友们“隔离”了,世界与我无关了。。。耳机放歌,取下来仍然听得很清楚,用手捂住就完全听不到声音了(这部分,简直觉得自己好无聊。。。 念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

单手拍摄,就无法双手捂住

念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45

用touch,手机电脑(原谅我这个穷学生没啥高级播放器)播放点摇滚,电音音乐剧神马的,咋一听,觉得还是很nice的,但是听时间长了,有点厌倦了,听摇滚什么的,和现场去听,还是甩了几条街的,和心中的理想状态有差距,不过这个耳机的价位就摆在面前,和专业的耳机肯定有差距,不过日常听歌肯定是没问题的。不过我这个学生党也就是在寝室或者去自习亦或是在地铁公交听歌,这个大大地满足需求。和以前的WH-930相比,那个耳罩更大,比这个小耳罩要舒服,那个耳机听摇滚或者电音,比这个耳机稍微“震撼”。

照片都是魅蓝3拍的,图渣,勿喷

优点,

价格对得起这音质做工什么的了,对于学生党比较适合了;

外观不臃肿,灵巧,酷炫,比较适合闷骚的存在;

隔音效果不错,用这个做听力练习,简直效果好到哭(和之前的破耳机比)

不是指纹收集器,不用天天担心指纹印超级丑

缺点,

折叠的地方略松动,我好怕哪一天它断了,虽然WH-930也挺松的而且是个指纹收集器。

声音稍微有点薄弱,低音不够低,高音也有点欠缺(个人体会,不专业,不要打我)

不过还是和价格蛮相称的,资金不够的学生党可以考虑,烧设备的,还是考虑别的吧。

P.S之前五十多次失败才有这第一次众测,得到机会很开心呢,写的时候压力略大,絮絮叨叨了半天,有什么不足的地方请指出来,我会改正的!谢谢耐心看到这里的盆友! 念念不忘,必有回响,终于有众测资格了 勒姆森C45