2018-09-11 11:39:14 0点赞 0收藏 27评论

因为最近很喜欢喝咖啡牛奶,所以基本上家里的牛奶没断过。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告 (其实是咖啡买太多了,一时喝不完。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

就说张大妈一直是很贴心滴,这次依然深得朕心。。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告 (此处有雷鸣般的掌声。。)

就在这,此次的宝贝。

现在唠唠此次的测试感受。

没想到来了这么大一箱子。迫不及待的想看看。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

原来是双包装。里面还加了防震塑料。这个包装保证了牛奶包装的完好。

整个箱子有棱有角,完全没有磕损。赞一下。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

现在看一下箱子的细节。

日期还算不错。毕竟到达的时候才8月。

蛋白含量。这个朕就不怎么懂了。

但是本着对张大妈负责的态度,哥马baidu了一下。

按这个说法,这个含量还是很优秀地。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告 too。。。。

一箱子是1L的10瓶。这个分量也是很有诚意的。1L装的很适合家庭饮用。毕竟家庭成员都还是复数的。200ml的着实天天尽拆包装了。而且一般朕都喜欢热一下,小包装人多确实很麻烦。

细细长条的那种,不是一般汇源果汁那种形状的。这个窄的设计更是手握。倒取更方便。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

看一下三围。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

简洁干净的包装设计。

蓝色系。

盖子是这种扭盖滴。

再扣上也很严。基本上盖上之后冰箱里第二天完全没问题。

一般都用家里的打泡机,直接热牛奶。

而且打泡机有一个好处,好的牛奶打出来的口感特别好。

打了一杯纯的奶,并没有放糖,想尝尝纯的味道。

终上所述:

1 味道很香。虽然没放糖,但是,不影响口感,很好喝。(无糖不欢患者,这个评价就很高了。好牛奶能喝出来:Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶 测评报告

2 也没用打泡功能,就用的简单的热奶功能。出来的泡沫也是很细的,口感很好,很满意。

3 包装设计很喜欢,细长的包装更适合手持。方便拿取,家的小孩子自己倒牛奶也完全没有负担,不怕他会弄撒,整的到处都是。

特仑苏 纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12×3箱

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12×3箱

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

Bright 光明 纯牛奶 200ml*24盒装营养早餐纯牛奶手提整箱送礼

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶 250mL*16包 全脂牛奶

MENGNIU 蒙牛 纯牛奶 250mL*16包 全脂牛奶

认养一头牛 全脂纯牛奶200ml*20盒 早餐代餐学生家庭冲饮牛奶整箱[送礼推荐] 1箱

卫岗 3.2g蛋白质 纯牛奶

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

• 我买的是6000的 不如上次买的P3

• 楼主 这两个也是聚合物的吗?

我拆开看了 是聚合物的

• 什么头?50 1.2?

• 聚合物成本不低的吧,这么便宜,楼主小心啊。。。

• @半夜的小小轩 头几张是的。 真厉害,很少有人能看出来的。

这虚化,这焦外,能是痰盂头干的么?哈哈啊。。。

• 我也买了一个,因为之前这个厂家的某个型号在很多网站的横向评测成绩都不错,所以这次看到促销就买了一个。至于价钱据厂商说法是新品促销比较便宜。
    至于是不是虚表我没有条件测试

• @koei 我也是这么认为的。 顺带插一句,这个6000mah的型号是可以把note2在开机状态下从5%到100%充满的。电量应该还是足够的。

• 我也买了一个 觉得重量比较轻

• 有评价说这个电源的芯片方案理论转换效率87%,但是电池有虚标之嫌,不过冲着价格,就算只有4000maH也可以了,手头有一个coolook盒子,太重了。

• 上次买了京东三个5000的,除了接头质量不好外其他都可以,能充两次,这次因为看到你的晒单才发现那天的爆料,所以因为外观,容量,也因为之前买的牌子,也更因为看到了你的晒单,所以又撸了一块,谢谢你。

• 我也买了一个6000的,出差的时候试了一下,能充我的华为手机2次,对手机的充电速度挺快的。

• 有一张背景是……图书馆战争?!

• 我也买了一个还没用过,模具么当然少开一个省钱了。我觉得如果能给2000的电池充满两次就不错了。

• 有点心动,不过已有备用电池,想到无需求还是忍了.

• 充电比较快,但是发热也比较厉害。。。

• 我会告诉撸主16000毫安的才59还包邮么,就是体积大了但容量可是杠杠滴。8颗国产2000毫安的18650电芯。

• @咖啡雾島 嘿嘿嘿,很开心哇,我

• @qiqi421 好眼力!

• @FLY感觉 链接?

• @LucaRand 去找个淘宝客网站,你就知道原来可以更便宜。