2018-05-03 08:00:00 2点赞 0收藏 0评论

一、众测前言

说起来能中这双袜子也是神奇,因为那天刚接了一个电话,说361度风透网跑鞋的众测用户放弃资格了,问我有意参加吗,我当然有意,哈哈。客服小哥哥刚给确认,没多久就收到了这么条短信,五指袜的众测中选短信,哈哈,好开心,大妈这是要给我配足足部装备啊,这下鞋子袜子都有了,成套的。感谢smzdm,感谢张大妈,么么哒。

但是中选之后,迟迟没发货,等了几周还是没更新动态。又因为有事要出差,本以为在出差前一天顺丰能送到的,结果我高估了顺丰的速度,都没京东快递,甚至申通快,现在顺丰的优势也就是包装好了,速度上跟申通中通啥的比也没有太大优势,所以在4月15日收到快递派送通知的时候,我已经在飞机上了,等到收货也只能是在下周的时间了。

给个购买链接,虽然原价168,但是现价只要86块钱了。居然不是天猫旗舰店,而是淘宝小店,我也没有办法啊。

马拉松 五指袜爱燃烧五指袜子2.0 男女 跑步袜GearLab压力 运动袜89元淘宝精选去购买

二、开箱晒照

依然是开着小破面包车去镇子上拿快递,顺丰快递在一个非常陡的坡上面,想着长安金牛星应该可以开上去,但是上坡的时候没来得及换挡,所以1.4l发动机在三档下,咆哮着上到顶,前轮刚到最顶的时候,熄火了。这下进退两难,不过这能难得倒我老司机?拉手刹,踩离合刹车,打火,轰油门,松离合,松手刹,继续松离合,轰油门,妥妥的弹射起步啊。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验好了回来看开箱

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验普普通通的盒子,厂家从上海寄过来的。没什么好说的。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验开箱后一个普通的塑料袋,装着这双一般包装的袜子。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验袜子包装上的标签,羊毛混纺的。材质还是比较高端的。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验整体外观

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验给我的这双是中筒的,但是穿上去并没有特别高,跟船袜也差不了太多。脚踝活动舒适。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验这个硬壳的纸的质感可以区分出和十几二十块的袜子的区别,瞬间高大上。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验可机洗,不过袜子最好不要机洗,不然这个洗衣机全家都不要用了。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验脚掌底部和后跟部位3d制作,非常适合脚型,不会过度拉伸,也能恰当包裹足部。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验脚掌部位高出来这么多。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验后跟,不穿就是个直角的样子。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验五趾袜的脚趾头,上面还有疏密结合的透气孔。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验底面视图

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验脚趾头捅进去。

从外面可以看到袜子混纺以及3d成型的样子。弹力纤维和普通纤维相结合,后跟,脚掌中部,前掌,脚趾位置都是为了符合人体形态而采用了不同的制作方法。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验翻过来的做工展示,

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验脚趾头的做工,可以称得上做工上乘。羊毛袜能做到这样的紧实和结实和质量还是比较难的。

三、对比外观

这几双就是平时穿的袜子而已,其实也没什么可比性,拿出来凑数而已,虽然看起来挺高大上的,刚买第一次穿也觉得,卧槽,毛巾底的袜子这么牛逼。但是当换上五指袜后,觉得,卧槽,居然还有更牛逼的袜子。都是洗过的,只不过穿的时间久了,优点黑,不过还是没有味道的奥。

都是一次买了好几双,有白有黑等等。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验这双ua不知道时俺的妈还是俺的娘,反正后跟和前掌时毛巾底,中间时压缩设计,一个松紧带的提高包裹性。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验至于这双不知道是jordan还是乔丹,反正穿起来很紧,包裹性很好,都穿了两年了,松紧带,袜口,脚趾头位置都没有破损,也可能跟我买的多有关,两天一换,一两周洗一轮,感觉都没怎么磨损。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验毛巾底特别厚,适用于工装靴,工地鞋,这种特别硬,特别磨脚的,穿上这个又软又厚有耐磨的袜子,别提多舒服。因为脚比较瘦,所以在穿那种内部空间较大的鞋子,这个袜子也能很好的撑起空间,至于篮球鞋,加上这个袜子就更加舒服了,包裹性很好。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验后跟厚厚的毛巾底

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验直通前掌的毛巾底,中间红色的部分是收缩的。

虽然只是之前我穿过最好的过冬的袜子,但是五指袜的包裹感和对脚趾头的友好程度,远远超过了想象。

四、穿着体验

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验穿的时候稍微有点费劲,不是提上就行,需要把脚趾头一个个怼进去,但是袜筒和脚踝后跟整个的穿着还是非常方便的,一下就能提上去。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验大小来说的话,按照尺码买刚好合适。既然购买页面都写好了配置介绍、科技含量,卖点,主打功能等等,那就写点体验吧。

性能测试,缓震,支撑,耐磨,耐久,透气性,重量

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验袜子表面上有很多透气孔,但是整体较厚,所以透气性7分。

耐磨性和耐久度还有待测试,但是年纪大了不是小时候的铁脚丫子了,小时候穿啥都不解释,鞋子都给你穿出个洞来,现在不行了。但求一是安稳。

包裹性很强,能够明显感觉到袜子带来的压力感。

第二层皮肤——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0上脚体验包裹性太强,制造纹路有点粗,脱下来脚上有印子,穿着的时候感觉脚趾头还是优点不适应,优点压迫的感觉。

后跟织物的纹路比较粗,有点硌脚,不过穿上包裹性和缓震性较好的鞋子后,可以抵消掉这些不利条件。

五、总结

对这双袜子在穿着过后我的脑海里浮现出这么几个短句——

“一双神奇的‘手套’”

“第二层皮肤”

“如处女般紧致的包裹”

一双袜子简简单单,一目了然,没有任何隐蔽的死角,能写的东西也不多,但是当你静下心来体验的时候,你会发现,它带给你的远不止文章写的这么点东西。而是实实在在的防止磨脚和包裹性,吸汗性,能真实的提高你的运动体验和成绩。

虽然袜子摸上去和刚穿上去的时候感觉袜壁很厚,像是穿上了一层盔甲,还怕在鞋子里面太挤了,但是当鞋子上脚之后,感觉就是完全不挤甚至有一点空旷,非常贴合,这是因为袜子包裹性强,一体感非常好,并不累赘。

总之这双袜子带给我的,远远比这篇评测要多。

以前没穿过五指袜,现在体验一次深深中毒了,以后袜子的开销感觉要担负不起了啊。也被gearlab圈粉。

斯凯奇黑白金Skechers透气老爹鞋复古增高休闲运动鞋子男女同款 黑/金/BKGD(男) 42

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

RS-X 女款轻便缓震潮流系带低帮运动休闲鞋女式老爹鞋复古鞋

ATHLETA阿仕利塔袋鼠皮足球鞋男碎钉TF宽脚人草店

ATHLETA阿仕利塔袋鼠皮足球鞋男碎钉TF宽脚人草店

春季时尚透气女鞋潮流舒适休闲鞋百搭潮轻便透气男鞋耐磨运动鞋

春季时尚透气女鞋潮流舒适休闲鞋百搭潮轻便透气男鞋耐磨运动鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

new balance nb327运动鞋女鞋百搭复古鞋子男鞋小蛮腰休闲跑鞋

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Anatomix Spawn 2男女同款运动篮球鞋3022626 白色100 37.5

Nike耐克AIR MAX DN男运动鞋夏季透气轻便缓震哑光支撑DV3337

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士