2018-09-11 11:42:32 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸在很久之后再一次的众测,这是我第一次众测液体食品,说真的竟有点小激动呢!!之前众测食品还是一年前的德芙月饼,真快,一年竟然就这么过去了,而我也有学生变成了上班族。由于在学校工作,又是毕业班班主任,每天亚历山大,只能借着吃来释放压力,不知不觉,比学生时期,足足胖了15斤左右,真是吃了一大把的猪饲料啊。等到回首时,腰围比桶粗,大腿直追树干啊。只能每天想着法的减肥。无奈,可自己控制的时间又不多,只能从饮食上下功夫。

在众测之前,我已经靠着每天和牛奶+水果榨汁的方法瘦了2斤了。刚好看到大妈众测牛奶,毅然决然的申请了,刚好可以补补货。不同的是我之前喝的是脱脂牛奶,众测这一款是全脂牛奶。不过脱脂牛奶味道真是不怎么样,这是后话。

这款牛奶好像在中国市场上并不多见,网上也只有为数不多的商家出售。不过介绍还不错。

Perfectlands柏菲兰,由大洋洲乳业公司(Oceania Dairy Limited) 依托新西兰黄金奶源带打造。大洋洲乳业是全球最大的一体化乳业基地之一,位于南纬45°新西兰南岛的坎特伯雷。该地区远离工业化污染,以纯净的空气和水源孕育了天然的动植物和农产品。所选择的牧场更是全球黄金奶源带中“1%的黄金牧场”,这里种植着珍贵的红三叶牧草,沿袭了毛利传统的自然放牧方式,堪称“奶牛的乐园”。

除了奶源地、牧草外,奶牛品种也是影响牛奶品质的关键因素。牧场选择血统纯正的“荷斯坦弗里生”奶牛,而且常年自由放牧,以天然嫩草为食,并遵循自然产奶规律。严苛标准带来不一样的高品质,每百毫升牛奶中含4.0g天然乳蛋白和120mg原生高钙,超出普通牛奶30%以上,带给你从未有过的原生高营养、浓醇好口感。

首先收到的是一个巨重无比的顺丰快递箱,快递小哥哥还怕我拿不动,帮我搬上了楼不是所有牛奶都是好喝纯牛奶!Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 带给你纯正感受。。我原本以为会直接就是牛奶箱,没想到大妈这么壕。打开快递箱就是牛奶箱了,标志明显“NEW ZEALANDPerfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 ”,箱子实在是太重了,不愧是10L啊。

寄件人:众测君

打开来看,直接就是10盒牛奶,没有什么保护措施,不过可以理解,毕竟包装没有磕碰。

生产商:大洋洲乳业有限公司

10瓶1L装的牛奶整齐排列着

包装纸稍微厚一点

封口采用拉环形式,干净卫生,这样也可以保证牛奶不会变质,毕竟这个牛奶保质期可达9个月,一旦打开就要2、3天喝完。

拉环还是比较容易拉开的,也不会割伤手

慢慢的一瓶牛奶,实诚。保质期到19年1月13

我自己是不怎么爱喝纯牛奶,总觉得有一股腥味,但是这款牛奶还好,腥味不重,还好下口,也不会很浓稠,颜色不是纯白色,有点淡淡的米黄色。

我喝牛奶主要是想要榨果汁的,我个人非常钟意的是榨香蕉牛奶,香蕉的甜味和牛奶的腥味中和之后,很搭。我喜欢用粉蕉,香一些,糯一些,绸一些。牛奶和香蕉的比例是3:1,这样榨出来最完美

我用的榨汁机是韩国现代的,挺好用的,5秒钟就可以榨出香甜的奶昔。

另外我个人还很喜欢火龙果榨牛奶,一个火龙果就300ml的牛奶,可以榨出绸绸的奶昔。

总体感受:

1、牛奶是个好东西,要经常喝

2、柏菲兰牛奶好喝,腥味比较淡,比一般纯牛奶要浓稠一些

3、纯牛奶配水果榨汁,既美味,有健康。