值得买年终礼物--多芬男士洗护用品试用报告

2018-01-08 16:42:12 0点赞 0收藏 0评论

很高兴得到这次多芬男士沐浴露+洗发露套装的试用机会.谢谢值得买平台.

多芬是洗化行业大品牌这个毋庸置疑,只是之前总是停留在多芬的广告是女士洗化用品的印象里,看到这款男士专用洗护套装,对大品牌熟悉品牌的信赖感从而希望能得到试用机会的心情也很强烈.

收到试用成功的信息,等待几天收到包裹.纸壳外包装,内包装塑料泡沫里三层外三层,密封非常严实.液体类商品总是很担心摔碎磕碰会渗漏.好在担心多余.

值得买年终礼物--多芬男士洗护用品试用报告

外包装深色,白色logo,以及彩色的产品特性和名称,简单明了一目了然.规格分别为沐浴露250ml,洗发露200ml.实用装容量.不仅居家使用合适,就是出差旅行携带也很适宜.质保期均为三年.

值得买年终礼物--多芬男士洗护用品试用报告

沐浴露(无色透明液体.)特性是含有保湿成分.个人肤质干燥.试用下来首先是挤出一点就起泡沫很丰富,很清淡的气味.冲洗很清爽,没有粘腻的感觉.

洗发露(乳白色液体.)特性是韧发,含有茶树精华. 试用下来的感受: 个人发质油性,泡沫按摩头皮时候很舒服,冲干净后很清爽.这个值得一赞.用了多年的海x丝洗发露,洗头发后,头发很涩,没有这款多芬洗发露感受舒爽,这个有点小惊喜.

值得买年终礼物--多芬男士洗护用品试用报告

作为男士来讲,这款多芬男士专用的沐浴露洗发露套装合理搭配,规格适中,价位合理.针对男士发质油腻,肤质干燥的问题,使用下来的感受是的确很舒爽.

当然千人千面,个体的差异决定了产品的接受度与否.个人的试用体会稍显单薄逊色,但多芬的男士洗护用品让我有了更多的选择和更加深了对产品的信赖.实用的才是最好的!

产品优点: 套装实用,气味清新适宜,用后舒爽.

产品缺点:无.