评测——来自西班牙的Sensilis磨砂膏

2018-06-15 17:13:38 2点赞 1收藏 0评论

5月底,突然收到张大妈短信温馨提醒说获得Sensilis磨砂膏清众测机会评测——来自西班牙的Sensilis磨砂膏 ,想想已经与众测产品久违3年了,立马上APP确认参加,经过一番周折(过程略过不表),终于在6月9日收到一个包裹,开打箱子一看外包装竟然没有以往的“朕值到了”的特色封条,心里颇有点小失落。

呈上开箱照一张:

没有“朕值到了”封条没有“朕值到了”封条

作为一名负责任的值友,我们有必要先了解下Sensilis这个品牌,经由百度君查看了他家官网http://www.sensilis.com 发现语言选项那么的不友好,只有卡斯特拉诺(西班牙北部官方语言 ?)、西班牙语、德语、葡萄牙语这几个选项,看来还是欧洲小众品牌尚未完全国际化~~,只好借他山之石来参考下:

“(1)sensilis是什么牌子?

Sensilis是西班牙医学美容品牌,品牌本身还比较年轻。他算是板鸭***妆界的名媛,质感和技术都是一线水平,价格却只能算是二线,在初抗老方面有独特的建树~

明星产品:

WhiteVelvet anti dark spot产品线

(2)sensilis是什么档次?

二线品牌,但是质量却可以堪比一线

今年风很大的西班牙***妆名媛Sensilis,被K大、放射科和ROX猴哥等知名美妆博主种草开始坐拥无数自来水。Sensilis其实是西班牙本土口碑最好、最受欢迎的西班牙***妆品牌,说人家小众,其实人家品牌历史可悠久了,产品线也多得吓人。在一众***妆大老粗里,它的性冷淡风的设计和质感简直就是一股清流。”

上述论述来自(http://www.5h.com/mr/74773.html),仅供参考。

上产品包装外观图:

外包装1外包装1

外包装2外包装2

外包装底部 外包装底部

打开外包装纸盒 ,显现产品本身:

仔细看瓶盖上的众多划痕仔细看瓶盖上的众多划痕

侧面的小坑侧面的小坑

底部环保标志底部环保标志

说明书里的小勺说明书里的小勺

包装比较简单,没有塑封。但是瓶盖我就不得不吐槽了评测——来自西班牙的Sensilis磨砂膏 !这还是新品么?瓶盖上面怎么那么多划痕,侧面上海有这么一个小坑,感觉是二次回收使用的???评测——来自西班牙的Sensilis磨砂膏

特别建议:请注意细节,用在脸上的产品不比其他,还请在包装上也多用用心,产品质控在哪里?建议瓶盖搞成磨砂的,品牌LOGO做成光滑的,杜绝外管瑕疵。

看看主要功效

“红宝石焕肤颗粒,温和去除老化角质,展现肌肤通透光泽感。竹炭成分吸附毛孔多余油脂及污垢,深层洁净,收敛粗大毛孔。”

本来想让老婆测试下,但被丢了一句“你皮肤问题比较严重还是你自己用吧”。。。作为一名油性皮肤、脸部三角区黑头较多、毛孔较粗的男性同胞,我看看众测页面的产品介绍信息感觉还挺适合,那就开始试用吧。

磨砂膏磨砂膏

先洗把脸,打开瓶盖,用塑料小勺挖出一块,用手涂抹于脸上三角区10分钟,再以打圈的方式轻揉1-2分钟,用清水洗净。

请注意!前方高能,可能有碍观瞻!

贴上使用前和使用后的图片:

使用前 使用前

使用后 使用后

本人之前也使用了较多的洁面产品,例如欧莱雅、UNO等磨砂类洗面奶产品,以及欧舒丹洁面啫喱、某日本***妆酵素洗颜粉等,所以心中还是比较有杆秤的。在本产品使用过程中的感受是:磨砂膏味道还挺好闻,抹开来感觉磨砂颗粒感很是明显(话说红宝石磨砂真的假的???有待别的值友检验);洗完后不像某些品牌皮肤有紧绷感,但摸上去有假滑现象。对比使用前后的照片,感觉还是比较有效果的,皮肤毛孔被清洁了不少,一些黑头也被洗了出来,仍需用工具进一步人工清理,皮肤暗沉的现象有所改观(个人主管感觉,请勿喷)。感叹面子真的是个很大的工程啊!

P.S. 听说也可用于脖子、膝盖,平滑肌肤即时提亮,如有问题概不负责)

友情提醒,使用过程中的注意事项:如果肌肤角质层太薄,或者有敏感泛红情况,不建议使用。

最后做个总结吧:本产品为西班牙品牌、西班牙本地生产,较为小众尚未国际化,洁面磨砂膏效果较好,用完不紧绷,但有假滑现象(没有好与不好的意思),且产品外包装细节仍需完善。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

HANAJIRUSHI 花印 花印去角质精华乳 120ml

HANAJIRUSHI 花印 花印去角质精华乳 120ml