口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

2017-07-12 15:51:02 0点赞 0收藏 0评论

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机人懒+拖延症,差点连测评都懒到忘了写 = 。=

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机机子是全塑料而成,做工一般以下。。。细看侧面有好多条痕,不像划痕像是注胶时候就这样的

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机水容量阶梯标示,两个阶梯 240ML ,360ML,说明书提示,一次咖啡的容量在两个阶梯之间

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机PP5 对身体无害,用的安全放心

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机五种口味,其中两包已经憋气了。。。。扁扁的

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机打开包装,一股香味而来,里面就是这种类似茶包的咖啡

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机把咖啡包放入抽屉中

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

把抽屉放回去,准备好杯子,这里要强烈说明一下,请使用图中这类专业的咖啡高杯子,我看别人写的测评,说咖啡飞溅出来,还有水蒸气。应该是用了矮矮的那种咖啡杯,那是很危险的,这机子出来的咖啡是85度。飞溅到人不亚于滴蜡那么刺激,我又在说什么鬼了。而且当冲配完,杯子温度超高,没有防热功能的杯子,你是根本无法用手从机子拿出来。

口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

只需点击电源灯,就开始迅速加热,产生水蒸气混合咖啡包倒出,用高杯子装咖啡水蒸气和香味不明显,只听着类似拉肚子噼里啪啦的声音,感觉莫名的爽,全过程2分钟+左右,完成后自动熄灯停止运作。口味清淡boy,ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

事缘过几天后,要做身体检查,目前只喝掉三包,还剩两包,可能写得不是太客观,但总体感觉上口味很清淡,比街上星XX,X记,肯XX都要清淡,单宁酸不强烈,香气也很淡,感觉适合日常不爱喝咖啡,或者浓咖啡的,但爱捧着咖啡杯思考人生的文艺青年们舒心服用。