一个充满曲折故事的电源适配器

2017-10-31 21:42:47 0点赞 0收藏 0评论

这是一个充满曲折故事的电源适配器,当初申请的时候还是很期待的,毕竟这种东西在有娃的家庭就是稀缺品,小孩各种玩具,大人各种工具都需要,婆婆时不时就问我要一个......这个电源适配器的介绍看起来相当高大上,吸引我的是快充和适应各种电子产品!

一个充满曲折故事的电源适配器

大妈寄出之后快递到19号一直停留在北京,这个关键时刻我们也是可以理解的,然而就没了下文,等到25号一惊,都快截止了,咋还没到,一查快递,人家23已经默默躺在快递柜,但是我并没有收到取件码,立马打电话,无奈申通上班时间跟公务员一个标准,找不到人。第二天上班时间打过去,老是提示话务员忙,然后自动挂机,气死人!后来百度找到一个400开头的电话,打过去,刚刚反馈问题,话务员就说她们只受理北京业务?一堆黑人问号.....我说全国服务热线对吗?对的,但是我们只是处理北京业务!哈喽?全国?北京?争辩了几句还是坚持不是北京的不管,问题是大妈也是北京寄出,你们还不管,给了一个深圳电话,打过去关机,无奈之下,我们只能拿起武器,在邮政网上进行投诉

一个充满曲折故事的电源适配器

最后我还是通过了申通服务热线找到快递小哥,小哥也是无辜,我家附近的快递柜坏了,没给我信息他也不知道,昨晚27晚上很晚还联系快递柜客服取件帮我送到家,这个服务态度也不错!今天人在香港,快递小哥打了好几个电话,说公司打算因为我投诉问责他,他要扣一千多,我立马给他证实,我投诉的是北京那个客服姐姐,不是小哥,我们实事求是!好了,曲折的故事讲完了!我们来看看大妈的快递,好像第一次收到值得买的纸箱,以前都是厂家直接寄出的。

打开以后就一封信和一个白色的适配器

一个充满曲折故事的电源适配器

盒子背面和适配器本身都印有参数,最高承受65w

一个充满曲折故事的电源适配器

打开盒子,就一个合格证和适配器,其他都没了,太简洁了

一个充满曲折故事的电源适配器

拿出适配器,白色的机身,跟普通适配器外表无异,沉甸甸的,作为一个电源适配器,并不轻,如果出差旅行,我要带着它我会考虑一下

一个充满曲折故事的电源适配器

两根电源插是可以收纳的,旁边印有参数

一个充满曲折故事的电源适配器

这个应该是最特别的地方,我兴冲冲想拿出充电线来充电,一看傻眼,这不匹配呀,都怪自己太粗心,没有提前买好充电线,充电的感受只能后补了

最后说一下感受:做工精细,摸起来很润滑,白色的颜值高,我觉得不足不方便的就是质量较重,充电线需要另外配。

最后谢谢大妈!